Leto Buketo
Цветочный магазин
ГМ
Гульназ Медиянова
Прекрасный выбор, приятное обслуживание. На любое мероприятие всегда найдёте красивый букет, изумительную композицию.
Мурагер Мамбеталиев
Спасибо за красный букет 💐
Akmaral Baltabayeva
Всегда хороший выбор цветов, приятное обслуживание, открытки в подарок
МГ
Молдагалиевна Гульназ
Спасибо магазину. Флористу очень вежливой Аиде, которая быстро собрала очень красивый букет. Желаю процветания и ПО 💯 клиентов в день и премию Аиде)
БА
Боранкулова Асель
Большой выбор букетов, вежливые продавцы, хорошие цены👍
БА
Бақытжан Аділұлы
Среди множеств цветочных в этом доме обошел все. Цены дорогие и выбора мало. Но самое главное нету такого отзывчиво персонала как в этой цветочной. Мой совет нужен букет за адекватную цену и приятный персонал только сюда . Отзывы по просьбе не пишу , пишу как есть. Стоит здесь приобретать, приду и не один раз сюда
РК
Руслан Кеншембаев
Крутой букет и недорого
Olga Berikova (golovina)
Замечательный магазин, свежие цветы. Внимательный продавец . Благодарю, за помощь выбора букета 🌷🌷🌷
AI
Asset Igembekov
Very beautiful and amazing place👍👍👍 The service is friendly and correct!!!
АЕ
Айымгул Елтаева
Хороший сервис! 🙌🏻 Спасибо, Аиде 🫶🏻
Adelya T.
Приятные флористы,сделали скидку,плюсом дали открытку в подарок.Большое спасибо! Ассортимент большой, так же есть мягкие игрушки, бенто тортики. Букет очень красивый получился!
Олжик Зейнуллин
Отличный букетик собрали для дочери! Спасибо!
ДГ
Данил Гагарин
Лучшие Спасибо
ЧО
Честые Отзывы
Спасибо за красивый букет для мамы,которые собрали быстро и качественно 😍❤️
Динмухамет Султан
«Букет был просто шикарный! Стильно оформлен, свежие цветы, всё как на фото. Получатель в восторге. Спасибо вам!»
Azhar Abdisheva🤍
Очень красивые цветы
Autumn UK
Получила цветы и бенто тортик, спасибо большое за оперативность и бережное отношение. Все приехало в целости и сохранности 💐😘
EN
Erasyl Niyaz
Тек осы жерден заказ беремін барлығы көңілімнен шығып келед
Abzal Zhaxybekov
Айда фларист опытный специалист подберет по фкусу
NT
Nurik Takishev
Хотел букет по хорошей цене, персонал добрый и вежливый, всё подсказал и собрал букет, который я хотел! Всем рекомендую, приходите за хорошими и свежими букетами!
VV
Vik Vik
Очень хороший магазин! Граммотные , внимательные консультанты! Доставка по договорённости минута в минуту)) Ассортимент шикарный! Всем рекомендую Leto Buketo! 🌸💮🏵️🌹🌺🌼🌷
ЭК
Эльмира Кусаинова
Покупали букет для именинницы, флористы подсказали, красиво оформили букет. Очень довольна. Спасибо за шикарный букет 😊💐
Очень понравился магазин! 🌸 Цветы свежие, стоят долго и выглядят ещё лучше, чем на фото. Букеты составляют со вкусом — видно, что флористы работают с душой. Обслуживание на высшем уровне: помогли выбрать, учли все пожелания и оформили очень красиво. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно. Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям!
Adil 👻
Очень красивые цветы!🌹 вежливые консультанты прям вау советую всем!!!❤️ «Спасибо Leto Buketo за потрясающий букет! Цветы свежие, красиво оформлены, а доставка была быстрой и аккуратной. Видно, что флористы работают с душой и любовью. Второй маме очень понравился подарок! Обязательно вернусь к вам снова!»
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Валентина Гладышева
Подруга заказала у вас такой шикарный букет, чтобы подбодрить меня, так как я болею. Очень понравились цветочки😻🥰💜
Iris 🖤
сервис на высшем уровне: начиная от быстрых ответов, соотношение цена-качество заканчивая быстрой доставкой и прекрасным букетом 🖤
СИ
Сауле Искакова
Сегодня заказала цветы у Leto Buketo сестренке на день рождения,получила красивый букет.Сапасибо вам 🌹за хорошее обслуживание.очень приятно.сама нахожусь в другом городе,быстро доставили и оформление супер 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹с одним словом спасибо
ББ
Боб Большой
Быстро качественно красиво 😍 персонал очень вежливые
Dastan R
Редко пишу отзывы но тут грех не написать. Очень классные цветы и персонал. Доброжелательные и приветливые. Спасибо 👍
Айнагуль Бабашаикова
Хотела сказать спасибо за прекрасно собранный букет. Персонал данного цветочного бутика очень приветливый, собрали букет быстро, цветы свежие. Рахмет)
Сандугаш Умурзакова
благодарю салон Leto Buketo за качественную работу, хороший выбор букетов! своевременную доставку 🙏 делаю заказ, находясь в Астане! сделала за этот год несколько заказов и довольна 👍 РЕКОМЕНДУЮ
YY
Yernur Yespay
Жаксы гулдер
Akerke Zhenisbek
всегда делаю заказ здесь цветы, персонал очень вежливый, и делают свою работу по любви и аккуратно, никогда не пожалею, что покупаю именно здесь цветы. цветы свежие и живут долго!
Qa
Qwerty asdfgh
шикарный букет😍😍😍😍😍😍 по доступной цене👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке Метжанова
Самый лучший цветочный магазин в городе 👍🏻👍🏻👍🏻Очень красивый композиции 😍
DA
Dana Akhmatova
Классный консультант! Цветы супер! Делают с любовью! Клиентоориентированность на уровне ! Буду покупать цветы только тут!
Елісхан Смайл
Оте кермет ,әминна қыздың қолнан өнер үстем болсын, дерт бермесің, идеясы күшті, мұндай сауға қазақстаннан іздеп таппайсың. 😀👍👍👍
Ерасыл Мунайтбасов
Гүлдері өте әдемі!!!🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Aizhan Zhakhina
Уже несколько раз заказывала букет - очень довольна 💕💕💕 Спасибо большое магазину, ребятам, кто там работает - быстро стильно модно и очень красиво. Без лишней суеты собрали букет на мой запрошенный бюджет. В разгар 8 марта онлайн быстро все отправили. Я уже несколько лет ищу цветочный, чтобы онлайн заказывать доставку в Караганде. Вы лучшие 🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству.
KK
Kostanay Kz
Хочу выразит огромную благодарность цветочному магазину Leto Buketo, находясь в другом городе заказал доставку оформили Шикарный букет, попросил купить сладости детям все сделали на высшем уровне и оперативно доставили по адресу. Үлкен Рахмет сіздерге, істеріңізге Алла берекесін берсін.
29 июля 2025, официальный ответ
Kostanay, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дильназ Кернибаева
всегда брали,берём и будем брать цветы в лето букето! всегда свежие цветы которые долго радуют глаза. отзывчивые флористы и сама хозяйка с душой собирает все букеты. советую честно.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
МХ
Мария Хорова
Хочу поблагодарить цветочный салон Leto buketo и девочек, которые здесь работают! Заказ делала онлайн, все подсказали, собрали прекрасный букет и доставили быстро и вовремя! Спасибо огромное!!!
Айгерим Манамбаева
Самые классные, свежие цветы. Оперативная быстрая доставка. Постоянно покупаю у вас, и всегда все шикарно 😍😍😍 Спасибо что вы есть 💖
. .
Хочу выразить огромную за благодарность такой красивый букет! Цветы свежие, ароматные, оформление — просто выше всех ожиданий. Видно, что собрали с душой и вкусом. Заказ был выполнен точно в срок, доставка — быстрая и аккуратная. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Обязательно обращусь снова 💐
SJ
Svetlana JSK
Спасибо большое за шикарный букет! Цветы свежие, девочки вежливые! Буду заказывать ещё!
Gulmira Tleuberlina
Заказывала букет кустовых роз 8 веток на сегодня.Приехала за ними, и в спешке не обратила внимание на состояние.Цветы в очень ужасном состоянии, они ссыпятся без конца.С таким букетом, можно запросто по лепесткам роз отследить.
A.
Aslan ..
Отличный цветочный магазин, богатый ассортимент и безупречный сервис! Спасибо Инабат за терпение и ее помощь по выборе букета 😘😘
Рамазан Ыскаков
Спасибо большое за такое бережное отношение к клиентам 😍 Очень советую покупать у вас 🤍🫂
Амина Саден
Свежие цветы!!!!