Меdси
Лаборатория
4.3
Все виды анализов, также аллергопробы к стоматологическим препаратам
ТОО Меdси
Лицензия № 17021166 от 14.12.17. Управление здравоохранения Карагандинской области.
Перейти на сайт
ТОО Меdси
4.3
Ирина Бóронова
Сдавала анализы в данном заведении. Приехала в будний день как раз к открытию, к 08:00. Девушка открыла дверь изнутри. Уточнили какие анализы нужны, отправили сдавать, не сказав стоимость, не уточнив мои данные. Пошла сдавать, здание оказывается достаточно большое, сотрудников было не много. Сдала быстро, без очереди. Вернулась к ресепшену, уточнили данные УДО, сказали стоимость, я оплатила. Срок готовности в среднем 2-3 рабочих дня. Девушка с ресепшена сказала что придет смс с логином и паролем, нужно будет зайти в кабинет, и там будет результат. По факту результаты были готовы на след день, сообщение пришло в вотсап, сразу с результатами. В целом удобно и быстро. Цены приемлемее чем в Олимпе или инвиво. Я сдавала анализ он вышел около 8000, в Олимпе и инвиво он же около 12000. Одну звезду сняла за то, что не ловит связь/ интернет в здании, оплатить картой тяжело, терминал долго грузит. И девушка на ресепшене была не приветлива, будто я пришла к ней домой, а не за платной услугой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абдулаева
Сегодня привела сына к стоматологу Тугельбаева Алина Андреевна Это лучший стоматолог 🌷 располагает к себе ребёнка , профессионал своего дела 🫶🏻 теперь только к ней буду приводить сына .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🌹
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить операторов и лаборантов за человеческое отношение
31 июля 2025, официальный ответ
EZ
Elena Zybina
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, со скольки вы принимаете анализы?
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прием анализов по будням с 8 до 11:30 в Сортировке, с 8 до 11 в г. Темиртау, с 8 до 1…
FG
Faiza Gaisova
Девушка в регистратуре вообще не слушает ,с коллегой общается не по теме .Пришла за печатью,распечатала мне результат и отправила на второй этаж .А там вообще узкие специалисты сидят .А печать был у нее.А она сидит обсуждает с коллегой всякие шампуни .На мое возмущение ее коллега наорала на меня.Ужасное отношение!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С регистратором будет проведена…
Ахия
Самая лояльная к клиентам лаборатория! Цена качество сроки выполнения самые лучшие!
16 мая 2025, официальный ответ
РР
Рахима Рахима
Указано, что работают с 8.00, но анализы принимают с 8.30.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы всегда принимаем анализы: по будням с 8:00 до 12:00, в субботу с 9:00 до 11:00
M
Madiar
Пришол сдавать Анализы, кровь, с вены, кто берёт анализы мед, сестра, вообще без эмоций молча всё, не покачайт кулак, не сожмите, вообще, вену не нашла, воткнул иголку, и кровь ели ели пошла а мне три пробиркий надо, ели, ели, третью пробиру так вообще меньше половиной сабролось, вытащела иглу, я спрашиваю разви этого хватит, она в ответ нормально, что замед,. Сестра, И (врач) у неё есть вообще диплом. Посоветовали сюда ну пришол, ну думаю хорошо всё, и цены вроде одыкватный, а тут на тебе вообще халатное отношение, она там как робот без слов, без эмоций, на автомате, я ей говорю что мне не понравилось как вы берете анализы, она молча, пошла дальше, как робот. Кароче не советую, Вон рядышком есть Олимп, лучшие переплатить но уже качественно, и спросят, и подскажут. Скажу вам в поликлиники и то уровень выше А тут плотиш и ещё и такое отношение
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Все наши специалисты имеют квалиф…
Асель Б
Сегодня сдавали анализы на кровь мочу девушка на ресепшене проконсультировала и мы пошли сдавать. Медсестра сразу нашла вену и взяли забор крови благополучно. Будем ждать результаты теперь . Кстати цены по сравнению с Олимпом напротив очень даже доступные.
4 апреля 2025, официальный ответ
милана комисарайтис
Я заранее написала все названия препаратов на которые нужно сдать анализы мне позвонили и сказали что да вы можете приходить! В 8 утра я пришла, а они меня отправляют иди в аптеку и купи препарат При том что я плачу и за анализы и за препарат сама покупать должна Если у вас нет этого препарата почему сразу нельзя сказать?? только гоняете и разочаровываете
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно проведем беседу с опе…
ГЖ
Гульдана Жаудина
Бугин кан тапсырдым, Ылгида тапсырамын осы жерге анализдарымды бирак бугин регистратурада казак кыз отыр, Барин тусиндирип берди Катты унады ылгида орысша сойлеп отыратын бугин казакша сойлеген кыз бала отыр унады! Дурыс негизи казакша сойлегени!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәліметсіз бе! Сіздің пікіріңізге көп рахмет!
АУ
Асемгуль Уапова
Вежливый персонал , нет очередей
Акнур Исабекова
Пришла сдавать анализы, у них программа не работает. Регистратор очень грубая, предложила принять вручную, как заработает программа зарегистрируете. На что отказала. И медсестра которая делает забор крови в длинных, не положенных для медсестры маникюра собралась одеть использованные перчатки. Сделала замечание, одела чистую. В общем не понравилась лабаратория. Больше не ногой. Хотела сдать еще другие анализы, уже сомневаюсь
Aigerim Seidakhmetova
Спасибо большое лаборатории! Пошли на встречу, анализы сделали настолько срочно, насколько могли. Ребенку еще подарок подарили при заборе крови. Приятный персонал, цены хорошие.
Zhansaya Maksutova
Плохо ловит сеть у вас, что затрудняет процесс оплаты. Было бы не лишним, если бы имелся wi-fi, как во многих местах, где оказывается услуга. Спасибо конечно сотруднице на ресепшене, что раздала свой интернет, но это было сделано с таким одолжением, что начала высказывать своё недовольство в шуточной форме подруге-коллеге при мне. Это как минимум не красиво. Отдельная благодарность мед. персоналу, который взял анализы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся исправить все наши недочеты!
Оооноо Рррроорр
Как сказал нам опытный врач андролог,сюда анализы на спермограмму вообше не сдавать.Поставили нам не правильный диагноз!Сдавайте в Акжан и в Геном. И условий для сдачи там нет, анализ собирали в туалете.
Дамир Каюмов
Водил ребенка (6 лет) на анализ крови, ребята молодцы, 1 работают дольше других лабораторий 2. ребенок даже не понял что взяли кровь (в других истерики) 3. нам дали волшебный подарок . Очень клиент ориентированно и профессионально ! Однозначно рекомендую!
А Ленина
AM
Aigul Muks
Мне понравилось, очередей нет, персонал вежливый, результат был готов в 5
Аяулым Мусаканова
Пришли сдать ребенку анализ из вены,все вены обкололи и не смогли взять анализ,пришлось взять из другой руки,еще и вместо того чтобы извинится выгоняли из кабинета
DJ
Dosbol Jandarbek
Сдача сперму в туалете холодным
Екатерина Екатерина
Очень понравилось в этой лаборатории. Очередей нет, Медсестра опытная, безболезненно взяла кровь. Результат можно скачать через интернет, никуда идти не нужно. Цены как в Олимпе, либо немного ниже. Качество обслуживания мне понравилось. Вежливая девушка на ресепшене и Медсестра приветливая. Буду обращаться снова. Рекомендую.
Кристина Габайдулина
Вежливые операторы. Сегодня, 15.07 в экстренном порядке направили ребёнка на оперативное лечение. Лаборатория cito подготовила анализы. К сожалению, не спросила имя оператора, отправили результаты на WhatsApp. Спасибо за вашу работу!
Aaaa Kairl
Не знают ничего, забыли 1 анализ ,регистратуре сказали понедельник прийти и сдать, и через 3 часа позвонили сказали такой анализ не делают, ладно, потом сдала мазок, впервые увидела такую медсестру не опытную, так больно было аж кровь, она улыбается и у вас наверно месячные 🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️ , потом мазок положительный был ( инфекция), не верила пошла на Олимп сдала, медсестра такая хорошенькая было, небольно, даже не почувствовала, и там результат отрицательный был!!!! Вообще !!! Анализы почти на 55.000 сдала,6 анализ должен был бесплатным и мне сказали только общий анализ крови бесплатно 🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️ регистратуре сказали все виды аназила бесплатные!!!!
КF
Ксения Fv
Приветливый персонал, демократичные цены, отдельное спасибо за скорость анализов. Не смогла скачать, позвонила, девочки оперативно скинули результаты на WA
4up4ik
Приятно удивили и цены, и качество! Пришел сдать кровь и узнал, что в лаборатории есть много Check-Up программ. Я выбрал программу "Джентельменский набор". Выгода в таких программах это то, что в них несколько анализов и они сразу идут со скидкой, да еще и УЗИ в подарок! Записал маму на УЗИ!)) Спасибо такое выгодное предложение! Посоветую Вас своим знакомым)
Ольга Иконникова
Очень переживала сдать ребенку с вены кровь, был печальный опыт держали его несколько человек, НО в Лаборатории Медси все так быстро и без болезненно сделали не успел даже испугаться)) , спасибо огромное !!!
Дина Мактагулова
Спасибо, за оперативность сотрудникам!
Adil Sabit
Сдал анализы, сказали будут готовы день в день. Писал в Инстаграме, звонил по телефону, писал в WhatsApp, ноль реакции. Через три рабочих дня еле еле мне нормально ответили, и то с таким одолжением. Боже, никогда такого сервиса не встречал. Прошу поработайте над культурой общения с клиентами.
Анна Когдас
Больше сюда ни ногой.
M.
MsNataly18100 .
Цены с нового года подняли до уровня Олимпа. Жаль
Aiym Ornaldina
Цены ниже чем в раскрученных лабораториях, при том что качество ничуть не хуже. Так же результат приходит на телефон, можно скачать с сайта. Никаких очередей, обслуживание хорошее.
Айбек Айбек
отлично все на высшем уровне 👍👍👍
Lara P
Отличная Лаборатория