Twist.kz
SMM-агентство
Айнаш Самалова
Очень сложно найти хорошего таргетолога в наше время, в целом все нравится, таргет хорошо работает
ЮТ
Юлия Тыртышная
Ребята молодцы! Добросовестно относятся к работе. Настоящие специалисты в своём деле🔥 Рекомендую
NO Good
Агентство хорошее, ребята в нём неплохие, свою работу знают.
ПП
Полина Пищулина
Очень компетентные ребята! Знают то, что говорят и готовы ответить на все вопросы. Очень довольна!!
ЭМ
Эдуард Минеев
Не раз сталкивался с недобросовестными таргетологами. Но в этом агенстве качественно настроили рекламу, так же из плюсов: отвечали на любые вопросы и каждый день давали обратную связь
Алия Темирбулат
Отвратительное и грубое обслуживание.Нет заинтересованности в клиенте.Обращались 16.11.21 г. Заключили договор с другим агентством.
T
Twist.kz, SMM-агентство
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, хотели бы внести ясности данной ситуации, мы позиционируем себя как агентство, которое…
Справедливый .
Обращались сюда для запуска рекламной компании для нашего бизнеса, которая оказалась для нас вполне успешной. И это можно судить по количеству увеличившихся клиентов. Настоящие профессионалы своего дела!
SB
Steel Beats
Благодарю за оказанные услуги. Ребята делают хорошо, с должным вниманием к деталям. Пользуюсь услугами больше месяца, планирую дальнейшее сотрудничество 👍🏻
ДП
Диана Пак
Сотрудничаем уже около 4 месяцев,очень довольна их работой !Помогли настроить таргетированную рекламу ,все круто !Всем действительно советую их)
Mark Strong
Хочу поддержать ребят, работаем уже третий месяц, все устраивает, таргет отрабатывает отлично, дизайнер учитывает все желания
Eks Eks
Добрый день, хотела бы оставить отзыв, не первый месяц работают с ребятами, очень довольна их работой, успехов вам 😊
Рустем Стахорный
Ребята профессионалы своего дела. Всегда четко и грамотно выполняют свою работу, на любые вопросы у них есть ответы, так же плюс, что всегда держат с тобой связь.
РР
Руслан Русланов
Ребята молодцы профессионалы своего дел. Все делают быстро и качественно
Ангелина Канайкина
Обратилась в компанию и начала работать с Мариной! Сразу видно, к делу подходит с большой ответственностью, очень внимательна к деталям! В первые же дни выросло количество подписчиков и появилась активность на странице. В общем на данный момент всем сервисом я довольна! Рекомендую!!!
Olesya Kostenko
Хочу выразить благодарность Наби, за грамотную консультацию по профилю в Инстаграм! Были даны четкие рекомендации по всем недочётам профиля. Начали работать в продвижении профиля, все отлично. Работаем дальше. Рекомендую эту команду ребят к сотрудничеству!
Фарамиз Расулов
Работа выполняется в точности по ообоговсренности, профессиональный подход
Евгений Аношин
Очень приятно было работать. Ребята — профессионалы в своём деле. Услуги предоставляют на высшем уровне, вовремя и с пониманием клиента. Рекомендую👍
• MR •
Действительно от души рекомендую, проверено мной и моими друзьями. Продолжаем сотрудничать
Luis Nani
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Дали рекомендации, помогли увеличить продажи.
дамир мынгишев
Всегда сам занимался группами в соцсетях, считал, что этот канал продаж далеко не самый эффективный и в качестве эксперимента решил обратиться к SMM-специалистам. Был приятно удивлен результатами. Если бы еще и я делал те вещи, которые просили меня делать ребята для комплексного развития, думаю результат был бы еще выше. Спасибо вам.
Ирина С
Спасибо команде! Сначала мы, как и все наверное, пытались продвигать страничку нашего ресторана в инстаграмм самостоятельно, но в подписчиках долгое время были только друзья и коммерческие боты. Потом мы решили заказать продвижение в агенстве. Нам сразу же указали на ошибки в фотографиях, которые мы выкладывали, даже в названии аккаунта. Мы подписали договор, после чего отдали аккаунт “под ключ”, нам изменили описание и название, постинг также делают сами специалисты, мы предоставляем только фото, а для инфо-постов они берут и обрабатывают их самостоятельно с фотостоков. KPI соблюдается, бронь столов приосходит прямо в комментариях аккаунта, клиенты из сетей поощряем, также их фото попадают на страничку нашего инстаграма. Результата добились за 2 месяца работ
Тимур Адилханов
Хорошая компания,настоящие профессионалы своего дела.
Альмира Оразбекова
От лица всей компании, выражаем благодарность за совместное сотрудничество. Высоко оцениваем профессионализм и качество проведенных работ. Команда профессионалов в сфере продвижение в соц. сетях. Рекомендуем.
Леонид Леонид
Здравствуйте, наконец-то нашел компанию, которая, не только помогает раскрутить свой Инстаграм, но и наглядно показывает лучший сервис в городе. Ни раз обращался в подобные компании по продвижению соц.сетей и постоянно натыкался на обман, разочарование. А вот с ребятами считаю, что очень повезло, все по полочкам, заключили договор и никаких проблем. Благодарю за оказанную работу, процветания вам ребята👍
Doni Darko
Ребята молодцы, работают прозрачно,по договору
MК
Лучшие в своем деле, успехов вам