Титан Сервис

Официальный сервисный центр по продаже и ремонту водонагревателей и титанов
Качественные водонагреватели и титаны в Караганде, гарантия 100%!
ГА
Гульнур Адамова2 отзыва
Выбран компанией
Титан Сервис, официальный сервисный центр по продаже и ремонту водонагревателей и титанов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мастер Йода8 отзывов
НШ
Наталья Штетингер2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ТГ
Татьяна Ганненко1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Асем Рахимжанова2 отзыва
Асем, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Шевелев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асия Хакимова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Адлет Альпеисов2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Мейрам Мейр4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Надежда Соловьева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
E
Elena2 отзыва
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Андрей Владимирович4 отзыва
Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
DA
Dana Aripova2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЖС
Добрый день. Спасибо, Жанторе, за приятный отзыв 🙏👌
ОБ
Ольга Бобкова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЗК
Александр Пузеев2 отзыва
СБ
Сергей Белянин4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам помочь.
Айгали Жумажанов1 отзыв
Добрый вечер, Айгали, благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 😉
ЕM
Еlena Markova1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ZA
Zhanar Aktanova1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
MA
Murat Ahmetov1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Что бы мы стали лучше, скажите пожалуйста, что нам стоит улучшить?
Даурен Ахмет3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТА
Тимур Арысов1 отзыв
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ТС
Татьяна Самущенко2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
YR
Yulia Romashka1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Oxana Abdullaeva3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛
Просто Я13 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Екатерина Г.9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Сафонова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно ❤
Олжеке Бейбітбек1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Н.
Наталья .8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
елена ефременко (худякова)2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Карипбек Куюков7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карипбек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Маржан Альмуратовна1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arunчik2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алина Бреслова13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации…