Pier Carlos
Магазин мужской одежды
Айнур Мусина
Я постоянный клиент магазина .Вещи качественные .цена соответсвует качеству .Продавец Лена вообще супер всегда приветливая ,общительная знает свою работу 👍 побольше таких людей всегда хочется у неё что то купить 😊
ис
илья сафронов
Качество одежды достойное,персонал вежлив в общении с клиентами
Дарья
Отличный ассортимент одежды, всегда есть из чего выбрать. Одежда отличного качества. Рекомендую 😌
ДП
Денис Пантюк
Всем доброго вечера.Хороший магазин с хорошим обслуживанием и ценами
Мадина …
Хороший магазин. Покупаю тут родным вещи. Действительно качественная одежда, огромный выбор и приятные цены. Всем довольна. Девчата продавцы молодцы 👍 посоветуют и покажут, без внимания не оставят. За подарками всегда забегаю к вам. Хорошо, что вы есть )
Наталья Вахрушева
Бутик очень качественной мужской одежды с Турции !Большой ассортимент, приемлемые цены ,для качественной одежды !
Марина Пренко
Большой ассортимент качественной одежды, внимательные продавцы, доступные цены. 👍
MR
Mi Redmi5
Много лет покупаю здесь одежду и аксессуары (ремни, перчатки). Внимательные и знающие свой товар продавцы. Спасибо за качество по приемлемым ценам.
ЛЛ
Лелик Ли
Были приятно удивлены хорошем качеством приобретённых вещей и самое главное ЦЕНОЙ.. Мы теперь ваши постоянные клиенты.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...
MK
Maksim Khudyakov
Благодарен Вам за возможность в нашем городе покупать качественные вещи за адекватные деньги, которые выглядят дорого. Ваш магазин настоящая находка. Желаю Вам и дальше развиваться и радовать нас(клиентов) 😉приятными ценами за хорошее качество и стиль!👏🏻👏🏻👏🏻
Логан Голливуд
Одежда ужасная, трикотаж линяет и растягивается, если бы мог то еще раз принял бы цианистый калий, после этой одежды так и хочется. Отзывы накручены, одни имена, что в Инстаграмм что здесь. Цены завышены, в Котоне дешевле. Одежда была сшита в подвале это видно по неровному крою.
НУ
Наталья Улюшева
Действительно качественный трикотаж. Неоднократно покупали члены семьи. И огромный выбор. Действительно огромный.
Сергей Замятнин
Большой ассортимент ,мужской одежды .. Кожанная галантереи . Нижнее белье . Высокого качества товар ,пр - во Турция , приемлемые цены . Одеваюсь третий год . Всем советую приезжайте , всегда новинки . Отдельное хочу отметить персонал очень отзывчивый и внимательный . Сейчас это редко .Желаю процветания Бутику Pier Carlos 👍👍👍👍👍
OP
Olga Polyakova
Мой супруг уже несколько лет одевается в этом бутике. Качество и цены очень располагают. Хороший выбор рубашек и батников. Можно подобрать как повседневный гардероб, так и для торжественного мероприятия. Если Вы хотите одеть своего мужчину стильно и не потратить на это все его миллионы, то рекомендую заглянуть в этот отдел ;)
Екатерина Абашидзе
Отличный отдел,шикарное качество,и цены очень радуют😘
Валентина Троицкая (Гарагуля)
Большой выбор качественной турецкой одежды и аксессуаров по приемлемым ценам (ниже чем у других) Качество супер!!!!!
Дарья Коновалова
Мы постоянные покупатели этого бутика. Очень большой выбор спортивной, деловой и повседневной одежды. Качество отличное. Спасибо Вам !
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , за Ваш выбор .Добро Пожаловать в наш Бутик @piercarlos_krg ❤❤❤🎁🎁
Елена К
Нам очень нравится разнообразие и качество одежды которую мы покупаем только у Вас! Хорошее обслуживание ,подбор одежды. У Вас можно купить все что нужно, как нижнее бельё, так и рубашки, брюки, спорт.. костюм, и многое другое. Спасибо ,что Вы есть..
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо 🌺 . Мы ценим Ваш выбор. Добро Пожаловать @piercarlos_krg.
Все вещи очень качественные!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор . Добро Пожаловать в наш Бутик . 🌺🌺🌺
Анатолий Соколов
Классные рубашки, теперь беру только тут😁
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш Бутик .Рады Вас видеть .
N6
Nura 6003
Широкий ассортимент как деловой, так и спортивной мужской одежды. Также персонал любезно помог с выбором модели, все отлично сидит и не теряет первозданного вида👍🏼
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш Бутик .
Юлия Худякова
Самый любимый бутик нашей семьи !! Вещи турецкие , качественные , цены все доступные , выбор огромный , постоянные новинки !! Большой выбор сумок и портмоне . Спасибо вам за вашу работу ❤️
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , за доверия . Мы очень стараемся , цена и качество . Добро Пожаловать !!🌺