Kaspi boutique hotel

Гостиничный комплекс
РекламаООО «ДубльГИС».
Адам М12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады видеть вас снова!
QH
Qwerty Hak3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады видеть вас снова!
RK
Rita Kim3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rita. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Marzhan SA1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Marzhan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Arika 🌷3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приноси…
Елена Прутько1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОА
Оксана А13 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады ❤️
AT
Assylan Tussupbayev2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением Kaspi boutique hote.
ИД
Ирина Д2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова
ЮХ
Юля Холмирзаева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Николай Л9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь. С уважением
Alua 0903 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
VG
Vadim Grinenko15 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Vadim! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
☕️ ☕️☕️2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤️ С уважением
Ekaterina Sabanovskaya32 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Юлия Амельченко11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Fg
Fenral games7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Руслан Хаймсон61 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. С уважением!
КС
Крыша Свистит10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением!
Рустам Жакупбеков15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения Полиняк2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Katerina Balandina17 отзывов
Степан Дидык3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Степан, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ВВ
Валерия Валерьевна37 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Kat ..10 отзывов
Здравствуйте) Ну ситуация у нас сюр комедия, сняли номер с мужем, за 35.000 тг За один завтрак заплатили😂но это ладно, что тоже не понятно, были во всех гостинницах Кз и я была поражена мы заплатили штраф 43.000 за постельное белье, ребята оно стирается, а знаете что произошло??? Начались эти дни, так вот вопрос к руководству у вас че не стирается белье как нужно?? Или проблемы с химкой, нет не думайте там не было залито😂 плюс разлили колу не тряпок ничего нет, подстелили, так вот😂 заплатили мы за грош цену этому постельному который минимум 10 ку стоит за все огромную сумму, ребята руководство вам пора изучать мир гостинничного бизнеса, неприятно, некрасиво, и говорить клиенту что мы вандалы, хм знаете надо поучиться этикету, вежливости и как бы не было клиент всегда прав, а просто начались эти дни интересно я должна была пальцем вытираться ну на прямую если говорить, вы предоставляете услуги но за постельное я никогда не платила в дорогих отелях, стыд и срам, и не мне а вам))) Что бельё будет пачкаться, это в отелях предусматривается заранее. Для этого при отелях и есть прачечная. А деньги за неё включены в стоимость проживания, так что дополнительно платить никто не обязан В приличных отелях производится смена белья- безоговорочно, тихо - чинно- благородно и бесплатно А штраф у вас больше стоимости белья, но вот опять интересно ведь это не моя халатность, это обстоятельства непредвиденные Руководство я бы с вами поговорила)) с удовольствием может даже бы научила) Или отдали бы белье 😂а то и постирали и бабки заработали😂😂
PG
Ppp Ggg13 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Ppp, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова .
Елена Березинская-Абилова4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Mans М5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
КИ
Калижан Исенов27 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Калижан, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады .
SY
Sergey Yakhontov2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда !
СШ
Сергей Штанько11 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
City spirit5 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно. Приходите к нам ещё!
DS
Dmitriy Salmov2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё . 🙏🏼
altyn b4 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Гульжан Баймулдинова85 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв.
СМ
Светлана Мельникова16 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kaspi boutique благодарит вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Захарова3 отзыва
c4ph3r .29 отзывов