Estem
Круто, молодцы
Эрика ❤️ Помощикова
Доктор , Габиль супер вообще
Aya Aya
поставила брекеты тут, с каждой коррекцией все хуже и хуже отношение, как будто бесплатно делаешь тут. больше ни ногой спасибо.
Li -
Потрясающие врачи Атнабаев Вадим и Ксения. Все безболезненно и профессионально. Всегда ответят на интересующий вопрос и так же внимательны к пациентам. Я со своим низким болевым порогом только к ним!!!
Евгений Грибков
Доктор Габиль просто класс, доходчиво объяснил, и удалил зуб мудрости , который под 7 зубом был, и ни какой боли, и все быстро , очень все хорошо, советую всем
Aidana Armanovna
Добрый врач, все было без боли и быстро. Консультация понравилась, все хорошо объяснили, девушки на ресепшене тоже обслужили как надо 👍 Отдельное спасибо доктору Олегу Юрьевичу и его ассистенту ☺️👍
ЛШ
Людмила Шандракова
Очень хорошая клинка. Очень вежливый персонал. Доктор Шукюров Г.Ш. профессионал своего дела.
ГК
Гульканат Кульмаганбет
Понравилось все! То что напоминают тебе о приеме за день, что не больно и все вежливые
Anel ✨
Хочу выразить огромную благодарность врачу Габиль Шукюр оглы , удалила 3 зуба мудрости , безболезненно и быстро 😉
Bota Batyrova
Посетила стоматологию из-за бесплатной консультации. Строго придерживаются времени записи, что очень ценно. На ресепшене девушка очень приветливая. Чисто, уютно. Стоматолог проконсультировал грамотно, объяснил почему «не желательно» моей хотелки, много где работает фраза «всё, что пожелаете за ваши деньги», а здесь выбрали не выгоду в пользу стоматолога и интерес клиента, а верное решение проблемы пациента.
Өте қымбат консультация бесплатно деген өтірік тісімді жұлдырттым не окуратно жұлды😭 здание іші тазалық хромает
Пломба вылетела ровно через год и он не хотел его менять заново вообщем не советую
V VERA
Не советую! Приехала 16.04.2025 г. на консультацию по имплантации.Врач без каких либо обследований убедил что можно поставить сразу имплант,якобы сейчас у него есть свободное время.Мол это быстро и безболезненно ,и после я захочу все подвижные зубы заменить на импланты.Очень была рада,что всё так просто ....но оказалось на деле всё не так! По итогу высверлил два отверстия ,раскурочил челюсть,имплант не поставлен! Теперь из за этого нужно наращивать костную ткань.(200000-300000 тенге)что бы в другой клинике поставить имплант!считаю что за свою халатность клиника должна восстановить мне костную ткань бесплатно,но врач не признаёт свою вину(в общем не удивительно)!ищите более профессиональных специалистов!(Теперь они переименовали клинику и называют себя Estem...!Будьте осторожны!)
Нет имени Noneam
Кто хочет остаться без Зубов то тут ваше место полная тут х р Е н т , отзывы накручены
Данияр Кожахметов
Доктор Габиль Шукюроглы ставил мне коронки на зубы потому что он заметил какие то сколы на зубах. Сделал все без боли, хороший специалист
ГШ
Гузель Шарипова
Стоматология хорошая. Вылечили весь кариес очень качественно
Рустам Рахимов
Ставил коронки в Lab.Smile у врача Колина Олега — всё прошло гладко, зубы смотрятся естественно.
Алла Карасенко
Была на приёме у доктора Ксении Сергеевны в Lab.Smile, лечение прошло комфортно, зубы теперь здоровенькие, врач внимательная и добрая.
СЭ
Сугiр Элмуратов
Доброжелательный персонал, здесь работают толкьо специалисты своего дела( Шукюров Габиль Шукюроглы – лучший врач имплантолог ) ! Оборудование хорошее, все стерильно и везде чисто.
ДБ
Дамас Байганбатов
Колин Олег Юрьевич доктор очень хороший,лечит зубы очень качествено и безболезненно Олега Юрьевича Рекомендую доктор с золотыми руками молодец.
Алибек Альмадиев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Атнабаевой Ксении!За чуткое отношение к пациенту, внимательность,и аккуратность!!!!Побольше бы таких врачей!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!
Альфия Алдашова
Атнабаев Вадим Винерович брекеты поставил отлично. Результат виден.
Арбол Орынбасар
Имплантация у Салеха Савханоглы была безболезненной. Всё сделали на высшем уровне, теперь улыбаюсь во все 32!
Алла Пугачева
Обращалась в Lab.smile к врачу Колину Олегу Юрьевичу, лечила зубы, специалист грамотный, лечение качественное, обошлось без неприятных ощущений.
Варвара Ильина
Ходила в Lab.smile к Атнабекову Вадиму Винеровичу, поставили коронку быстро и качественно, персонал внимательный, цены адекватные.
Galym Keneyev
Спасибо доктору Колину Олегу Юрьевичу. Записываюсь к нему уже не первый раз. Делает всё качественно, аккуратно и безболезненно. Во время лечения всегда интересуется состоянием пациента.
ИП
Игорь Петров
Имплантация прошла успешно.Рекомендую врача Шукюров Габиль Шукюроглы,настоящий профи сделано всё качественно и без боли.
РҚ
Ризван Қурманғалиева
Виниры у Сунната Галимжановича - выглядят естественно и красиво, качество на высоте.
АУ
Айтуар Ундасынов
Устанавливал брекеты в этой клинике у Шина Артема Германовича, и ни разу об этом не пожалел. С первой же консультации стало понятно что человек занимается любимым делом, и отлично в нем разбирается! До установки я посетил консультацию, на которой мне показали похожие случаи, ответили на мои вопросы. Установка прошла хорошо, после мне опять же рассказали как ухаживать за брекетами. Ношу их пол года и каждый месяц месяц видно прогресс. Стоит так же отметить что при возникновении любых проблем, можно обратится в приемную, или напрямую к доктору, и быстро все решить.
ҒР
Ғизатұлы Рақат
Артем Германович - отличный ортодонт! 💯 Установил у него брекеты и не пожалел. Внимательный, аккуратный, всегда на связи. Лечение проходит по плану, чувствую себя уверенно и спокойно.
Анна Позднякова
Поставила виниры в Lab.Smile у доктора Хасанова Сунната Галимжановича. Работа сделана ювелирно, улыбка стала идеальной.
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Всего за два посещения мне пролечили все кариозные зубы, без боли и без последующих осложнений, поставили хорошие пломбы - совершенно не заметные.Спасибо Колину Олегу Юрьевичу!
РТ
Рауан Турмышова
Дарья Романовна очень красивый ассистент ☺️
Агата Попова
Поставила виниры в Lab.smile. Работа сделана безупречно, улыбка преобразилась, никто не замечает разницы между настоящими зубами и винирами.
Айсауыт Куатжанов
Отличная клиника!!! Вылечили зуб который до этого предлагали удалить в других клиниках!!! Современное оборудование, внимательные сотрудники! Рекомендую!!!
Аязбек Танабай
Я делал красивую улыбку в стоматологии "Lab.smile". Лечащий врач - Хасанов Суннат Галимжанович. Делали виниры. Все прошло быстро и безболезненно, три недели, и у меня красивые зубы! Спасибо моему доктору и всему персоналу клиники.
Лейла Парфенова
Лечила зубы в клинике у доктора Атнабаевой Ксении Сергеевны. Врач опытный, лечит бережно и аккуратно.
Алмас Мамедов
Шин Артем Германович просто супер! Поставил брекеты быстро и понятно объяснил, что делать дальше. У меня теперь ровные зубы
ЖБ
Жазира Бухарова
Прошла долгий путь лечения прикуса с Артемом Германовичем и очень ему благодарна за это! Врач супер! Знает свое дело на все 100!
Айнаш Курбанова
Процесс установки брекетов прошел абсолютно безболезненно. Результат виден уже спустя пару месяцев.Доктор Шин Артём Германович подобрал комбинированное лечение,с минимальным количеством материальных и временных затрат.
Бектен Жалелов
Имплантация у Насирова прошла успешно. Чувствовал себя спокойно всю процедуру. Доктор очень профессионален и заботлив. Результат превзошел все ожидания!
Ардақ Молдобаев
Проходил имплантацию у Насирова Салеха Савханоглы – всё прошло быстро, комфортно и без боли. Отличный специалист, результатом полностью доволен!
Алихан Галиев
Ставил брекеты у Вадима Винеровича. Очень приятный, добрый врач. Сделал все качественно
ДБ
Дана Билалова
Колин Олег Юрьевич врач очень классный. Лечит хорошо все, качественно. Ничего после него не беспокоит совершенно
СО
Суйiнбай Оразбаев
Обратился к Хасанову Суннату Галимжановичу для установки виниров, была проделана большая работа, учтены все мои пожелания и в результате я стал обладателем красивой, а главное, естественного цвета улыбки. Работа была выполнена очень качественно, аккуратно, практически безболезненно.
ЕИ
Едил Иманкулов
Очень благодарен Салеху Савханоглы за качественную имплантацию.Профессионал своего дела😎
Ербол Оразбек
Виниры у Хасанова Сунната Галимжановича просто фантастика, теперь зубы как у голливудских звёзд!!😁😊
Оксана Абрикарова
Шин Артем Германович поправил зубы брекетами. Результат превзошел ожидания