Fix Price
Магазин фиксированных цен
Danya Krzhik
На кассе ужасная кассирша работает самый не добросовестная! Вечно недовольна и не может даже хорошего дня пожелать! Только из-за нее больше не буду ходить в магазин.
ТО
Татьяна Оразбаева
Ужасный кассир, хамит,угрожает, совершенно не воспитанный, в этот магазин ни ногой, срочно провести беседу и наказать материально . В других магазинах девочки очень вежливые и отзывчивые
Diana Zhuravlyova
!!!ТЕПЕРЬ ЭТОТ МАГАЗИН ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Самый ужасный персонал за все время работы магазина. Охранница-хамит. Раздает умные советы, которые никому не нужны. "Надо было взять корзину"с. Кассир-неприятной внешности: с синими бровями и неприятным лицом. Внешность полностью оправдывает ее содержимое: ведёт беседы с лысым грузчиком от которого слышно только мат. Мат перемат орут на весь магазин. На клиента нет времени, пришлось перебить, чтобы рассчитали, как итог протинув новую купиру-Вы получите рваную и грязную сдачу. Попросила заменить порванную купюру, в итоге из этого кассир устроила театральное представление, ссылаясь на какой-то закон, который сама не знает, как-будто попросила ее личных денег. Но почему-то забыла, эта подкованная женщина, что за не выдачу чека может быть и по какой статье. Уважаемая администрация магазина, пожалуйста примите меры. Неужели нет нормальных людей? Ещё и отзывы пытаются почистить!!! На перепроверку отправляют. Только все почистить не получится. !!!ТЕПЕРЬ ЭТОТ МАГАЗИН ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
OT
Ot To
Ужасное впечатление! Охранница грубая и неадекватная — выгнала меня и других людей из магазина за полчаса до закрытия, просто чтобы самой уйти пораньше. Покупки сделать не удалось. Больше сюда ни ногой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это неприемлемо…
QT
Q T
Впервые сталкиваюсь с таким хамством. Охранница вела себя нагло и агрессивно, выгнала покупателей за 30 минут до конца работы магазина. Магазин потерял клиента, и я уверенно расскажу знакомым, чтобы сюда не ходили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Q T. Сожалеем о вашем негативном опыте в нашем магазине. Наши сотрудники должны обесп…
Марина К.
Поменяйте персонал. Охранница с вечно недовольным лицом, кассир (она же и продавец консультант наверное) хамка ещё та... Нет подхода к покупателям. Очень неприятно заходить и что-то приобретать с такими работниками. Ничего не объясняют, один только ответ: "Возьмите чек, если не понравится - принесёте". Я разве приобретаю для того, чтоб принести обратно? Разве нельзя дать полную информацию о товаре? Или консультанты не проходят обучение? Такое ощущение, что им лишь бы отработать до конца дня, а там трава не расти: купят или не купят - им всё равно. Заинтересованности в продажах нет. Субординации тоже нет!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень ценим ваш отзыв и искренне сожалеем…
МS
М S
Поменяйте свою хамовитую охранницу. Или научите её манерам. Всех покупателей распугает
са
сауле акмурзина
Мы пошли с подругами выбирать подарок моей сестре,подруг взяла чтобы не было скучно и чтобы посоветовались,вы ходили и выбирали денег не брали потому что мы хотели посмотреть а потом придти домой и взять деньги сколько надо,мы нашли много вещей которые она любит,но потом охраница нагрубила за то что мы дурью маились хотя мы просто смотрели,нам нагрубиои и мы просто молча ушли в другой фикспрайс. Не советую вам туда ходить,только со взрослыми либо с деньгами.
Арайлым Келдибекова
Не дали купить напитки, просто не пропустили в отдел, сказав, что готовятся к закрытию в 18:10. Хотя сам Fix Price работают до 21:00. Так еще и нагрубили, больше не зайду
Ернур
Тяжело найти а так норм
Avi Avina
Уже несколько товаров нахожу именно в вашем магазине, хотела поблагодарить что выручаете и связываетесь!
БЕКЗАТ АСЫЛБЕКҰЛЫ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Купила игрушку брату , просто ужас. И не продали зажигалку. Из за того что не захотели.Товар не проверяют что ли ?
Елена Б
Очень дрброжелательный персонал. Выбор очень большой, о таких ценах только можно мечтать. Гость из Алматы, с наилучшими пожеланиями для вас!
Нуркен Баймагамбетов
👎Не мог расплатиться Казахстанскими картами банков.
Ирина Иванова
Время работы фикс-прайс в цуме с 10ч