Profi-сад
Садовый центр
Айман Кундакбаева
Самое худшее обслуживание что я видела, кассир грубая и халатная. Больше не приду. По итогу подсунула порванный мешок грунта
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Отличный сервис.Все что нужно для садоводов
Mamaselya 87
Хороший магазин. Была один раз, все понравилось. Консультант помогла с выбором и дала дельные советы
Честный Пользователь
Просроченный Циркон, хотели подсунуть, через Teez заказ 588 644. Не рекомендую брать, просрочка
Мира Бекманова
Отличный магазин! Большой выбор! Хороший сервис!
ПК
Паша К
Магазин хороший
Анастасия Т.
Удобное месторасположение, часто сюда езжу, приятные специалисты работают, рекомендую ☺️
Nikolaj Shapovalov
Очень хороший магазин
Валентина Ким
Очень классное место! Любой огородник найдет все что угодно 🔥🔥🔥🔥
Т
Татьяна
Шикарный магазин, много всего в ассортименте. Парковка отличная
D
DANA
Очень хороший магазин всегда захожу и всегда все есть! Персонал отзывчивый и внимательный, ассортимент огромный. Подскажут и расскажут всегда помогут! Всем рекомендую данный магазин.
КГ
Ксения Гильмидинова
Шикарный отдел. Все нужное в одном месте. Отзывчивый персонал 👍 приемлемые цены.
Саня В здании
Замечательный магазин! Отличный выбор и цены👍Всегда покупаем все для сада и огорода в этом магазине.Приветливый персонал 👍
Василий
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Приветливый персонал.
Анастасия Бенедикс
Лучший магазин Все прдскажут и помогут А самое главное все есть🤩
Айгуль Каримова
Великолепное качество товаров, внимательные продавцы. Спасибо за ваш труд!
Айгуль Куанышпаева
Отличный магазин, большой выбор семян, для растений и для животных!!! Прям рекомендую, приходите покупайте
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KA
Kyzylgul Abylkhassanova
Были сегодня в магазине, нашли все что нужно. И консультанты 👍 все объяснили, показали. Очень довольны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Kyzylgul, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
АХ
Артур Ханнанов
Были сегодня в магазине, хороший продавец, который смог посоветовать нужные товары. Спасибо!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
??
?????? ????????
Классный магазин! Покупал здесь ошейник для своей собаки и корм, всё понравилось. Ошейник качественный, подошел сразу, консультант помог с выбором, корм пёс ест с удовольствием. Цены нормальные,Приятно когда всё быстро и без заморочек. Спасибо, буду покупать ещё
??????, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
ДН
Даниил Назаретян
Отличный магазин,всегда все в ассортименте,часто туда захожу за кормом,добрые ,отзывчивые продавцы
Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Ларионова
Отличный магазин, спасибо продавцу Кристине , помогла так хорошо все разобрать . Всем бы магазинам таких продавцов . Магазин хороший все что нужно мне я нашла
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЯД
Ян Драпиковский
Обслужили и проконсультировали на высшем уровне,всем советую,спасибо!
ЖТ
Жамиля Темешева
Грубияны
Kama Uksv
Классный магазин, всегда беру корм там 👍👍
Полина Орлова
Сколько по городу искала, то что нужно мне, то одно в одном место, другое в другом... Но тут все в одном месте, это очень круто и ассортимент и сервис все на высшем уровне. Ребята, вы молодцы. Я с Вами на веки ❤️❤️❤️
Василий Мурар
отличный магазин, есть всё что нужно для огорода.
ОЕ
Оля Ефанина
Очень хороший магазин , большой выбор и приемлемые цены , вежливые и профессиональные продавцы
Была здесь впервые, очень удобный магазинчик. Есть все необходимое для сада, огорода и даже для любимых питомцев. Цены на некоторые товары ниже где либо
НА
Нина Абдрахманова
Отличный магазин,приятный персонал) Рекомендую 👍🏻
ОЛ
Ольга Лелик
Отличный магазин,большой выбор товара для животных и сада .
ЕЛ
Екатерина Ли
Большой выбор товаров для животных и огорода 👍🏼 Вежливый и внимательный персонал , спокойная обстановка , где можно не спеша выбрать все , что тебе необходимо. Удивили акции , цены 🔥 Теперь только к Вам 😊😉
IK
Igor Kachanov
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Адекватные цены!
НН
Натали Натали
Ассортимент шикарный, обслуживание прекрасное , вежливый персонал все подскажут и помогут ! 🌷спасибо
Социальный Деятель
Самый лучший зоомагазин, начиная от обслуживания , заканчивая товаром 😻😻😻 Всегда здесь закупаюсь🥰 и всем советую 👍👍👍
Василий Цыра
Персонал очень вежливый. Всё качественно.
РЛ
Роман Лукьяненко
ПРОФИ САД знает своё дело : качественные товары и услуги , так держать !
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!