Loft Park
Антикафе
ТЛ
Тохтар Лукпанов
Спасибо девчонкам. Такие классные. На контакт идут. Интересное заведение. Ждите снова
Роман Ефименко
Давно не был в этом месте, так все не обычно, интерьер топ, коллектив вопросов нет, все идеально 😌
Азиз Абуев
Давно не было меня там. Зашел а там все так изменилось. Место стало более приятным. Персонал дружелюбный. Спасибо за вкусный фуршет. Хорошо отдохнули
МД
Марал Дулатова
🤗🫰🏻
LP
Loft Park
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Акерке Калышбекова
Советую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгуль Блялова
Очь вкусно всем советую
Дамед Алиясов
Нравится лайк вам
Ербол Кенжетаив
Все понравилось. Вкусный ужин. Приветливые сотрудники.🫰
Администратор,сотрудники очень приветливые все на высшем уровне
DB
Dastin Boyd
Оте жаксы жер,бізге қатты унады.Барып жаксы отырып,ойын ойнап кайттык.Бизди кулимдеп карсы алды және жақсы қызмет көрсетті.Ризамын.Дами бериниздер.🤗👍👍👍
ЭД
Эльмира Дауренбекова
очень хорошое заведения,классно посидели,очень уютно.Были там с другом играли,хорошо покушали.Сотрудники все вежливые и дружолебные.👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шаф
Вообще не ожидал что такое есть))) пришел вкусно поел и поиграл в игры, очень вкусно атмосфера волшебная, очень нравится обслуживание и девушки все модели )
Приходил с другом , сотрудники приветливые 👍 классная музыка , бар 👍
jakitaev AIA
Хороший лото коуб
Marina Kabakova
Отличное место , классная атмосфера
C
Chika
Прихожу постоянно всегда остаюсь довольным 😁 бесплатный бар 👍 сотрудники приветливые всё подскажут помогут 👍 администратор очень вежливая сб хорошие ребята 👍👍👍👍👍
Dina Nurlanovna ❤️
Пришла с братом,все понравилось,еще раз придем
НЖ
Нургелди Жамбырбай