Fuji sushi
Компания по доставке суши, пиццы и фастфуда
4.1
4.1
ОЩ
Оксана Щербакова
В восторге
Спасибо за вашу работу! Всегда все вкусно! Рады ,что вы есть в нашем городе! Много лет только у вас заказываем!
Аружан Маралова
Совсем не понравилось
Не рекомендую заказывать суши в Fuji sushi. После общения с администратором с доставкой суш https://www.instagram.com/fuji_sushi_krg?igsh остались исключительно негативные впечатления. Некорректный тон, отсутствие клиентоориентированности и откровенная грубость. Если это норма сервиса, то,к сожалению, я больше не буду пользоваться вашей доставкой и не порекомендую её другим. Буквально через 5минут обратилась в другую доставку гоу суши крг, замечательное обслуживание и сервис. Руководство прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников, с таким персоналом теряете не только клиентов но и свою репутацию. Когда обращаешься в кафе суши надеешься на лучший сервис и обслуживание , но после таких сотрудников появляется только негатив к данному заведению! Буквально за 2 минуты время самовывоза увеличилась вдвое, если не хотите работать и обслуживать клиентов, закройте свое заведение!
ЛМ
Лаура Маралова
Совсем не понравилось
Неадекватные сотрудники Обслуживать не хочет Отвечает как будто к ней домой пришли Боюсь представить что они там готовят и как готовят
Ануар Абассов
Совсем не понравилось
Отзывы накрученые, суши не о чем!!! Рыба просвечивает пицца извините за выражение деpmo🤮🤮🤮
ДХ
Ди Хакимова
Очень вкусные суши😍 процветания и много адекватных клиентов 🙏 От души ❤️
АХ
Алмаз Хамзин
Очень вкусно сочно мощно! Процветание вашему бизнесу 👍 Здоровье рукам вашим ☝🏻
Галия Маженова
В восторге
Заказываю не в первый раз и все вкусно как всегда, свежая рыбка за такую цену вообще бомба 🔥🔥
S
Sergey
В восторге
Благодарю за быструю доставку вкусные суши и пиццу ещё очень вежливый персонал фото не успели сделать так как уже все сьели😀
Димон Караганда
В восторге
Суши очень большие и очень вкусные! Доставка приехала вовремя. Можно рекомендовать!)) Спасибо вам большое!!!
Амир Амирович
В восторге
Вкусные, горячие, нормального размера, 8000 цена сету идеальна, забирал самовывозом, вежливая женщина на кухне, спасибо, заказываю в первые !!!
KM
Kristina Mekhrabyan
В восторге
Заказывали впервый раз ,понравилось очень 👍💕оператор очень вежливая спасибо Вам 💕💕💕💕
KM
Kristina Mekhrabyan
Екатерина Яворская
В восторге
вкусные суши, всегда быстро и надежнл🥹🥰 Отличные конкурсы
ZS
Zs Sz
В восторге
Доставили вовремя все просто супер, сытно и вкусно
Aibek Kazhkarimov
Вкусные суши, быстрая доставка, Порции приятные 👍
Tatti Yerezheyeva
Совсем не понравилось
Заказывали сет темпура хит, и были очень разочарованы. Впервые видим “суши”, сделанные из обычной колбасы. Сделали открытие конечно…🤦♀️ Рыба была только в одном виде, и то в ооочень маленьком количестве.
Ақтоты Ережеева
Совсем не понравилось
Впервые видим суши с колбасой😂 да и рыбы вообще тут не видно🤦🏻♀️ оказывается хот темпура это суши с колбасой😂 Хотя до этого у них заказывали такие же, но там не было колбасы. Видать у них рыбы закончились😂
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
В восторге
Суши нормальные не прям шик ну поидет
Shakh _
Совсем не понравилось
Размер суши очень маленький и не вкусный не стойт свойх денег.Лучше не заказывайте
Оля Филатова
Очень вкусные суши,всегда свежие🫶🏻
СМ
Степан Макогон
Совсем не понравилось
Испортились, огурцы в сушах старые, рыбы мало, да и вкус какой то странный
ЛР
Людмила Раратюк
Совсем не понравилось
Заказала сэт темпура хит, привезли в течении часа 👍 но там больше не буду заказывать. Вы когда нибудь ели суши с колбасой? Нет? Закажите этот сэт и попробуйте. Минус 5 звёзд👎
Дмитрий Майзнер
В восторге
Сеты стоят своих денег, очень вкусные, быстро среагировали на заказ, не пришлось долго ждать!)
Анастасия Высоцкая
В восторге
Всегда всё очень вкусно. Заказывали не один раз. Суши всегда свежие, пицца горячая. Цены приятные. И по времени готовят достаточно быстро, в сравнении с другими заведениями.
Тогизбаев Рустам
Спасибо было вкусно. Пиццы ваще огонь 🔥
Slava Messer
Не понравилось
2 звезды только из за того что быстро привезли и круглосуточно, рыбы мало, размеры маленькие,начинки в целом мало.
Кристина Бикулова
В восторге
В первый раз заказывала очень вкусно доставка быстрая,теперь буду заказывать только у них
aliev 08
В восторге
Очень вкусно, все продукты свежие , быстрое приготовление, теперь будем здесь постоянно брать сеты 😁
Артур ...
Всё как всегда 🔥🔥🔥 рекомендую
SS
Smayg Sman
В восторге
Очень вкусно готовят! Постоянно заказываю на ужин или мероприятие и остаюсь в полном восторге. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Всегда вежливы и учтивы, большой выбор блюд и различных сетов, отличный сервис, часто бывают интересные акции) рекомендую, не пожалеете. Всем приятного аппетита!
zТ
zheka300682116 Толстунова
В восторге
Молодцы быстро приготовили заказ и привезли все вкусное теплое .Спасибо огромное !наслаждение !Советую всем !
Альберт
В восторге
Всем советую, очень вкусно все приготовлено. Всегда все свежее. Анар вы лучшая!
ЛЗ
Лидия Змиевская
В восторге
Лучшие суши в городе. Всегда всё свежее. Всё очень вкусно. Заказываем больше года. Ни разу не разочаровалась! 🔥🔥🔥 Обычно забираю сама, но и доставка оперативная, привезли горячими. Всегда Всё на высоте!!! Сфотографировать не успеваем 🤦♀️.
Д…
Бейбут Б
Вкусно 👍🏻
Madin 🍒
В восторге
спасибо, все было вкусно. Доставили вовремя
ZZ
ZH Zh
В восторге
Очень вкусно, всё было свежее, роллы сытные, крупные, свежие, а пицца пальчики оближешь! Наша компания осталась довольна, большое спасибо!!! Будем заказывать ещё!
Fs
Fuji sushi, компания по доставке суши, пиццы и фастфуда
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, ZH, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Руслан Русланов
В восторге
Постоянно заказываем суши в этой компании, все супер, часто разные акции!!! Успехов в бизнесе!
МТ
Мария Турлыбекова
В восторге
Я когда приезжаю в гости к дочери,она делает заказ именно тут на Космонавтов. Очень вкусно,главное,тут продукты не жалеют,все как положено ложат
nash ᝒgold
В восторге
Отличное заведение. На протяжении нескольких лет заказываем именно здесь суши/пиццу. Качество 🔛🔝
Альбина Шемейко
В восторге
Очень вкусно и очень быстро просто my love💕😘💋❤️
Dark 🖤 SCREAM 7
В восторге
Очень хорошие суши!!! Очень быстро сделали заказ!!!! Советую всем!!!
Ида Шпилько
В восторге
Суши и пицца просто супер! Очень вкусные, большие, теплые) Понравились всей семье! Ребенка было не оторвать, хотя раньше не любила вовсе суши. Будем вашими постоянными клиентами, рекомендуем всем!
Анна Васильева
В восторге
Спасибо) очень вкусно 😋нам с мужем понравилось 👍 заказывала первый раз, понравилось, будем ещё) благодарю☺️
Кристина Прокофьева
В восторге
Знаете, я переела наверное суши всех видов и организаций 🤣, а ваши правда впечатлили чем то новым, и рис и начинка огонь , с любовью. Вы мой номер 1 в топ суши.Привезли быстро, пицца горячая , вкуснючая.Особо порадовало супернежное общение с оператором. Милейший человек.
Kemel Bonebreaker
Суши бомба честно говоря
Анастасия Калмыкова
В восторге
Все очень вкусно пицца была горячая да и доставка очень быстрая
Аруана Абаева
В восторге
Заказала сет «Пополам» сказать что вкусно ничего не сказать. Безумно вкусно!😋 Заказывала в первый раз, доставка очень быстрая чему была удивлена и приятно рада! А ещё плюс для меня как для покупателя: Ребята работают до 2 -х часов ночи! Благодарю Команду Fuji Sushi! Успехов в Вашем деле и побольше сил, а также побольше благодарных клиентов!🌷
Ансат
В восторге
Заказали сет 2023, очень вкусный сет,пицца суперская.Доставка очень быстрая. Цена хорошая,не дорого.Спасибо большое за вкусный ужин.Будем всегда заказывать у вас.