Улы тау
Мағжан Ізбасар
Комфортный дом
SA
S A
Я живу в квартире от **BuildInvest** уже несколько месяцев, и хочу оставить положительный отзыв. Когда я выбирал жилье, для меня было важно найти не только красивую планировку, но и качественное строительство, и здесь компания действительно оправдала ожидания. Сдача дома прошла точно в срок, без задержек. Квартира с предчистовой отделкой — стены ровные, стяжка пола хорошая, все коммуникации подведены аккуратно. Особенно понравилось панорамное остекление лоджии — комната стала гораздо светлее и просторнее. Менеджеры компании всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап сделки. Вопросы, которые возникали после заселения, решались оперативно, что тоже очень радует. Приятно, что компания позаботилась не только о квартирах, но и о благоустройстве двора — чистота, детская площадка, удобная парковка. В целом, покупкой доволен и с уверенностью могу рекомендовать **BuildInvest** всем, кто ищет качественное жильё.
ЛП
Лео Пепси
Лучший жк в караганде
Ю.
Юлия .kz
Ужасный застройщик! Плохое качество строительства
ІМ
Ізбасаров Мағжан
Өте керемет тұрғын кешені!
Ангелина
Что за компания хрен дозвонишся
Ардак Ардак
Красивы и очень практичный ЖК
From Kazakhstan With love
Не знаю как внутри квартир, но первый этаж красивый . Но странно что на этаже 8 квартир. Видеодомофон
TB
Tamerlan Brd
Лучший жк в Караганде
Сим Нурмухамбет
10 слоев ровно асфальта стелили, а на детской площадке грунт весь кривой, из за этогг края плиток торчат, дети все время падают из за этого!!! Крепления все кривые, через раз болты прикручивали! Везде мусор, пакеты, игрушка самолёт сразу сломалась. Обшивка дома плитку частами не закончили, из за этого бардак во круг дома,обрезки плиток, подъемный аппарат. На парковке маленькие участки не закончили и там мусор,земля, бутылки. Блин 1 день и можно было все сделать! Подъезд не удобный. А самое главное дома холодно!
Aidar Hamitovich
Самая безответсвенная компания! Подводят по всем параметрам: сроки, качество, обслуживание клиентов. А детские площадки похожи на фильмы ужасов, все самое худшее для ваших детей как говорится!
Пользователь Пользователь
Самые безответственные застройщики!
Улы тау, жилой комплекс
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете связаться с офисом продаж по номеру 87784446641 для того чтобы помочь Вам.