Тобе
Фуд-кафе
Ақжібек Әбдіманап
Дәмі өте-өте күштіі😋💯🔥
nurashovaa a
Орамалдағы қыз әдемі екен тамақтарда күшті😍
Ағнұр Абдиманапқызы ❤️
Қыздарға рахмет есіктен кірген кезден, бастап көңілді көтеріп тұрады атмосфера күшті 😍😍😍❤️.Төбенің барлық өнімі ұнайды, өзімнің қалама барсам сағынып аңсап жете алмай қалатыным болмаса❤️❤️🤭
BS
B S
Өте дәмді, өте күшті барыңыздар👍🏻
РА
Руслан Адылханов
Вкусные донеры и Позитивные сотрудники😁
Nargiz Erzhan
Теміртаудағы өте дәмді Донер ол Tobe донер дәмханасы рахмет сіздерге заказ қабылдап алған сұлу аруғада үлкен рахмет🌸 жұмыстарыңызға сәттілік😘🌸👍
Александр Головач
Сбрасывает маршрут при звонке на телефон! А так совсем неплохо.
dilya M
Самые вкусные донеры 🤤 Не пожелела когда заказала у них
20 декабря 2025, официальный ответ
Chernyshov 09
Обслуживание отвратительное , девушка которая сидит на лицепшине летает в облаках не понимает что у нее заказывают заказываем не первый раз , то нет халапенью то донер 1 забудет доложить , то салфеток нету , то Доннер отвратительно сделан открываешь там уже салат
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Айбол Аманбай
Еркежанға рахмет ішіне кірген кездегі ту көріп жылағым келіп кетті қызым мынау қазақтын туыма деп едім иә аға деді екінші рет сұрадым дәл жауап ьерген соң шарды жұлып алып фотоға түсіп алып бір тудан жұтып жібердік ❤️Тәуелсіздік құтты болсын қазақ елі 🇰🇿
20 декабря 2025, официальный ответ
Merey Khamze
Это лучшая доставка, что я пробовал за последнее время. Блюда — как из ресторана: ароматные, насыщенные и очень вкусные. Курьеры всегда приезжают быстро, всё привозят аккуратно. Видно, что место заботится о качестве и клиентах. Теперь заказываю только здесь! Отдельное спасибо работнице Шырын 👏🥰❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Жарылкасынов
Просто лучшие донеры. Начинки много, всё сбалансировано
18 декабря 2025, официальный ответ
08.12.25 заказали заказ на 20 тыс тенге примерно в 22:00. Донеры отличные, но есть один нюанс. При заказе отсутствовала 6 порций картошки фри. Мы все съели за милую душу и не сфотографировали заказ. Поэтому впредь будьте аккуратны и проверяйте свои заказы. Всем добра.
NA
Nurshat Alpan
ТӨБЕ ТЕМІРТАУДАҒЫ НОМЕР 1🔥💯 БӘРІ ҰНАЙД.КАССАДАҒЫ ҚЫЗДАР КҮШТІІ ҮНЕМІ КҮЛІП ТҰРАД🥹СТУДЕНТТЕР БӘРІМІЗ УЖЕ ТӨБЕГЕ ҮЙРЕНІП ҚАЛҒАНБЫЗ🤭100/100
Айбек Искаков
Хочу отметить отличные крылышки, острота в самый раз. Сервис на уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Усен Бауыржаныв
Хороши
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Нургалиева
Брала бургер и крылья. Всё супер! Хорошо прожарено, соусы вкусные.. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
НА
Нұрсерік Ағаң
02.12 Төбеде болдым өте керемет Кассадағы қыздар өте сыпайы екен ☺️
N A
Донеры очень вкусные бірінші рет келдім кассирлар өте жақсы обслуживает 10/10👍😋
Алтыншаш Куралбаева
Рақмет Төбе часто заказываю именно здесь — бургеры и багеты просто отличные🤗горячие, вкусные, а приготовление всегда очень быстрое☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Janserik Bolatbek
Повар Максат очень вкусно готовит
Мадина Рыскулова
Тобе приятно удивили качеством. Крылышки хрустящие, соус идеальный. Фариза очень доброжелательная, приятно общаться.
Асем Касенова
Заказываю здесь не первый раз. Бургеры всегда горячие, крылышки хрустящие. Отличное место.
1 декабря 2025, официальный ответ
СН
Санои Назаршоев
Очень вкусно ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Амина Сатыбалдиева
Сегодня брала донер на вынос. Вкус потрясающий, много мяса, соус отличный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Динара Кабдешова
Очень понравился донер! Принесли быстро, всё аккуратно упаковано.
26 ноября 2025, официальный ответ
Абылайхан Берікұлы
Заказывал поздно вечером крылышки. Привезли горячими, без задержек. Спасибо персоналу за стабильное качество
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Жумабаев
Бургер просто бомба, сочный и ароматный. Камила встретила очень вежливо, обслуживание на высоте.
24 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан Ерболкызы
Топчик
Райхана Конысбаева
19 ноября 2025, официальный ответ
Ayakoz KR
👍🏿
Alikhan Nuraly
Донері дәмді, еттері свежий . Кассирлері өте сыпайы, жақсы қарсы алады. Доставкасы да тез — заказ берген соң көп күттірмейді. Жалпы, сервис те, дәм де жоғары деңгейде 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек Байжанов
Регулярно беру тут обед. Донер говяжий топ, ни разу не подвели. Сытно, вкусно и по делу. Иногда ещё беру бургеры, тоже норм. Обслуживание отличное.
13 ноября 2025, официальный ответ
ناظركه ك/ن
булочкасы күйіп кеткен, фридың ішінде мусорлары тола всегда любила осы донерканы но сонгы уакытта прям нормально ыстемейды ештенены акшаны неге толеймыз быз? ужс вообще
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
Аида Калиева
Никогда не думала, что крылышки из фастфуда могут быть такими вкусными. А тут прям вау! Заказывала поздно вечером, всё приехало горячее, доставка супер.
11 ноября 2025, официальный ответ
Самат Канатов
вкусные донеры, заказываю только там
talgatovna a
Донерлары куштті прям дәмі
Алма Шарипова
Если не пробовали донер, то обязательно должны. Особенно говяжий, это просто песня. Было вкусно, сытно и быстро.
Zamira Khomidova
Бургеры топ
Nurzhas Zhuzdibaev
Донер просто шикарный — свежий, сочный и очень вкусный! Всем советую!😋😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Jandos Marlenov 🦥
Хорошие завидные
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
Мадина Имангалиева
Заказала через доставку бургер и крылья, всё приехало горячим, в идеальном состоянии. Курьер вежливый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ayauka Kenzhekhanova
29.10.25 бүгінгі тұрған кассирша обслуживаниясы ужс всегда келеміз дұрыс жауап қайтармайды. А так тамақтары бәрі нормально,бұрында жақсырақ еді,ал қазіргі донер бургерлері өзгеше.
4 ноября 2025, официальный ответ
Лаура Махметова
Понравился сервис. Донер с курицей просто восторг. Мясо много, овощи свежие, соус в тему. Цены приятные.
30 октября 2025, официальный ответ
nuundo(nurali) .
Хочу чтобы появились большие чикен донеры
29 октября 2025, официальный ответ
Даниял 1
Заказываю регулярно стандартный Донер с говядиной. Вкус всегда на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Бибиана Жумабаева
Очень вкусные крылышки. Хрустящие, с остротой. Спасибо персоналу за быструю реакцию и теплый приём.
28 октября 2025, официальный ответ
Нуржан Калиева
Ем тут уже третий раз за неделю. Донеры на уровне. Говяжий багет просто пушка.
28 октября 2025, официальный ответ
Ерлан Алдабергенов
Первый раз был у вас. Донер просто супер. Начинка щедрая, мясо вкусное, не сухое. Упаковано отлично, не растеклось. Обязательно приду ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Асхат Ерболатов
Заказали с друзьями бургеры и крылышки, всё просто 🔥🔥🔥 Бургеры мясные, сочные, булочка мягкая, а соус вообще бомба. Привезли быстро, всё было горячее!!
23 октября 2025, официальный ответ