Китацу
Yerbolat Karakulov
Китайу сйла.
Z
Zhainagul
Өте жақсы клуб!Қызым қуана барады,Анна Николаевна өте керемет жаттықтырушы!
А Н
Сын всегда с удовольствием идёт на тренировку,а это дорогого стоит ! Тренера все внимательные , готовят детей на совесть , всегда внимательно относятся к каждому, всех тренеров не знаю , но Бахтияр Серикович, Роман Юрьевич, Бахтияр Тулегенович - отличные тренера , смело могу советовать !
Ж
Жанболат
Жаттықтырушылар құрамы мықты. Балам өз ынтасымен жаттығуға барады. Клуб ішінде және өзге де спорттық клубтар мен жарыстар ұйымдастырып тұрады.
Александра Седлярук
Тренеры внимательные, профессиональные, с детьми работают очень бережно и одновременно требовательно. Ребята растут, становятся дисциплинированнее и увереннее. Очень довольны выбором!
Ergali Baidullaev
Ұлым дзюдоға барып жүр барлығы жақсы👍 бапкерлер өз ісін біледі! Жиі жарыстар мен қызықты ойындар өтіп тұрады балаңызды берсеңіз өкінбейсіз деген үміттемін👍
SU
Svetlana Usol
Клуб отличный!Внук с удовольствием,с настроением посещает занятия! Внимательный тренер,мотивирует детей проводя соревнования с вручением медалей, кубков,грамот!Удачи и Процветания клубу!!!
ЕЩ
Евгений Щеглевский
Отличный клуб для начинающей молодежи
Куаныш Кудайбергенов
Наши трое дети ходят в дзюдо, Китацу лучшие тренера👍💪Мы ходили в миттал, строитель там тренера вечно не бывает, оставляет детей за старшего, толком не тренирует
НР
Назерке Рахимжанова
Спосибо клубу Китацу☺️Это достижение моих детей👍👍👍
Abeshov Kaiyrbek
Отличный клуб! Супер тренера!!!
ZA
Zhanar Ahmetova
Бахтияр Тлегенович мықты тренер👍🏻 ұлым 6ай болды барғанына, нәтижелері жақсы.
ФР
Фариза Рахимова
Здравствуйте хочу сказать одно мой сын куда только не ходил и ему не нравилось как то летом пришел ко мне на работу и говорит мама я хочу на Дзюдо «Китацу» я конечно сказали иди и ему так понравилось что он с удовольствием ходит тренироваться… тренеры вообще бомба профессионалы своей работы! Спасибо вам большое за все
ДУ
Диана Укитаева
Любимый клуб «Китацу», только вперёд! 💥 Пусть удача всегда будет с вами, а победы радуют нас всё чаще!Наши тренеры — настоящие профессионалы своего дела!Спасибо вам за вклад в развитие наших детей 🙌🔥Отдельная благодарность Бахтияру Тулегеновичу!
Елена Калиновская
Спасибо за вклад и воспитание наших детей! Подход тренера к детям, вообще выше всех похвал! Процветания клубу, развития и побед!
Сафура Курбанбаева
Самый лучший СК в городе, тренера опытные.
Оксана Калинина
Лучший клуб, самые профессиональные тренера, дай бог вам процветания и спасибо за ваш вклад в наших детей💙💪🏻
Лучший клуб, лучщие тренера 👍 очень довольна результатам сына с тех пор как он посещает этот клуб 💪💪💪
ДД
Денис Данилко
Клуб Китацу на высшем уровне особое уважение тренерам. Тренируя наших детей они воспитывают в них отвагу уважение к старшим и окружающим респект Китацу
ВУ
Венера Уманская
Мой сын занимается в спортивном клубе Китацу, и мы очень довольны этим выбором. Тренеры в клубе обладают высоким уровнем профессионализма, что делает занятия не только эффективными, но и увлекательными. Нам действительно все нравится!
SS
Sayan Smakov
Тренерский составы мықты жігіттер! 🤝✊👍 Сәттілік тілейміз! Тек жеңістер көп болсын!
Ольга Шамсутдинова
Отличный спортивный клуб! Тренера очень внимательные и компетентные. Сын ходит на дзюдо уже 4 года и никуда уходить не хочет! В спорте тренер является одной из важнейших фигур ! Очень рады , что не прогадали с выбором клуба и тренера! Спасибо !
TA
Talgat Akinbekov
Спасибо вашему дзюдо-клубу! Сын стал дисциплинированнее и увереннее в себе. Отличные тренеры!
ГК
Гульжанат Канафина
В Китацу самые лучшие тренера 👍👍👍
П
Павел
Замечательный клуб Профессиональные тренера которые знают свое дело,отлично работают с детьми и знают подход
Алёна Пимонова
Отличный клуб! Отличные тренера!!!