Wildberries
3.7
3.7
MB
MY BREAD
Ужасное пвз женщина отношение ужасное пакеты приходиться выпрашивать не довольная грубиянка,грязное помещение не ногой сюда больше
Маргарита Пахалюк
Самый лучший пункт хотя мне удобнее другой адрес но забираю всегда тут потому, что сотрудники адекватные вежливые в пункте всегда чисто 👍
Adi Adi
Ужасное обслуживание, кассирша такая грубая, я спешила на такси, говорю по быстрее можно, отвечает нет! Просто открыла товар и там же посмотрела в примерочную не заходила, говорю почему тогда я виновата если брак, говорит так, можно же по красивее объяснить, подождала пока она все медленно проверит
NN
N N
Неприятно стало забирать с этого пункта выдачи. Работники вечно недовольные. Женщина грубит, вмешивается не в свое дело и обсуждает заказы покупателей. Сегодня заказывала костюм, проверила под камерами. Примерила низ и он не подошел, верх мерить даже не стала. Когда принесла как отказ женщина сказала что я должны выкупить, так как там еле заметные следы тоналки. А я во-первых не примеряла верх, во-вторых не пользуюсь тоналкой. Очень неприятная ситуация, не хотелось скандалить и пришлось в итоге выкупать товар, который не подошел мне даже!
NS
Nataly Sozykina
Отличный пункт выдачи! Даже постоянникам всегда полную инструкцию выдадут, напомнят: все проверить до примерки. Всё быстро, чётко. В январе 2025 туда пришла замечательная команда (раньше на Ермекова были). Навели порядок и чистоту. Освободили все примерочные, снова стало просторно и удобно ❤️
Анастасия Анастасия
Любимый пункт выдачи. Очень приветливый, дружелюбный персонал, помогут, объяснят, если возникнут вопросы, доставка быстрая, приятно получать свои заказы.
Евгений Королев
Было время этот пвз был забит товаром, коробки стояли рядами и этажами. Стояли очереди из покупателей. Женщины сотрудницы были очень вежливы и обходительны. Сейчас это место дико пустое в которое ты приходишь в полном одиночестве, у выдачи сидит нервная дерганая тётенька, которая грубо даёт указания. После ужесточения условий по доставке и возврату Вайлдберриз катастрофически растерял покупателей, благо есть конкуренты. Последний раз до этого посещения я тут был 3 месяца назад, а были времена что посещал по два раза в неделю отстаивая очередь за получением заказа.
Kevin Chen 🥵
Даже если мне удобнее заказать в другой ПВЗ, не могу отказаться от этого, вы самые лучшие, столько заказов и всегда помогают на высочайшем уровне 🥹
юлиана каржова
Быстрота обслуживания и спокойный персонал
ИМ
Ирина Макарцова
Отвратительное обслуживание,не уважительное отношение к покупателям Будто заставляем их работать
Айкоркем Кукеева
заказ пришел 8 октября сегодня 12 октября не могу забрать заказ
ЕА
Евгения Андронова
Менеджер Диана, списала товар, т.е сняла деньги с карточки до того как я проверила товар. Без одобрения. Теперь мне нужно оформлять заявку на возврат и ждать возврата денег. Товар оказался не ненадлежащего характера. При этом хамит и грубит, не клиентоориентирован работник, вы начальство будете нести убытки!
ЛА
Л А
Раз на раз не приходится... Пункт ужасный, ещё и зловоние такое...
Влад Высоцкий
Прекрасное обслуживание
Виталий SANDERIK
Пришедший заказ не смог получить деньги сняли при оформлении заказа т е по предоплате. Заказ в приложении пропал .блев.та.
Алексей Евдошенко
Раньше заказывали на этот пункт выдачи, все было нормально, но после смены менеджеров ( видимо владельцы поменялись) качество сервиса стало хуже некуда. Шарашкина контора, по другому не выразиться. Первый раз заказали товар - пришёл с браком, возврат оформили, сняли деньги за возврат. Второй раз заказывали пищевые продукты, товар невозвратный, пришла часть то, что заказали, часть вообще не то, вместо пищевых продуктов пришёл бальзам для губ, который даже в приложении не найти в магазине. В общем, есть подозрение, что тут подменяют товар и вешают лапшу на уши людям. Судя по отзывам, положительные - подкупные, а на отрицательные даже не реагируют. Сервис отстой. В других пунктах выдачи таких инцидентов не было ни разу.
АЧ
Анна Четвертных
Хороший пункт выдачи, большая площадь, но иногда бывает много людей и закрывают пункт
Tatyana Korol👑
Хороший пункт,сотрудники всегда вежливы, жаль, пункт стал очень загружен, товар стал идти дольше.
Асемгуль Амирова
Обычный пункт выдачи, но удивляет, что технический перерыв каждые 2 часа по 15 минут 🤷🏻♀️ Жила в Астане, Павлодаре и в пунктах выдачи ВБ там такого нет.
Клиентоориентированный
Быстрая выдача товара, молчаливо и неприветливо, но функцию пункт выдачи выполняет. Заходим тоже с угрюмым видом, чтобы сойти за "своего" upd: обновляю отзыв и почему удалил приложение 1) сначала пришла пустая коробка 2) сегодня пришел сломанный предмет. ворьё и неаккуратные работники ВБ отбили желание заказывать тут 3) большие очереди. Надеюсь кто-то тоже одумается и перестанет заказывать ширпотреб в этой фиолетовой помойке :)
VA
Veta Al
Полностью устраивает.
Виктория
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники грубиянки, ответственность за товар не несут. Потеряли мой товар, и говорят что мы ничего не знаем пишите в службу поддержки. Сколько заказываю , первый раз указал адрес Крылова 50 и сразу проблемы начались.
Два года заказываю на этот пункт выдачи, никогда с девочками не было проблем. Километровые очереди обслуживали четко и быстро. Очень надеюсь, что доставка в пункт временно недоступна, а не навсегда. Плюс помещение достаточно большое, в то время как в других комнатки 3х3.
Мария Берёзина
Куда пропал пункт выдачи на Крылова 50? Живу в 100м и не могу заказать на этот адрес? Даже заказывать ничего не хочется
Амина Альбазарова
Почему пункт по адресу Крылова 50 не принимает заказы?? Я живу в Михайловке, мне неудобно выбирать другие пункты. А этот мне нравится, всегда быстро обслужат, вежливые и профессинальные сотрудники. Решится ли эта проблема?
Анастасия Л
Хороший пункт выдачи и персонал приятный. Не могу уже несколько дней оформить заказ на этот адрес, программа wb не показывает данный пунк.
ИИ
Ирина Иванова
Мне очень нравится. Девочки всегда приветливые, с улыбкой и спокойно выдают товар.
ОА
Ольга Анурова
Вежливый, приятный персонал. Очередь бывает редко.
АФ
Агния Фрэй
Для новичков Берри. Заполните анкету приложения, местом пункта выдачи товара, которые есть в 2 гиз, и И.Ф.О. и пр. Оплатить надо сразу, иметь на карте нужную сумму, и ещё один пункт. Отказ платный. Прежде чем купить, читайте внимательно отзывы, состав изделия. Слишком низкая цена товара, при качестве товара - подозрительна. Берри, только посредник. Часто бывают хорошие скидки, что позволяет экономить бюджет. Приезд-дата товара, виден в описании товара, если есть задержки, то система предупреждают, что товар задержится. Кому-то "везёт" на платную доставку т.к. читают невнимательно при покупке товара. Не советую писать отзывы, т.к. до системы быстрее доходит, что это не РФ, и может появляться надпись Не продаются в вашем регионе, хотя система адаптирована к другим валютам. Предварительно копируйте график пункта выдачи в 2 гиз. Очереди длинные бывают, но расползаются они быстро. В примерочной можно померить заказ, есть столик для детей. Домик Берри расположен от платной клиники справа, по дороге вперёд, до конца самой дороги. Персонал приветливый, всё объясняют.
КН
Кристина Нохрина
Отвратительный пункт выдачи, постоянно у них какие то проблемы с выдачей товаров. Так ещё и потеряли несколько раз мой заказ,в итоге нет ни денег ни товара.
СА
Сергей Ануров
Отличный пункт выдачи для того, чтобы забрать заказанный с вб товар. Работникам желаю терпения и удачи!)
IndiraTA Smailova
Что творится с ВБ. Вы чего там придумали доставка 920. Какая доставка я забираю с пункта выдачи, а не заказываю доставку домой?!? Я вообще в шоке . Возврат 460. Доставка 920. С каждым разом убеждаюсь что худшая платформа . Раньше прям восхищалась. Далее о этом пункте, не разрешают открывать технику и проверять . На степном проверил и забрал. Пришлось наушники заказать на степной и поехать за ними
AL
Anna L.
Отвратительный пункт! Пожалела 10 раз, что сюда заказала. Мои товары уже третьи сутки на пункте выдачи, но их до сих пор не приняли! Работник сказала, что им оставила предыдущая смена, и пока они коробки своей смены не разберут, за те не возьмутся.. идиотизм, почему клиенты то страдают?! Нанимайте еще людей, раз не успеваете. Не советую никому
AB
Aisulu Bodnarchuk
Просто отвратительный пункт выдачи! Всегда получала товары возле вокзала, и была довольна! Мою посылку потеряли! Сменщицы ночью положили нитуда, а те, кто работали сегодня, бродили, как сонные мухи и предлагали мне самой пройти и поискать свою посылку!
Бибигуль Таниязова
Отличный сервис! Быстрое обслуживание
Айнура Ержуманова
Сегодня 22.07.23г пришла в 19.05 женщина что работает там ужасная грубиянка, она не могла найти товар двух девушек,я стояла ждала в 19.16 она мне говорит всё у меня перерыв 15 минут.Я с коляской с ребёнком которому 30 дней, объясняю ей отдайте мне я же пришла вовремя.Ога начала грубить,другая девушка хотела отдать а она сказала ничего не давай и ушла в коморку.А вчера я забирала тоже товар,там нормальная женщина взрослая была и народу было очень много но она не грубила. В итоге товар не забрала и больше туда не ногой. Лучше на Бухар Жырау 46.Тут просто ближе было
Irina G
Хороший пункт выдачи. Девочки отлично работают. Вежливые . Езжу специально с другого района.
Honey Моя территория
Рядом с домом
᠌я не
на выдаче сидела быдоватая женщина с короткими волосами. язвительная. меняю отзыв на 1* худший пункт выдачи в городе
Виктория Камаева
Путают товары бесконечно
Лена Корнева
Далеко от остановки.
Алексей С
Пришло заказ день назад.Так его во первых,положили никто не знает куда(не могли найти)сказали ,,отпущю этих клиентов и посмотрю по камере,,.В итоге клиенты так и приходили. А мне сказали подойти завтра.В итоге я не забрал этот товар и другие
ВА
Виктория Анурова
Хорошие сотрудники. Все супер 👍
Анастасия Бокач
Очень хорошие менеджеры, быстро, оперативно работают, доброжелательные, улыбчивые, подскажут если попросить. Удобное расположение пункта выдачи, большое помещение.
Анна Андреева
Лучшее отделение. Всё девочки у нички!)
Анна Элиас
Отвратительное отношение к клиентам. Обращаются на "ты" и с надменной интонацией. Также заказала товар , очень долго ждала и когда пришла забирать, мне оформили на него возврат , хотя я хотела забрать товар. Средства сняли с карты, ничего не возместив. Как бы вина сотрудника. По итогу я без товара и без денег) отличное обслуживание!
Анастасия Юцис
Быстро. Приятные женщины на пункте выдачи
Виктор Т
Работают оперативно. Все отлично
EP
Ekaterina Populova
Хороший пункт,
Евгений Кувшинов
Добавьте в расписание время обеда. Неприятно обнаружить, что в 14:00 клиенты не принимаются.