Dusha
Кирилл Андрияди
Самые лучшие цветы , лучшие обслуживание 👍👍👍
ХI
ХХХ III
Я очень доволен услугами,заказ доставили во время,цены доступные,цветы красивые и свежие,приветливый колектив,рекомендую.
5 посещений
Amin Algusatov
Хорошие цветы, советую купить отсюда хорошие обслуживание очень красиво и быстро👍🤩
РА
Рафик Акбердиев
За цветами только сюда !!!!Очень хороший выбор ,цены самые вкусные в городе !!! Спасибо за вашу услугу !
Nurdaulet Aitmukhammed
Заказал цветы с другого города, профессионализм 100%, начиная с фотографии с упаковкой до доставки клиенту. Рекомендую👍
Aibar Kurmanakyn
Все быстро и четко спасибо 👍
VT
Vasif Tagiev
Самые свежие цветы и приемлимые цены ,советую однозначно
Айдын Айдын
Дней 3,4 назад был в вашем магизе. Очень красивая ветрина,свежие цветы и очень красивая девушка продавец,собрала нереально нежный букет
dd
dffdbg dgdfgdf
Приветливый коллектив,свежие цветы ,цены очень хорошие
ZI
Zarina Ismieva
Очень качественные букеты ,всегда очень свежие цветы и красивое оформление.Покупаю у них уже 4 раз. Цены приемлемые.Приятный и вежливый персонал.Рекомендую однозначно 👍
Арман Иманбай
Заказал 101 розу ,очень свежие и цены приемлимые ,теперь только к вам👍🏻👍🏻👍🏻
Иванов К
Слабый выбор цветов, продавец видимо в нетрезвом состоянии
Аубакирова Ирина
Выбор цветов очень при очень скудненький…
Дархан Мусин детский фотограф
Всегда беру здесь цветы для своих любимых, большой выбор и свежие 💐
ZB
ZNATOK Bloger
Класс!!! Цветы свежие, и продавцы вежливые