Fuji sushi
Компания по доставке суши, пиццы и фастфуда
4.1
4.1
АХ
Алмаз Хамзин
Очень вкусно сочно мощно! Процветание вашему бизнесу 👍 Здоровье рукам вашим ☝🏻
Галия Маженова
Заказываю не в первый раз и все вкусно как всегда, свежая рыбка за такую цену вообще бомба 🔥🔥
S
Sergey
Благодарю за быструю доставку вкусные суши и пиццу ещё очень вежливый персонал фото не успели сделать так как уже все сьели😀
Димон Караганда
Суши очень большие и очень вкусные! Доставка приехала вовремя. Можно рекомендовать!)) Спасибо вам большое!!!
Амир Амирович
Вкусные, горячие, нормального размера, 8000 цена сету идеальна, забирал самовывозом, вежливая женщина на кухне, спасибо, заказываю в первые !!!
KM
Kristina Mekhrabyan
Заказывали впервый раз ,понравилось очень 👍💕оператор очень вежливая спасибо Вам 💕💕💕💕
KM
Kristina Mekhrabyan
Екатерина Яворская
вкусные суши, всегда быстро и надежнл🥹🥰 Отличные конкурсы
ZS
Zs Sz
Доставили вовремя все просто супер, сытно и вкусно
Aibek Kazhkarimov
Вкусные суши, быстрая доставка, Порции приятные 👍
Tatti Yerezheyeva
Заказывали сет темпура хит, и были очень разочарованы. Впервые видим “суши”, сделанные из обычной колбасы. Сделали открытие конечно…🤦♀️ Рыба была только в одном виде, и то в ооочень маленьком количестве.
Ақтоты Ережеева
Впервые видим суши с колбасой😂 да и рыбы вообще тут не видно🤦🏻♀️ оказывается хот темпура это суши с колбасой😂 Хотя до этого у них заказывали такие же, но там не было колбасы. Видать у них рыбы закончились😂
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Суши нормальные не прям шик ну поидет
Shakh _
Размер суши очень маленький и не вкусный не стойт свойх денег.Лучше не заказывайте
Оля Филатова
Очень вкусные суши,всегда свежие🫶🏻
Степан Макогон
Испортились, огурцы в сушах старые, рыбы мало, да и вкус какой то странный
ЛР
Людмила Раратюк
Заказала сэт темпура хит, привезли в течении часа 👍 но там больше не буду заказывать. Вы когда нибудь ели суши с колбасой? Нет? Закажите этот сэт и попробуйте. Минус 5 звёзд👎
Дмитрий Майзнер
Сеты стоят своих денег, очень вкусные, быстро среагировали на заказ, не пришлось долго ждать!)
Анастасия Высоцкая
Всегда всё очень вкусно. Заказывали не один раз. Суши всегда свежие, пицца горячая. Цены приятные. И по времени готовят достаточно быстро, в сравнении с другими заведениями.
Тогизбаев Рустам
Спасибо было вкусно. Пиццы ваще огонь 🔥
Slava Messer
2 звезды только из за того что быстро привезли и круглосуточно, рыбы мало, размеры маленькие,начинки в целом мало.
Кристина Бикулова
В первый раз заказывала очень вкусно доставка быстрая,теперь буду заказывать только у них
aliev 08
Очень вкусно, все продукты свежие , быстрое приготовление, теперь будем здесь постоянно брать сеты 😁
Артур ...
Всё как всегда 🔥🔥🔥 рекомендую
SS
Smayg Sman
Очень вкусно готовят! Постоянно заказываю на ужин или мероприятие и остаюсь в полном восторге. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Всегда вежливы и учтивы, большой выбор блюд и различных сетов, отличный сервис, часто бывают интересные акции) рекомендую, не пожалеете. Всем приятного аппетита!
zТ
zheka300682116 Толстунова
Молодцы быстро приготовили заказ и привезли все вкусное теплое .Спасибо огромное !наслаждение !Советую всем !
И
Ильдар
Всем советую, очень вкусно все приготовлено. Всегда все свежее. Анар вы лучшая!
ЛЗ
Лидия Змиевская
Лучшие суши в городе. Всегда всё свежее. Всё очень вкусно. Заказываем больше года. Ни разу не разочаровалась! 🔥🔥🔥 Обычно забираю сама, но и доставка оперативная, привезли горячими. Всегда Всё на высоте!!! Сфотографировать не успеваем 🤦♀️.
Д…
Очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо 🤩
Бейбут Б
Вкусно 👍🏻
Madin 🍒
спасибо, все было вкусно. Доставили вовремя
ZZ
ZH Zh
Очень вкусно, всё было свежее, роллы сытные, крупные, свежие, а пицца пальчики оближешь! Наша компания осталась довольна, большое спасибо!!! Будем заказывать ещё!
Fs
Fuji sushi, компания по доставке суши, пиццы и фастфуда
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, ZH, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Руслан Русланов
Постоянно заказываем суши в этой компании, все супер, часто разные акции!!! Успехов в бизнесе!
МТ
Мария Турлыбекова
Я когда приезжаю в гости к дочери,она делает заказ именно тут на Космонавтов. Очень вкусно,главное,тут продукты не жалеют,все как положено ложат
nash ᝒgold
Отличное заведение. На протяжении нескольких лет заказываем именно здесь суши/пиццу. Качество 🔛🔝
Альбина Шемейко
Очень вкусно и очень быстро просто my love💕😘💋❤️
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень хорошие суши!!! Очень быстро сделали заказ!!!! Советую всем!!!
Ида Шпилько
Суши и пицца просто супер! Очень вкусные, большие, теплые) Понравились всей семье! Ребенка было не оторвать, хотя раньше не любила вовсе суши. Будем вашими постоянными клиентами, рекомендуем всем!
Анна Васильева
Спасибо) очень вкусно 😋нам с мужем понравилось 👍 заказывала первый раз, понравилось, будем ещё) благодарю☺️
Кристина Прокофьева
Знаете, я переела наверное суши всех видов и организаций 🤣, а ваши правда впечатлили чем то новым, и рис и начинка огонь , с любовью. Вы мой номер 1 в топ суши.Привезли быстро, пицца горячая , вкуснючая.Особо порадовало супернежное общение с оператором. Милейший человек.
Kemel Bonebreaker
Суши бомба честно говоря
Анастасия Калмыкова
Все очень вкусно пицца была горячая да и доставка очень быстрая
Аруана Абаева
Заказала сет «Пополам» сказать что вкусно ничего не сказать. Безумно вкусно!😋 Заказывала в первый раз, доставка очень быстрая чему была удивлена и приятно рада! А ещё плюс для меня как для покупателя: Ребята работают до 2 -х часов ночи! Благодарю Команду Fuji Sushi! Успехов в Вашем деле и побольше сил, а также побольше благодарных клиентов!🌷
Ансат
Заказали сет 2023, очень вкусный сет,пицца суперская.Доставка очень быстрая. Цена хорошая,не дорого.Спасибо большое за вкусный ужин.Будем всегда заказывать у вас.
ЛО
Лаура О
Вкусные суши, пиццы Всегда быстро
CO
China Omar
Заказали ,быстро сделали доставку, все очень вкусно.Не успели сфоткать,сьели .Цена хорошая, не лешево и не дорого. Мы ваши постоянные теперь
AZ
Anelya Zhetibayeva
Быстро и за такую сумму вообще огонь , фила большая
АЧ
Александра Чернова
Дерьмовый сервис,ждали доставку 2ч За доставку взяли 1.500тг,а отправили обычный Яндекс курьера дешевле в два раза,когда попросила что-то решить с такой доставкой(задержка+переплата) Меня сначала несколько часов игнорировали,а потом написали: «Пишите отзыв,ваше право. До свидания» Не часто сталкиваюсь с таким обращением,больше не обращусь в данную доставку. Надо было сначала почитать отзывы здесь,не стала бы заказывать. Просто ужас.
AT
Asel'ya Togmaganbetova
Ужасный суши. Раньше заказывали очень нравились сейчас просто фу. Порции на фото не соответствуют реальности. Рыба в ней испорченная 🤢