Krasota. krg
Бутик косметики
veron3008ika :3
обслуживание хорошее
Asyaaa
обслуживание очень хорошее,ответили сразу,очень добрые,спасибо вам!❤️❤️
Meru 🌹
Op
Эля 💗
Приятная девушка, обслуживание на высшем уровне❤️
Хочу выразить огромную благодарность косметическому отделу и особенно продавцу Ксюше! 🌸 Очень приятно, когда встречаешь не просто консультанта, а настоящего профессионала своего дела. Ксюша помогла подобрать уходовую косметику, идеально подходящую под мой тип кожи, дала полезные советы и ответила на все вопросы с улыбкой и вниманием. От общения с ней остались только положительные эмоции. Чувствуется, что она любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова — теперь знаю, к кому обращаться! 😊
Сания Урумбаева
Приятная девушка, отличное обслуживание 😍
Алина Абильдина
обслуживание отлично, все просто супер, косметика отличная 🔥🔥
IB
Indira Bolatovna
Спасибо очень большой выбор , хорошая косметика, и консультант Ксения очень вежливая!
ОЗ
Оксана Закарина
Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо,за такой магазин. Очень много выбора косметики и аксесуаров. Отделтное спасибо Ксении,за хорошее обслуживание,вежливосе обшение👍 за понятливое обьяснение,что касается косметики😊😊😊 Она Молодец❤️❤️❤️
Надежда Тарасюк
Очень хороший отдел, Ксения отличный консультант, подобрала для меня идеальный набор для умывания. Все очень подошло. Ксения спасибо вам, теперь за покупками и консультацией только к вам🫶
Анар Баженова
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении, очень вежливая, милая и добрая девочка. Отличный подход к покупателям, всегда улыбается, очень позитивная, не однократно у неё приобретала товар, в общем очень довольна.
EA
Ernur Anetov
Обслуживание супер 👍🏻
S.
S .
Прекрасный выбор и цены отличные , спасибо данному магазину всегда нахожу то что надо , недавно приходила консультант Диляра точно подобрала мне уход за кожей идеально мне подошел
MA
Moldir Akhmetova
Лучший магазин😍 Являюсь постоянной клиенткой. Нравится обслуживание и доступность цен👍
Saniya Kasymova
супер магазин😍😍консультанту отдельное спасибо 🥹
Абу Жаска 🔪
Классное место, косметика супер👍
Аида Булатова
Отдельное спасибо продавцу Диляре, сразу подсказала что мне нужно, очень приятная девушка 👍
Шұға Шорманова
Все очень классно, мне понравилось👍
Yuliya .
Хочу выразить благодарность консультанту Диляре. Очень вежливая, внимательная и знающая. Помогла подобрать средство под мой тип кожи, подробно рассказала о каждом продукте👍
Дарина Мухтарова
Консультант Диляра очень хорошо отконсультировала , хорошо подобрала тон и рассказала все плюсы и минусы дайте ей премию ❤️
AD
Altynai Diyarova
Очень хороший ассортимент, консультант Ксения вежливая, внимательная и все очень подробно объясняет.👍
РИ
Райана Интуева
Спасибо,очень хороший ассортимент
Bosya Ahmedina
Вчера купила блеск для губ кико на островке, естественно фейковый.к продавцу претензий не имею. Но я хотела сегодня вернуть товар так как запах стоял специфичный, будто разбавили спиртом. Нанесла дома буквально один раз и у меня начали шипеть губы и даже на губах ощущался запах спирта. Написала все как есть в их инстаграм, ответили что использованную уже возврат не делают и не меняют.Представьте что вы так же купили понравившую вещь и она оказалась бракованной, разумеется вы идете в магазин сообщать об этом, чтобы и они знали и понимали что покупают и для других не было вреда.разве они не должны обращать на это внимание? Или покупка которая ниже по стоимости значения не имеет? Надеюсь этот комментарий увидит их руководство. Я просто выкину, а впечатления о магазине останутся.
АХ
Александр Хастур
Пришел в Глобал искать жене подарок, обратил внимания на ваш островок. Я конечно все понимаю обучение человека, но вы где находите таких тупых стажёров !? На точке две девушки, первая с бейджиком Аделина обслуживала клиентов, но вот мне досталась вторая.... Меня обслуживала девушка без бейджа в очках. Не поздоровалась, не уточняла что я ищу, максимально отстранённый человек не понимающий чем он торгует и зачем он здесь. Если я не разбираюсь в косметике то поэтому и нужны консультанты !!! Я собирался уходить но девушка с бэйджиком закончила с клиенткой и обратилась уже к нам. И это другое дело, вот этот человек уже умеет проводить консультации, остался доволен. Ищите нормальных стажёров, не берите тупиц
ЛК
Лаура Канатова
Вежливые консультанты👍🏼 помогли подобрать уходовую косметику для лица🫶🏻за это большое спасибо!
КБ
Ксения Бокаева