WEC Trade
Офис
ТОО WEC Trade
БА
Бибигуль Аманжоловна
На днях посетила производство бытовой химии wectrade по новому адресу.(Раньше закупалась в гостинице Караганда). Подошла к парню по имени Дмитрий, который отвлёкся от своего рабочего процесса (а мог отправить меня к менеджерам) и чётко ясно ответил на мои вопросы. Очень внимательный, не перебивая выслушал до конца мою просьбу. На все мои вопросы ответил: цена, какие моющие, про доставку,про лотереи, про скидки, про то,что в супермаркетах есть. Хочу сказать что в супермаркетах не весь товар Я увидела. Выдал мне брошюрку цветную, прейскурант цен на товары, телефоны менеджеров. В тик токе подписал к вам меня. Очень довольная ответом Дмитрия, решила написать обратную связь, поблагодарить Дмитрия за его терпение и знание товаров о применении в быту. Пожелаю руководству компании за такой подбор персонала: успехов в бизнесе, процветания! В канун нового года всех благ руководству компании и Дмитрию, успехов во всём и всегда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам действительно очень приятно чи…
Айдар Тасбулатов
Хорошая продукция, персонал вежливый, в целом приятно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 💛
ЖБ
Жанна Бижанова
Классная компания, классные сотрудники, классная продукция!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас!
ГА
Гульнара Абдикеева
Век трейд вы лучшие!
24 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Islana Ayanqyzy
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв 🫶 Нам очень приятно!
Abzal Qasym
Заттары өте жақсы, доставкасыда өте жылдам келді👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет 💕
K M
Спасибо большое, очень хорошая продукция👍👍👍
Благодарим за отзыв 🫶
АФ
Анна Фотлер
Отличная компания бытовой химии, всегда вежливые курьеры, качество химии отличное. Спасибо производителю!
Рады стараться! Спасибо за ваш отзыв 💕
D .
Хочу выразить Вам благодарность, за производство и поставку моющих и чистящих средств. Радует, что у вашей компании большой ассортимент товаров, который производится из высококачественных материалов. Ваша продукция отлично подходит для домашнего использования и для домохозяйки самые лучшие средства. И быстрая доставка, и оперативность сотрудников на высшем уровне. Я просто в восторге😍. Спасибо большое Вам за Ваш труд и заботу🙏🏻❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции и чудесный отзыв 💕🤩
Sophia Lebedeva
Я очень довольна использованием этой бытовой химии! Средства эффективно справляются с любыми загрязнениями, будь то на кухне, в ванной или при стирке. Что особенно радует — они не оставляют неприятного запаха и безопасны для кожи. Средства экономичны в использовании, и даже небольшого количества хватает для идеальной чистоты. Особенно нравится, что после уборки остается ощущение свежести. Рекомендую эту продукцию всем, кто ценит качество и безопасность в своем доме 🙏
24 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за приятный отзыв!
Ангелина Лещенко
Очень удивил большой выбор моющих средств и прекрасное обслуживание, а также подробная консультация) Ну и конечно моё сердце покорили подарки, которые любезно предлагают девочки 😘
24 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отзыв!
Анастасия .
Отличная продукция, продавцы очень вежливые и приветливые. Пользуюсь уже 2 года, ни разу не пожалела
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв!
Елизавета Винник
Классные кондиционеры и гели для стирки🫶🏻 большой ассортимент бытовой химии
23 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв!
A.
Alex .
Низкие цены на спец моющие средства. Местное производство 👍. Покупал мыло люкс в 5 л канистре и средство для акриловых ванн - хорошее соотношение цена-качество.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Asselya Ut
Ужасная доставка! Курьер абсолютно не клиентоориентирован! Ему плевать в какое время вы дома. Привезет когда хочет. Уже идёшь на встречу, ждёшь целый день. Просишь поднять до дверей, потому что дома ребёнок спит. «Я ждать не буду, привезу на следующей неделе!»Вы серьезно, я и так целую неделю пытаюсь получить свой товар!!! Менеджерами говорила несколько раз! Проблема не решена. От товара пришлось отказаться. Время потрачено впустую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, искренне просим прощения за причинен…
Виталий SANDERIK
Супер продукция, супруга в восторге, верните в производство автохимию, она превосходно чистит салон автомобиля
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны) По автохимии пока не можем сориентировать по срокам, но в будущем надеемся вернуть в ассортимент.
SL Big
👍 отличная продукция! По разумным ценам.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!