Авто-Лига
Центр юридических услуг
Страховая занизила сумму ущерба? Мы поможем
СППО-420-ОДИ от 09.11.2020г., СППО-420 от 11.11.2020г. Свидетельства о присвоении квалификации "Оценщик". Присвоен Палатой оценщиков "Столичная палата профессиональных оценщиков"
Бесплатная консультация
Денис Скуратович
Выбран компанией
Ребята молодцы,знают свою работу,все сделали чётко без лишней суеты,не пожалел что обратился к ним
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
МЖ
Мейрам Ж
Большое спасибо коллективу компании за хорошую работу.
Александр X
Лучшие! Работают на результат. Если попали в ДТП - сразу к ним!
РР
Рус Русик
Добрый день! Обратился в Авто лига, спасибо ребятам за работу, всё быстро, четко, выплату получил больше чем ожидал.
ЯП
Я Просто
Выражаю благодарность всем сотрудникам Авто лиги. Представляли мои интересы. Выплату получила во время . Все четко и по делу. Процветания 🌸🌸🌸
Анна
Обратились в Авто-Лигу, т.к. были не согласны с решением страховой компании о сумме выплаты. Ребята помогли отстоять наши интересы в суде и получить выплату! Благодарим за профессионализм 👍
Даник Даке
Спасибо большое за помощь Авто-Лина помогли больше чем я ожидал вссем советую кто дтп попал
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды.
Честный Пользователь
Грамотные специалисты, которые работают честно без скрытых комиссий, записывайте себе их контакты заранее, в любой момент может пригодится. Неожиданно что у нас в Караганде есть такие специалисты ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за отзыв о проделанной работе нашей компании! Мы очень рады что вы остал…
Нурдаулет Шерим
Всем Ассалямуалейкум.Автолига ұжымына алғысымды білдіремін,21.12.2025 дтп түскен болатынмын.Машина Пассат б5+ 2002г. На месте аварийный комиссар шакырып не істеу керек екенын біліп алдық. Сонында машинаны 1865000тг багалады. Максимально отработали.✊🏻🤝
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны…
Ерлан Султанов
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить коллектив АвтоЛиги, попал в ДТП 22.07.2025 на Камри 2002г.в. был прав, но был риск получить маленькую суммы выплат от страховой компании так как машина старая считается, большая часть суммы оценки списывается на амортизацию. Коллега с работы посоветовал обратиться в АвтоЛигу за помощью.Я постоянно на работе, нет времени каждый раз отпрашиваться с работы и ходить с документами. Страховая компания оценила ущерб в 1611000тг, у АвтоЛиги получилось оспорить оценку и получить дополнительно 300тыс тг. Очень доволен работой данной компании!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и уверенность в реш…
Карина Бейсенбаева
Спасибо большое за работу ребятам с авто лиги, сделали все быстро, четко. Подняли выплату страховки. Удачи и процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Куат Шаяхметов
Ребята отлично работают, подняли выплату в 3 раза, однозначно рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
TK
Tatyana Khotenova
Попали в ДТП. Нашли данную услугу через инстаграм. Специалисты все взяли в свои руки. В кратчайшие сроки получили полную выплату. Спасибо огромное за профессионализм!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Ная Ная
Обращайтесь,не пожалеете!Все сделали сами,быстро и качественно.Больше спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к юридической компании АВТОЛИГА. Всегда готовы оказать профессиональную поддержку.
Сабина Габибова
Попала в ДТП на Mitsubishi Lancer 9, по совету второго пострадавшего обратилась в компанию АвтоЛига. Ни на минуту не пожалела, что обратилась. Все сделали быстро, чётко и раньше срока, огромное спасибо 🔥🔥👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Компания АВТОЛИГА высоко ценит ваше доверие.
Александр Барон
Профессионалы. Посчитали отлично. Документы оформили быстро. Приятно иметь дело.!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Для нас важно, что качество предоставленных юридических услуг отвечает вашим ожиданиям. Желаем вам успехов!
УД
Улан Доненбаев
Ребятам большое спасибо, им долгих лет жизньи, Молодцы ребята
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ГД
Глеб Дьяконов
Обратились в Авто-Лигу по поводу ДТП. Нашли в инстаграмм. Очень четко отработали , согласно срокам все выполнялось.Сотрудники очень грамотные. Получили выплату , но дальше предстоит суд . Будем надеятся , что суд выиграем. Страховые компании очень занижают суммы ущерба , даже если машина новая и на гарантии. После претензионного письма немного подняли сумму ущерба , но все равно не выплатили то , что нужно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Зейнулин Мадияр
Попал в ДТП. Сразу обратился в Авто Лигу. Специалист по имени Халык сразу с первых минут и до момента выплаты от страховой виновника проявил свой профессионализм. За что ему и организации большое спасибо. Все грамотно, четко. Без головняков. Ездить никуда не надо. Профессионалы все за тебя сделают. Всем рекомендую. Было очень приятно сотрудничать. Избавили от потери времени, нервов и так далее. Успехов вам в вашей работе!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Зейнулин, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Алексей Шилов
Попал в ДТП 29.09.25 на автомобиле Lancer X, жаль сразу не вызвал аварийного комиссара. На следующий день обратился по рекомендации друзей в Авто-Лигу, очень грамотно проконсультировали, подписали договор. Оценку провели быстро, все согласно установленным срокам. Я был на связи со вторым пострадавшем, Страховая Basel отвечала ему жестко и не указывала точные даты, мне же данная страховая давала точные даты и не. Нам с Автолигой все было сделано во время. Касательно оценки, то страховая хотела выплатить лишь 1 млн, однако данная кампания смогла добиться 1.5 млн, в целом я доволен, с годом выпуска автомобиля более чем. Всем добра. Выбирайте проверенных людей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
ГК
Газиз Караманов
Эту компанию мне посоветовали друзья как только я попал в ДТП. Рассчитывал на выплату край 1,3 млн. Получил 1,8+. Это ещё за минусом 10%. Реально работают. Страховщики их уважают. Считают ущерб максимально. Однозначно советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Газиз, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
К
Кирилл
Хочу выразить благодарность компании «Авто Лига». Ребята сделали всё, что могли, на все 100%! Выплату получил полностью, без проблем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
A A
Лучшие в своем деле, выполняют работу на 100/10. Очень благодарен им за всё
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим вас!!! Были рады помочь!
nurikisaev 🕷️
Спасибо! Отличная компания, всё прошло на высоком уровне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, nurikisaev, за ваш отзыв и оценку!
Мурат Жолдасов
Остался очень доволен, знают свою работу. Быстро и четко, без лишних суеты. Оценили в двое больше чем ожидал. Советую 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Gauhar Tulebayeva
Спасибо большое за помощь! Рекомендую при дтп сразу обращаться в АвтоЛигу.
БК
Ботагоз Каипова
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу, это настоящие профессионалы! Сопровождали мое дело по а/м VW Polo, всегда были на связи. Благодаря им получила выплату в полном объеме!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ботагоз, за добрые слова о нашей работе!!!
Мурат Кенжебаев
Спасибо вам большое что помогли мне в ДТП, оценить авто в нужную сумму. И помочь получить её. Очень благодарен.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СВ
Семён Волков
Отличная компания со знанием своего дела. Обратились по хорошим отзывам и не пожалели. Сколько было положено по оценке денег все поступили. Спасибо огромное что занимаетесь таким важным и полезным делом помогая людям в такой нелегкой ситуации как ДТП!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
KI
Kirill Ivanenko
Спасибо большое за помощь! Рекомендую при дтп сразу обращаться в АвтоЛигу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
vigerous s
Хочу выразить огромную благодарность компании Автолига за профессионализм и полное сопровождение моего дела. С первого дня они взяли на себя все заботы: от забора документов из ГАИ до самой выплаты от страховой компании Сотрудники всегда на связи, отвечали на вопросы и помогали разобраться в нюансах. Благодаря их работе я получила выплату в полном объёме и без лишних переживаний. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией — это настоящие профессионалы своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vigerous, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Асет Жаманов
Хочу выразить благодарность компании Автолига 🙏. Обратился после ДТП, когда возникли трудности с получением выплаты от страховой компании. Ребята взяли всё под ключ - от консультации до полного ведения дела. Всё прошло максимально чётко, профессионально и без лишних нервов. В итоге получил выплату в полном объёме. 👍 Очень рекомендую тем, кто столкнулся с подобной ситуацией - с Автолигой вы точно будете в надёжных руках! 🚘✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству !
Ольга Дьяченко
Выражаем огромную благодарность компании АвтоЛига. В июле 2025 попали в ДТП. Заключили договор с компанией. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно. Сэкономили наше время и нервы. Лучше, конечно, не попадать в ДТП, но если это случилось, рекомендую смело обращаться в АвтоЛигу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Руслан 🖤
Оставляю положительный отзыв,все сделали за меня. Оценили по максимуму,более чем доволен.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,оценку и фото 🔥
Ramazan Ilbishev
Молодцы ребята всё сделали быстро и вовремя советую при аварий обращаться к ребятам . Всем хороших дорог и меньше аварий
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СА
Сырым Амрин
Несколько раз писал им футболят постоянно , если звонишь не охотно разговаривают.
Ангелина Малина
Большое спасибо компании за помощь в решении вопросов со страховой после ДТП. Все сделали быстро и профессионально, очень круто, что не пришлось тратить свои нервы и время. Результатом довольны 🔥 💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо, что оценили!
OK
Oxana Kotlyar
Отличный специалист, профессионал своего дела, вытащили максимум!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!
Ali Tumhoi
Большой Рахмет. Предоставил только машину для оценки выйдя из подъезда, и счет на который в скором времени поступила выплата страховой , все остальное сделали за меня. 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку о проделанной работе нашей компании! Желаем в…
Александр Ишутин
Попал в ДТП на своём Opel Vectra B. Как обычно — стресс, непонятно с чего начинать. Но благодаря поддержке от Autoliga всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Аварийный комиссар приехал вовремя, всё оформил сам. От меня потребовалось только подписать документы — никуда бегать, ни с кем отдельно разбираться не пришлось. Изначально ущерб оценили в 350 тысяч тенге, но с помощью Autoliga удалось получить выплату в размере 600 тысяч. Огромное спасибо за грамотную и быструю работу. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады что вы остались довольны и оце…
Наталья Ким
Очень довольна что обратилась именно к автолиге,сначала скептически к этому отнеслась ,подумала "ой ,что я сама не смогу ,всегда все сами делают " но на самом деле ,с их помощью смогли от страховой компании добиться выплаты + ещё 500 тысяч , итого мне хватило с лихвой на ремонт машины так ещё и дополнительно вложилась по своей прихоти в машину т.к. более чем достаточно выплатили )
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашим сервисом и проведенной работо…
Анна Орлачева
Моя оценка 5+
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Желаем вам удачи!
АЗ
Александра Завгородняя
Спасибо автолиге за проделанную работу, все четко и быстро👍 За мот получили достойную выплату
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и фото ! Мы рады что вы остались довольны проделанной работой нашей компании! Желаем вам успехов!
Андрей Кейриш
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и быструю помощь в решении моего страхового случая благодаря вам неприятная ситуация с автомобилем прошла максимально спокойно и без лишнего стресса. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Мы рады получить обратную связь, высокую оценку и положительный отзыв о проделан…
Мухаммедали Бектасов
Здравствуйте.Обратился в Авто лигу помогли на 100 процентов и сроки приемлемые , остался доволен их работой ✊🏻 .Удачи в вашей работе
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммедали. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся чтобы вы ост…
Обратился в автолигу. На 100 процентов остался доволен . Ребята все время на связи , все сделали в курс дела вели , я просто деньги забирал 😁 Спасибо большое . Те кому можно доверять 🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку о проделанной работе нашей компании! Ваше мнение всег…
Н
Нариман
Здравствуйте.Два месяца назад попал в дтп.Сразу позвонил компании Автолига,оформили договор.Все выплатили на ремонт хватило ничего ни делал ни где ни бегал спасибо автолиги.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв о проделанной работе нашей компании! Мы очень рады что вы оста…
Abos Achilov
Обращайтесь в данную компанию, специалисты реально сопровождают от и до👍🏻, жалею только об одном, что не обращался к ним ранее🥲 После печального опыта с ДТП, думаю не буду совершать тех же ошибок и написал им и в итоге выплату повысили почти на 50%👍🏻 Очень доволен, всем советую, еще один плюс что, все что нужно, это просто отправить свои данные и дождаться выплаты
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о проделанной работе нашей комп…
Rasul M.
Хочу выразить благодарность данной компании, остался доволен суммой выплаты, помогли увеличить ее почти в 3 раза, надеюсь, что больше мне обращаться к ним не придется, но всем буду рекомендовать)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Сергей Кондаков
Обратился по совету в вашу компанию, меня все устроило и сроки и самое главное сумма выплаты! Спасибо что вы помогаете людям и дальнейшего вам процветания! Всем советую, если не сталкивались с такой проблемой, пускай лучше это сделают профессионалы!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !