Тобе
4.4
4.4
ГБ
Гулдарья Байзахова
К сожалению, остались крайне разочарованы посещением. Пришли на обед, рассчитывая на вкусные донеры, так как раньше здесь действительно готовили очень хорошо. Однако в этот раз качество блюда сильно огорчило: в донере практически не оказалось куриного мяса — в основном попадались кожа и жир. Это существенно испортило впечатление. Очень надеемся, что вы обратите внимание на качество продукции и вернёте прежний уровень, за который вас ценили.
Айжан Нарбаева
Подгорелые очень на вкус будто уголь кушали , следили бы за этим а так бургеры вкусные,с обслуживанием тоже хромает)) 3 раза повторять одно и тоже не знаю 🤷♀️ Надо руководству обратить на это внимание Осталось лишь плохие ощущения от этого места
Айбол Аманбай
Еркежанға рахмет ішіне кірген кездегі ту көріп жылағым келіп кетті қызым мынау қазақтын туыма деп едім иә аға деді екінші рет сұрадым дәл жауап ьерген соң шарды жұлып алып фотоға түсіп алып бір тудан жұтып жібердік ❤️Тәуелсіздік құтты болсын қазақ елі 🇰🇿
5 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Ақжібек Әбдіманап
Дәмі өте-өте күштіі😋💯🔥
БЕ
Бал Ергалиева
Сегодня пришли с коллегой пообедать в донерную. Заказали два донера с курицей. К сожалению, остались очень разочарованы. В одном донере куриного мяса практически не оказалось — только овощи и соус, хотя в названии указано «с курицей». У второго донера — лишь остатки мяса, причём с большим количеством жира, что сильно испортило вкус. Ожидали нормальное качество и соответствие заявленному составу, но получили совсем другое. Просим обратить внимание на качество приготовления и честность в составе блюд.
AD
Aiken Doszhanova
Доставку ФАСТфуда ждать 2 часа, операторы не сильно коммуникабельные) обслуживание тоже при посещении ужасное, работают молодые девушки, которые смотрят на гостей в зале криво-косо.
dd dd
Хорошое кафе и обслуживание, быстрая готовка, и хорошое место, есть онлайн доставка и онлайн меню. Есть свои фирменные донеры и они вкусные) Есть выпечка и кофе! Хорошое кафе советую прийдти и попробовать
Аш
Алих шейх🇦🇪
здравствуйте, был сегодня а этом заведение нас было 5 а мест нет почему нет стульев так мало еще мест
Даша Саламатовна
Данное заведение представляет себя как круглосуточное,в конечном итоге получается так что, персонал работает как попало. Начнем с того, что работники в любое для себя удобное время могут спокойно закрыться, по приезду спрашиваем, уточняем, почему закрыто, говорят о том что не работают, и так из раза в раз Поменяйте пожалуйста свой график работы, если не соблюдаете его. Далее, приехали покушать время было около двух часов ночи, по приезду сообщили о том что заказать можно, сидеть у них нельзя 🤦🏽 Половину меню в ночное время - нет Попросили банально чай , на что ответ - я помыла машинку, чая нет, помимо классических донеров, ничего нет. Донеры замороженные , их банально подогревают Вообщем полное разочарование, раньше бадр был намного лучше )) После смены полный ужас 🙆🏽 Персонал не тактичный!
MK
Meiramgul Khanat
Всегда с собой алатын едім. Ішіне отырып жеу мүмкін емес екен. Тазалық 00000. Стол үсті, отыратын орындықтар кір, жыртылған, терезе алды шаң! Кухнясы таза деп ойламаймын! Төбе донер алдым езіліп жатр, қытырлақ емес. Ожидание и реальность😤
Aiken Zhumabaeva
Кушаем здесь постоянно , но из минусов просили 1 донер без помидора , все бы ничего если не аллергия , они в который раз уже положили с помидорами, хотя в КОТОРЫЙ РАЗ уже просили без. Все тело покраснело от одного укуса , обратились к кассирше с просьбой поменять и учесть наши замечания , а в ответ услышали отрицание что она ‘’не слышала такого ‘’, и книги жалоб у вас нету , или есть , но кассирша не дала нам его . В следующий раз если повториться ЕЩЕ РАЗ будут уже предприняты другие меры !!!
Максим Ерошенко
Долгая доставка,по итогу приехал забра сам,доннеры холодные
KO BA
Заказы онлайн важнее, чем клиент который стоит у кассы.
Sokolov Tolua
Позиционирует заведение себя как круглосуточное,по итогу из меню ничего нет,кроме тех позиций которые удобны заведению,зашли все спят на пуфиках,никакого интереса к посетителю
А.
Анар .
Обслуживание өте керемет👍 бургерлары дәмді🤩 донерлары күшті кассадағы қыздарға рахмет Фариза мен Зульфираға🥰
💛💛
💛 💛
ТӨБЕ ТЕМІРТАУДАҒЫ НОМЕР 1🔥💯 БӘРІ ҰНАЙД.КАССАДАҒЫ ҚЫЗДАР КҮШТІІ ҮНЕМІ КҮЛІП ТҰРАД🥹СТУДЕНТТЕР БӘРІМІЗ УЖЕ ТӨБЕГЕ ҮЙРЕНІП ҚАЛҒАНБЫЗ🤭100/100
9 декабря 2025, официальный ответ
Биба И Боба
Приходу не первый раз то сухой денег то картошка на полу сырая сегодня вообще взяла говяжий денег по началу было нормальный а в конце сырой и живот конкретно крутить после него
9 августа 2025, официальный ответ
dianaaq 09
Все вкусно,но холодно в помещений
Зулфира Жорақұл
Хорошее заведение обслуживание хорошее донер и бургеры вкусные спасибо поваром и кассиром
5 посещений
Арсен Нурам
Заказал еду попросил побыстрее привезли в течении 20 минут 👍
АЖ
Асет Жакасов
Тағамдары дәмді Қызмет көрсетумен жеткізу керемет👍🏻
6 посещений
НА
Нурсерик Абубакир
02.12 Төбеде болдым өте керемет Кассадағы қыздар өте сыпайы екен ☺️
N A
Донеры очень вкусные бірінші рет келдім кассирлар өте жақсы обслуживает 10/10👍😋
Nurzhas Zhuzdibaev
Донер просто шикарный — свежий, сочный и очень вкусный! Всем советую!😋😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Ayauka Kenzhekhanova
29.10.25 бүгінгі тұрған кассирша обслуживаниясы ужс всегда келеміз дұрыс жауап қайтармайды. А так тамақтары бәрі нормально,бұрында жақсырақ еді,ал қазіргі донер бургерлері өзгеше.
4 ноября 2025, официальный ответ
Akzhunis 🖤
Донеркалары ваще тема, ышындегы еты бари свежий соус халапенкасы тема ырза болдым осы темыртаудын номер 1 донеркасы
5 октября 2025, официальный ответ
Musa Serikov
кайф
Ероха
Донеры кайфовые повара руки целовал💋
Janserik Bolatbek
Повар Максат очень вкусно готовит
Zamira Khomidova
Бургеры топ
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Даниял 1
Заказываю регулярно стандартный Донер с говядиной. Вкус всегда на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина Акбай
Пицца өте дамді! Ұнады! С грибами қоссаңыздар жақсы болар еді☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Акбота Ахат
Меню очень вкусное, но ответственность сотрудников оставляет желать лучшего. Безответственно относятся к своим обязанностям. Заказали две порций по самовывозу, из-за невнимательности сотрудников, нам положили одну, перечитав наш заказ вслух. Когда мы обнаружили недостаток порций, сотрудник просто ответил «забыли вбить в заказ», и к никакому компромиссу мы не смогли прийти. Прошу руководству принять меры о дисциплине на рабочем месте. Заказ был сделан 07.06.25. примерно в 20:35 Чек к сожалению не положили в пакет, но есть скрин подтверждающий оплату
Нура Сыл
Прям приятное заведение Недавно прочитала отзыв там написали что обслуживание так себе но хотела попробовать подошла так вежливо приветствовали прямо спасибо в девушкам донер и Бургер вкусные ещё пицца прям мм😋 Для Поваров личные спасибо ☺️
Усен Бауыржаныв
Хороши
7 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан Ерболкызы
Топчик
Chernyshov 09
Обслуживание отвратительное , девушка которая сидит на лицепшине летает в облаках не понимает что у нее заказывают заказываем не первый раз , то нет халапенью то донер 1 забудет доложить , то салфеток нету , то Доннер отвратительно сделан открываешь там уже салат
17 декабря 2025, официальный ответ
Merey Khamze
Это лучшая доставка, что я пробовал за последнее время. Блюда — как из ресторана: ароматные, насыщенные и очень вкусные. Курьеры всегда приезжают быстро, всё привозят аккуратно. Видно, что место заботится о качестве и клиентах. Теперь заказываю только здесь! Отдельное спасибо работнице Шырын 👏🥰❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
ن/ ك
булочкасы күйіп кеткен, фридың ішінде мусорлары тола всегда любила осы донерканы но сонгы уакытта прям нормально ыстемейды ештенены акшаны неге толеймыз быз? ужс вообще
14 ноября 2025, официальный ответ
nurali .
Хочу чтобы появились большие чикен донеры
29 октября 2025, официальный ответ
Ivan Lebed
Бургеры и донеры вкусные, но качество обслуживания хромает Раз за разом вместо ожидания в 15 минут, (которое обещают по телефону) ждать приходится минут 30 Просьба быть чуть более пунктуальными А в остальном все супер
6 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Вападуру Дурупа
2 раза подряд (в разные дни) заказывал донер с курицей, сыром и халапеньо. В первый раз не положили сыр, во второй халапеньо, обидно, но все равно вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Влад Кальнов
Лучший донер в городе, цены адекватные
12 сентября 2025, официальный ответ
Илияс Жанболат
Очень вкусные доноры и крылышки, советую всем
7 сентября 2025, официальный ответ
ZK
Zhantore Kuangan
Базар жоқ дәмді бырақ мынау болмады 😂
👉🖤👈 .
Так то все хорошо но бывает мясо не доварят. А так отлично и обслуживание и цены нормальные
9 августа 2025, официальный ответ
Джокер 08kz
Вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Адылханов
Вкусные донеры и Позитивные сотрудники😁
Андрей Симонов
Знатные донеры, вся семья довольна. Очень вкусно.
15 июля 2025, официальный ответ
ЗЕ
Заман Ергалиев
Взяли 1 Донер и 1 Донер в багете, не вкусно🙄 томатная паста, фри будто пюре, соуса нет, обычный майонез, не вкусно…
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!