Beauty karaganda
Косметика и парфюмерия
2.3
2.3
aiko 🦦
Очень плохой асортимент, консультанты не слушают и в плюс очень грубые. Не советую покупать там товар, если не хотите испортить себе кожу 😊
Ayauka .
К сожалению, остались негативные впечатления. Продавец был груб и незаинтересован в помощи клиенту. Такое отношение сильно портит впечатление от магазина. Также косметика мне не подошла, ожидала лучшего качества. Надеюсь, сервис улучшат.
Alina B
Продавец грубый, название товаров даже незнает, не советую
Altinay Қайым
Самый лучший магазин👌💯 Всегда беру🔥❤️качество всегда🔥🔥🔥
ИС
Ильвира Серикова
Ужасный магазин.Все товары подделка,хотя продают по такой же цене.
ZO
Zarina Ova
Купила маску для волос, оказалась подделкой, отказались оформить возврат в грубой форме. Не показали сертификат качества. Клиентоориентированность на нуле
Д
Дарья
Хороший ассортимент косметики, витаминов, молодцы