Замки и скобяные изделия
i
iresurs12 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤝😊 Очень рады что смогли Вам помочь !
Милана Т22 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AN
Ali Nur4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Askhat Askhat7 отзывов
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДЯ
Дамир Ярулин4 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Алексей Рязанцев3 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алексей . Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.