Хостел
Хостелы
3.6
3.7
III III
Специально гвозди разбросали на парковке которая не является вашей территорией, а территорией дома, чтобы жители этого дома не ставили машины, не человеческий этот поступок, поступок гнилого и противного человека.
ДО
Данияр Оспанов
Өте
Adi Tuga
Татешка қабағымен күтіп алды,қонақжайлылық ноль! Душ қолдану үшін 1000тг төлейсін оның өзі шомылуға 5мин қалған минуты 100тг не сұмдық?Төсекпен матрас арасы қоқым шаң Матрас қатты пружиналары сезіледі Туалетте не бумага не сабын жоқ Тіпті ёржик жоқ!
gt
guga tamasov
Лучше на скамейке в парке поспать. Тут всё плохо. Никому не советую.
tg:@dezzyggs ``
всё норм
Абзал Бекбердиев
Ну пока норма
Zamir Suleimenov
Туалет не очень, брезгаешь сходить. Не особо приветливый персонал.
arlan s
Душ ақылы
Виолетта Иванова
Заселялась 23 числа, все отлично, девушка администратор Дарина очень добрая 👍
Ерканат Койшыбаев
Не плохой хостел, и именно сегодня там была хорошая, адекватная администратор
Dark 🖤 SCREAM 7
Хостел так себе не очень Я приехал в Хостел Женщина говорить что вам нужно?🤨 Я сказал что пришол в Хостел заселиться Дали постельное белье полотенца и показали койко место чуть позже ночью не мог найти туалет женщина админ говорить молодой человек вы чё делаете ходите по комнатам я сказал что туалет не могу найти сказали что вот крайне даже не написано на двери что это туалет? Нечего даже не показали не обеснили ищо за 5 минут кто сможет помыться нормально? Ищо 3500 т в сутки короче говоря не очень!!! И пусть Админ Женщина научиться нормально говорить с гостями они как попало 😡
Коркем Ильясова
Сарай!!! Холодно и все старое неуютно
Erlan Umarov
казакша білмейді екен👎👎
НР
Нурлан Рахметов
Большой минус холодно. С окон дует очень сильно. Вариант дешево и сердито. Заеду ли сюда еще раз? Однозначно нет.
Нурлыгуль Садвакасова
Хостел нормальный чистый,вот администраторша которая по старше,наглая и беспордонная !!!
vs
vladislav sheniyazov
Вкусно кормили и все чисто
Светлана Сергеевна
Очень грязно!! Ужасно пахнет! Душ платный. На кухне сарай, в принципе как и в номере. Только админ приветливый. Я понимаю что это хостел, но я же не за бесплатно там живу. Поэтому не успев заехать, сбежала от туда. Ещё и 2000 удержали.
E
Erba
классный хостел, переночевать самое то!
Lk
Lara kroft tt
Виктория администратор спасибо Вам🙏🏻
TT
Togzhan T
По фотографиям все красиво, по факту ужасно 🙁 Грязно, матрасы давно уже пора заменить. Муж ночевал в мужской части, комары спать не дали. Дырка в комнате, хоть бы закрыли сеткой. Зашли просто переночевать, так как были проездом. Но по итогу, лучше бы квартиру сняли за эти же деньги!
НМ
Н М
Останавливался в этом хостеле. В целом, место неплохое, но есть моменты, которые стоит улучшить. Номера довольно простые, и не хватает некоторых удобств, например, дополнительных розеток или полок для вещей
Test Tester
Мне ничего не понравилось, душ платный 750тг, хостел койко 3500, оставлся только ночевать, в туалете в мыльнице нет мыло а просто вода, а подушки какие-то с шышками , комары в комнате, нет тапочек . Больше думаю не приду
A
Azat
просто самый лучший хостел, остановился здесь,все отлично,комфортно уютно,за приличную цену, спасибо!!
~ Владлен Александрович ~
Заезжал на ночь в этот хостелл, очень понравилось, интерьер очень красивый, для хостелла очень хорошо сделано, как будто в пятизвездочной гостинице ночевал) Администратору отдельное спасибо, все очень подробно объяснила, показала, да и сама очень приятная и красивая, надеюсь ещё заеду сюда снова)
Б С
Может всё и хорошо,чисто, уютно, но 5 минут под душем помыться за 750 тг- это вообще высшая степень жмотства. Вы уж тогда посетителей на входе из шланга поливайте.😄😄
Алихан Дюзельбаев
Были там очень опрятно
Медет М
Тамақтары тәтті добавкамен жататын жері таза администраторлар өте жақсы кісілер
ᴀʟɪᴢʜᴀɴ .
Вежливая администраторша, в комнате все чисто и самое главное уютно как дома.
QE
Qwe Ewq
Все супер советую🙌🏼👍
GK
GARENA KZ
Хостол өте таза,бәрі әдемі , тамағы дәмді және тойымды. Жұмышылыр ары өте сыпайы адамдар. Советю
Мирас Масабаев
Очень хороший сервис! Локация! Очень вкусная еда и своевременно! Всем советую этот хостел!👍👍👍👍👍
ТК
Тарас Куангалиев
Хостел расположен в удобном месте. Персонал вежливый и доброжелательный. Чистота и порядок. Одним словом хороший хостел.
Виктория Бескровная
Здравствуйте) несколько дней прожила в этом хостеле и была приятно удивлена 🙃 Чисто , уютно , комфортно Хороший администратор Мне все понравилось и однозначно рекомендую 😊
Станислав Корнилов
В хостеле откровенно холодно. В шортах не походишь, сама администратор ходит в кофте и шапке. Есть внутренние правила: Кухня, душ, курение - до 23:00. Дальше админ ложится спать и до свидания. Открывается все обратно в 8:00. Входные двери постоянно закрыты, нужно звонить и просить, чтобы открыли. Душ платный(!!), 5 минут 750 тенге, далее 1 минута - 100 тенге. С этого, конечно, я вообще выпал. Из-за того, что курение на улице доступно не всегда, постояльцы курят в туалете. Из плюсов есть плита. Но платная или нет, не знаю. Попробовал, жить можно, но в следующий раз буду пробовать другие места.
ЛU
Ли Uigd
Приехала с Алматы ночь ехали, бронировала у них. Взяли оплату и не вернули, нахамили ужасно, это видимо сервис у них такой. Хостел грязный и вонючий весь, насекомые. Я с россии, при мне еще девушка казашка так же передумала, и ей тоже не вернули оплату. Просто разводят и откровенно этим гордятся
DT
Dream Trips
Отличный хостел за эти деньги. Чисто, уютно, всё необходимое есть для проживания
ЛБ
Лилит Белкина
Не советую .Могло быть хорошим хостелом ,но испортили все что можно было
ЕА
Ерлан Амирбеков
Мы команда с города Кентау остановились в хостеле по проспекту Республики 32 остались очень довольны, очень чисто, уютно, спокойно. Особую благодарность выражаем персоналу в Хостеле администратору Арман
Анастасия Синеокова
Супер место. Очень атмосферно. Вкуснейшая как домашняя еда. Классные админы. Чистое бельё!!! Бронируйте, не стесняйтесь.
NК
No Кино
Отличный хостел. Побаивалась ехать сначало из за плохих отзывов, но по приезду меня обстановка приятно удивила. Отдельная женская комната. Число, уютно, вкусные завтраки и обеды. Не пожалела, что выбрала его. 🌟🌟🌟🌟🌟
МВ
Мида Вонг
Ужасное место с пьющим ,неадекватным админом ,который когда напивается ,может зайти и в вашу комнату и спать .
Акторе Ануарбек
Очень хороший хостел, есть все условия для хорошего проживание. Были с детьми спортсменами 4 дня, очень вкусно кормили. Никто нас не беспокоил! Администратору отдельное спасибо.
Дарина Маликова
Жила в хостеле неделю все чисто,опрятно, туалеты душевая в хорошем состоянии. Админ хорошая женщина. За такие смешные цены отличные условия 👍
МЛ
Мила Лимончик
Очень не советую. При заселении берут документы ,грязно,душ один на всех и не закрывается,пьют все ,включая админа ,на кухне посиделки допоздна . Попасть проблема ,рано закрывают и поздна открывают. Админ при заселении сказал ,тем кто был на кухне ,что мы с ним идем заниматься сексом ,потом сказал ,что он так шутит ??? В комнату может зайти любой человек ,и сам админ в пьяном состоянии
Коля Булыкин
Друзья, перед вами закат идеи хостела и превращение его в обычную коечную общагу. Сейчас разложу. Из плюсов: правила в хостеле есть и за грубые нарушения следует выписка, в том числе с участием полиции. Уборка и дезинфекция проводятся раз в два дня. Кровати, да и в целом оборудование поддерживаются в хорошем состоянии. Ну и хотелось бы отметить, что в хостеле есть кухня, на которой за приемлемую цену можно позавтракать, пообедать или даже поужинать. Теперь к минусам: правила, конечно есть, и они запрещают, например, употребление алкоголя, наркотиков и табака в помещениях хостела. На деле же при мне в туалетах всегда было накурено, сосед по комнате почти непрерывно смолил в комнате какую-то табакогрейку (вроде Glo), ночью при мне в туалете кто-то хорошенько курнул травы, а в мусорных вёдрах то и дело появлялись пивные банки и даже водочные бутылки. 1 ночь из 4 поспать мне не удалось, потому что почти все соседи по комнате распивали водку, а один потом начал буянить и орать националистические лозунги на казахском, когда администратор потребовала прекратить. Следующее утро началось с задорного крика хозяйки хостела на пьяниц, после тех забрала полиция. Вообще местный контингент — все как на подбор герои Достоевского: стареющие пьяницы, бывшие сидельцы, опустившиеся личности и один качок-стукачок, при любом нарушении тут же звонящий хозяйке хостела. Ругались на кухне ежевечерне. Материться здесь, кстати, тоже нельзя, о чём меня уведомили при включении видео с нецензурной бранью. Через пару часов те же люди яростно друг друга материли. Обстановка в хостеле хоть и приводится в минимальный порядок, явно требует генеральной уборки — местами на кроватях и под столами наклеены жвачки, часть кухонной утвари сломана, есть паутина. Вайфай работает только внизу. А ещё при заезде у вас заберут паспорт, в качестве залога. В-общем, прожил я тут 4 ночи сугубо от безысходности и если вам дорог рассудок и вы не готовы к социальным экспериментам — ищите другое место для ночлега.
Нурхан Косылбеков
Вообще не понравилось очень плохой запах прям очень плохой никому не посоветовал бы
Мейрам Бакиров
Все нормально, однако правила отсутствуют, если они есть то явно не соблюдаются. Хозяйке предлагаю запретить курение в хостеле. Запах курева это все перечеркивает.
GK
Gena Konev
В хостеле душно, комнаты с окнами только на третьем этаже, администратор мужчина, судя по виду, любит заложить за воротник и имеет проблемы с печенью, проверять вирусный у него гепатит или алкогольный я конечно же не стал, так как немедленно откланялся после нашего короткого знакомства
Мила Ромашкина
Когда заселяетесь ,в залог забирают ваши документы ,под предлогом ,что вы можете украсть тапочки и постельное:)))). Вечером предупредили админа,что у нас поезд завтра ,в итоге бегали в 10 утра искали админа по всему хостелу ,еле разбудили ,с какой злобой он на нас смотрел ,это надо было видеть.
ГК
Газиз Караманов
Останавливался там не раз. Всегда чисто опрятно. Чистое белье. Администратор немного навязчивый но терпимо если игнорить. Могу сравнивать как минимум с двумя хостелами Караганды. Это в разы лучше. Даже наличие жидкого мыла а ещё неразбавленного удивило в первый раз. За две тысячи просто идеально. Запахов нет. Можно в душ бесплатно сходить правда на пять минут, но все равно классно. Если не ошибаюсь тем кто живёт помесячно имеется большая скидка. А так хозяйке процветания. По отзывам постояльцев очень хорошая душевная женщина.