Фото на документы
НА
Нургуль Алибекова
Отличная работа работников! Все быстро и красиво сделали! Цены приемлемые! Спасибо большое девочки! Аяжан, Бану! Большая благодарность!🙏👍❤️
Мейирбек Сайлаубаев
Оте укыпты жане сапалы әрі тез 👍🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Попросили сделать фото без теней и без обработки, для важных документов. В итоге отправляют фото с цветокоррекцией и даже не предупреждают об этом. Хорошо, что я сама поняла, что сделали цветокоррекцию. Попросила скинуть оригиналы, скинули, а на фоне тени и непонятные полосы. Не понимают как работать с фото от слова совсем. Но самое ужасное, что даже не предупредили, что добавили на фото обработку и отправляют под видом оригинала, если бы не заметила сама, то испортила бы себе важный документ.
ВЛ
Василий Лавров
Мастерская работа, профессионализм и очень демократичные цены, рекомендую!!!
Квест Караганда На иглах смерти
Очень вежливый персонал, качественная работа в срок, доступные цены. Спасибо большое, Вы лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
БЕ
Ботагоз Еспаева
Кыздар тез шыгарат жаксы унайды оте мадениетти
12 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет!
К
КУРАЛАЙ
Отличное обслуживание быстро и эффективно. Девушка вежлива принела очень общительная.
Akzhanka 🐈⬛
Выражаю благодарность работникам полиграфии за усердную работу, на протяжении многих лет я являюсь их клиентом)
ТГ
Таки Гензий
Өте жақсы қызымет көрсету жылдам әрі сапалы жұмыс ушін рахмет
ГМ
Гульмира Мусина
Хорощый сотрудник Назым вежливая шустрая молодец я давольна побольше таких сотрудников желаю .
Aliya ***
Быстрое обслуживание, всё идеально распечатала, советую👍
айару з
👍🏻
Darya Junussova
Спасибо ребятам, все сделали в срок🙏🏽
GT
Guldana Tlemisova
Жумыстары жаксы Быстро и оперативно работают
NN
Nina Nina
♥️Всегда вежливые и быстрые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и большой ассортимент предоставляемых услуг
SK
Sara Kopbalina
Қызмет көрсету сапасы өте жылдам!! Барлық жұмысты тиянақты жақсы жасайды!! Рахмет.
СП
Светлана Павлова
Все супер. Молодцы!
Анастасия Соммер
Человеческое отношение, понимание 100%, приветливые работники, отличный сервиз и качество работы 🙏🏻🥹 спасибо большое что вы есть , очень выручаете и помогаете в нужные моменты , в самое сердечко ❤️
Валерия .
Регулярно печатаю документы, девушка Назым очень приятная и быстро работает спасибо ей 🥰
Мария Грищенко
Отдел на первый взгляд хороший. Девушка сидит приятная, но цены это просто ужас. За фото 5 на 6 две штуки я отдала 700 ТГ. Лучше съездить в ренессанс на 19 мкр. Там за такие же фото всего 250 ТГ. Какая разница на листе одно фото или несколько платим же за лист целый почему цена умножается на два. Была прям в шоке.
Жулдыз К
Качественно и быстро отксерокопировали документы
Tashsa Tashsa
1 июля 2024,сегодня обратилась в ваш салон за распечаткой и фото.Девушка очень приятная,сделала все быстро,оперативно.Большое спасибо за вашу работу.
AE
Ayan Erlan
Бұл жер маған ұнады. Жылдам шығарып берді қағаздарымды!
Ануар Муханов
Өте ұқыпты және сапалы әрі тез 👍
АЕ
Альбина Есембаева
Спасибо большое за оперативность . Не раз обращалась к Вам. И всегда все быстро и грамотно .
Bahytzhan Aytimov
Бәрі күшті👍🏽 көрсететін қызметтері сапалы, жылдам әрі ыңғайлы. Айгерімге үлкеен рахмет💐
Аяулым Алимкулова
Мне нравятся как они работает,очень быстренько,и продавец по имени Айгерим очень хорошая все быстро понимает качества товара уних очень хорошие советаю иди туда
ЖА
Жадыра Айтимова
Мы всей семьей тут на все работы связанно с полиграфий,ответственная,профессионально,все быстро и качественно, нам очень нравится ,Айгерим хорошая ,приветливая, все нам сделает, спасибо большое!!
ЖБ
Жарасхан Бурханулы
Сегодня была у вас прям всё быстро делает минут 5 заняла 🔥 Приятная девушка Айгерим молодец ☺️.Можете смело идти туда
Прекрасный отдел! Девочки шустрые, молодцы 👏🏻 все знают , все умеют прям, любые справки сделают!
Александр Бартусевич
Ужасный отдел!!! Не ходите ,не советую!!
Елена Клевцова
Очень плохо сканируют важные документы
Акзер Канатова
Здравствуйте, была 30.04.2023 в вашем отделе, сделали самоклейку на годик. Консультант Айгерим спасибо ей большое, очень приятная, ответственная к своей работе, успехов вам☺️
Незнаю, у кого как , но меня сегодня обслужили очень хорошо, сегодня делал фотоблокнот, девушка помагала и дала своии советы Получилось очень классно, думал что по отзывам хрень какую-то сделают , да не все классно прям,
Дина Сатбаева
Бестолковая, неответственная, столько времени и нервов, не советую
ВЖ
Венера Жиенбаева
Безответственная девушка я ей все скинула чтоб мне распечатала визитки полнейший игнор
ЖХ
Жанерке Хуаныш
Ужасный принт шоп не советую
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В чем было недовольство? Постараемся устранить
Гульден Маратова
Недавно была у вас, мне все понравилось, девушка Айгерим очень приятная спасибо вам 😃🥰🤗
Айзада Темирхан
Была у вас недавно мне все понравилась приятная девушка Айгерим ,постоянно приезжаю к вам, работу делает быстра и качественно. Всегда приезжаю к Айгерим, и всем советую только её. Спасибо за ваш отдел, и за приятную девушку 😘☺️
ЖА
Жанар Акижанова
Спасибо за обращение. Мы разберёмся с данной ситуацией. Благодарим за ваш отзыв. Для нас это важно.
Яна А
В прайсе указана одна цена , а по факту когда уже распечатали всю работу сказали оплатить больше. Сказав что у вас указана же другая цена, ответили что это старая наклейка прайса и нужно поменять. Сложилось впечатление что продавец просто положил себе в карман разницу.