Вет-Эксперт
Ветеринарная клиника
Широкий спектр услуг для лечения питомца. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Вакансии
Анастасия Лазаренко
Выбран компанией
За много лет мы много где были. Но последний раз, везде где были нам не помогли. И только в Вет-Эксперте Даша вылечила моего Джек Рассела Макса. следом за ним заболела моя любимка кошка Симочка. Сразу поставила правильный диагноз. Назначила правильное лечение. Мы здоровы и счастливы. Спасибо большое за моих хвостатых💋
OL
Oksana Lavrenteva
Здравствуйте, супер клиника мы довольны, обратились по совету многочисленных знакомых которые тоже проходили лечение в этой клинике, вообще не пожалела Вежливый персонал, грамотные врачи которые все объяснят, успокоют , и помогут ❤️
АО
Алена Орлова
Я считаю, что это лучшая клиника. Обращалась сюда ни один раз. В первый раз заболела кошка( как оказалось случайно хлоркой отравилась), думала не выживет. Но девочки-врачи просто умнички, за 3 дня поставили на ноги ее❤️. Уже дважды стерилизовали там кошек своих, все прошло отлично! Весь персонал клиники очень вежливый и внимательный и самое главное, вет.врачи действительно профессионалы своего дела❤️
Анна Нигматулина
Спасибо врачам клиники! Всегда на связи, помогают, объясняют! Наши животные здоровые и довольные!
Нелли Барадич(Лупалова)
Возили кошку на удаление зуба. Доктора всё сделали аккуратно, объяснили дальнейший уход. Хорошая клиника, рекомендуем.
ЗВ
Зайра Василиади
Очень хорошая клиника . Вылечили двух моих Котов ❤️
Виктория Султанова
Вет- Эксперт клиника понравилось. Квалифицированные ветеринары, очень чуткий и внимательный персонал. Буду всем рекомендовать вашу клинику.
ИВ
И В
Спасибо персоналу и врачу молодой девушке, профессиональная, грамотная консультация, теперь только к вам будем приезжать, желаю процветания вашей вет-клинике, пусть всё будет хорошо 👍у вас
Б
Бьерн
Здравствуйте коту чистили зубы , все сделали на отлично, зубы идеально белые.
Мадина Байкадамова
Отличная ветеринарная клиника. Компетентный персонал 🫶 А главное профессионально оказывают помощь. Быстро отвечают на вопросы🙏 Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм Дарью Сергеевну✨
КД
Кристина Диль
Спасибо, помогли нашему коту Персонал вежливый, настоящие профессионалы 👍
NC
Natalya Chekmareva
В вет эксперте молодые квалифицированные дружелюбные и приветливые специалисты. Мой кот и мяу не сказал, когда кровь брали на анализ, мы прошли стационарное лечение, системы прокапали, кот чувствует себя нормально. Спасибо вет эксперту!
Ирина Иванникова
Я волонтер и на протяжении долгих лет пользуюсь услугами этой клиники. Лечим животных,стерилизуем собак,пользуемся услугами стационара.Меня всё устраивает.Спасибо ,что есть эта клиника.
Виктория ❥
Впервые обратились в эту ветклинику и остались очень довольны. Помогли быстро вылечить котенка, большое спасибо за вашу работу.
ЛС
Лариса Севрюкова
Клиника очень хорошая!Спасибо всему персоналу за профессионализм,внимательное и заботливое отношение к питомцам.Мы обращались неоднократно,питомцу была оказана квалифицированная помощь.Клинику рекомендую.
MR
Mariya Rozova
Прекрасная клиника! Вежливый персонал, подход к каждому клиенту, а врач Дарья Сергеевна - ветеринар от бога! Она качественно провела УЗИ, точно поставила диагноз и назначила лечение. Неделю курса препаратов и моя девочка чувствует себя прекрасно❤️ спасибо клинике и отдельная благодарность Дарье Сергеевне!
AO
Alina Oripova
В панике искала куда можно отвезти попугаев и нашла эту клинику,чему очень рада. Приятный персонал,чисто и аккуратно в клинике,провели осмотр,назначили лечение и все хорошо с моими птичкам 🫶
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Большое спасибо сотрудникам клиники за оказанную помощь нашему котику. За подробную консультацию. Котик чувствует себя хорошо. Идёт на поправку.
Елена Переписанцева
Клиника очень хорошая, врачи хоть и все молодые но очень грамотные, в отличии от других городских клиник цены приемлимые. Персонал клиники очень вежливый и обходительный. И огромный плюс клиники это наличие инфекционного стационара для животных, что оказалось редкостью у нас в городе.
Shhadle ★
Прекрасная клиника, люди там хорошие, вежливые, и сервис хороший. Благодарим за работу и рекомендуем
ВВ
Виктория Виктория
Отличная клиника,хорошие врачи и специалисты в своей области. Персонал очень вежливый и приветливый, всё чистенько и аккуратненько) всем советую приводить сюда своих четвероногих)
МН
Мила Найтли
Очень понравилась клиника Особенно персонал Схожу ощущается что питомец в надежных руках Мы теперь только в эту клинику обращаемся
or
olga rodionova
Мы живём по соседству и ходим за вкусняшками в клинику. Пришло время нашему малышу расстаться с бубенчиками. Все прошло замечательно,сдали анализы,утром оставлять было страшно,но персонал клиники сразу полюбили Тринадцатому. Сейчас чувствует себя замечательно. Наркоз прошёл хорошо,рвоты не было. Спасибо девочки!
Юлия Рапш
Хорошая клиника, ласково обращаются с животными, даже после курса лечения волнуются о пациентах💗
KA
Karina A.
Обратились первый раз в данную клинику и остались очень довольны, спасибо Анастасии Дмитриевне за консультацию и лечение для котика🙏🏻пушистик здоров и счастлив. Теперь будем обращаться только сюда👍🏻
Дмитрий Левен
Посоветовали клинику знакомые, и думаю не зря. Принимала моего кота девушка Валерия, и как же повезло с специалистом. Котик паникует в большинстве случаев с незнакомцами - но не в этом случае. Сделала всё на высшем уровне, вывела определённые рекомендации для питания, комфортного проживания. В ближайшее время планируем кота вакцинировать, и именно данная клиника и специалист - залог спокойствия за здоровья питомца!
OO
Olga Olga
Хорошая клиника. Внимательные, чуткие специалисты. Со знанием своего дела проводят обследования, назначают лечение и дают подробную информацию по поддержанию здоровья наших братьев меньших.
Алексей Литт
Услышали от знакомых о данной клинике, на следующий день заболел котик, приехали, нас очень приятно встретили и главное безопасно и оперативно вылечили нашего котёнка, спасибо большое ещё раз❤️
Луна Луна
В клинике работают очень внимательные специалисты, порядочные люди знающие свое дело 👍🏼
Ксения Бектау
Благодарим специалистов клиники Кудрину Дарью, Гришини Валерию за помощь в экстренном спасении питомца. Очень быстро осбледовали и назначили лечении, после чего наш шпиц пошёл быстро на поправку🥰
Юлия К
Отличная клиника, приносила с разными проблемами в разное время всех своих питомцев. Все подробно объяснили, как и какие препараты нужно давать животным. Огромным плюсом идёт, то что после операции под наркозом, врачи следят за состоянием животного и только когда он просыпается, его можно прийти и забрать. Всегда есть обратная связь с клиникой.
ZB
Zarina Baikenova
Клиника не понравилось привела котенка Гришина Валерия Ивановна прямо в лицо говорит что через два дня котенок умрет если хотите оставьте его тут в стационаре. Прошло 5 дней котенок здоров и нет у него смертельной болезни, просто дала смекту от диареи и пару дней котенок активный и живой
1П
11 Пм Mark Pikalov
Отличная клиника, кошка после стерилизации чувствует себя отлично.Спасибо вам 🤝
Kk L
Спасибо большое клинике за прекрасное отношение к животным Делали кастрацию и стерилизацию у них кота и кошки, всё прекрасно проходит, животные чувствуют себя хорошо, персонал клиники отзывчивый, спасибо вам огромное за ваш труд и счастливую жизнь пушистиков♥️
Александр Смусенко
Выражаю глубокую благодарность.Очень доволен клиникой,на приеме оказали экстренную помощь собаке,сделали УЗИ, взяли нужные анализы,стабилизировали и поставили на ноги собаку за сутки . Персонал клиники, очень добрый,отзывчивый ,внимательный.
Alua Amanzholova
У кошки появилась почечная недостаточность к старости лет 😞 Врачи помогли избежать проблем, сделать так чтобы кошке стало легче. Прописали рекомендации по лечению , которые по сей день помогают нашей Мусе. Спасибо клинике
D
Din_soni
Хочу поблагодарить специалистов за хорошую работу. Клиника отличная с замечательным персоналом. Делала коту вакцинацию и кастрацию. Все прошло отлично.
Капибара Капибаровна
Спасибо огромное доктору Дарье Сергеевне! 🥹 от добрых слов нам самим стало легче, профессионал своего дела 💖
Кира Vvvvv
Спасибо большое ! Уже 2 успешные операции для моих кошечек ❤️ чувствуют себя прекрасно 👍
The shark doesn't give a down...
Замечательная клиника и ветеринары! Мы делали котенку вакцинацию и кастрация, ему всего 4 месяца! Всё прошло прекрасно, но мы соблюдали все предписания. Не каждый ветеринар берется за кастрацию раньше полугода. Молодые, но очень знающие и образованные специалисты. И цены тоже хорошие, к слову сказать. Будем обращаться сюда. Спасибо, с любовью кот Базиль!
ОО
Олег Осенев
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за сложнейшую операцию на кишечнике нашему котику, Анастасии Дмитриевне и Дарье Сергеевне за круглосуточное наблюдение и поддержку. Вы настоящая команда профессионалов, которая спасает жизни! Дай Бог вам здоровья!
Ольга Горбань(Головнич)
Советую всем у кого домашние животные посетить клинику! Отличный сервис, квалифицированная помощь,профессиональные врачи!!!!Всегда и вовремя оказывают помощь,проводят диагностику.Ваш питомец не останется без внимания!!!!!!Процветания, побольше пациентов,успехов.И самое главное сотрудникам вашей клиники крепкого здоровья и терпения!!!!!!!
ЛЯ
Лаврентий Ярцев
Замечательный персонал, найдут время для вашего питомца 🐕и🐈, даже если загружены, то предложат к кому и куда обратиться
Анастасия Боголюбова
Здравствуйте! В клинику Вет-Эксперт обратились по совету волонтёра (своих собак она лечит только там). Серьёзная проблема по здоровью была у щенка с улицы. Какое хорошее, внимательное и профессиональное лечение, уход и заботу получил этот бездомный малыш!!! Какую огромную порцию любви и ласки подарили ему сотрудники клиники!!! Это было до слёз... Я счастлива была узнать таких удивительных, добрых Людей!!! От всей души благодарим врачей и весь персонал клиники за помощь ребёнку собачьему, без статуса и породы... После выписки нам давали консультации по телефону о здоровье щенка. Если возникнут вопросы обращаться буду в Вет-Эксперт, как к старому другу.
Елена Конегер
Хочется задать вопрос вашему вет врачу Как вы могли неделю лечить пёсика Рокки и не увидеть раны , угробили животное ! Погибал в муках ! Надеюсь Вам не спится по ночам
Вет-Эксперт, ветеринарная клиника
21 октября 2025, официальный ответ
А вы являетесь хозяйкой этого пса?
KL
Kate Lavrinenko
Клиника очень хорошая! И ассистенты и врачи компетентные. Дарья Сергеевна очень хороший специалист 🥰 Очень бережно относятся к питомцам, всегда на связи. Лучшая клиника❤️❤️❤️
NR
Natali Reikh
Спасибо вам за заботу,Доктор очень внимательная.Помогли нашему коту справиться с гастро проблемой.
Божена Зарецкая
Отличная клиника. Вежливый грамотный и очень заботливый персонал . С кошкой и собакой только туда. Удаляла зубы собаке, стерилизовала кошку. Уколы там же .
Гордей Онегин
Потребовалась полостная операция собаке. Хирург провел ее блестяще. Но хочу отметить, что не менее важен был послеоперационный уход. Врач Дарья Сергеевна подобрала идеальную схему обезболивания и антибиотикотерапии, внимательно следила за анализами. Благодаря такому комплексному подходу, лучший хирург и внимательный терапевт, наша собака восстановилась в рекордные сроки
DC
Dana Chsher
Вылечили нашего кота. Врач Дарья очень приятная девушка, видно что работает с любовью к животным. Прооперировали, сделала УЗИ. Цены хорошие, по сравнению с другими клиниками даже низкие.