Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Мерей Шакиров
Почините пожалуйста смеситель
Angelika Maksimova
Время 21:15 кофе уже купить нельзя 🚫 даже с собой ,посадки нет тоже соответственно, чай и десерты с собой , у вас кофейня вопрос или что, почему за час до закрытия у вас кофе нет ?
Aruzhan’m 🤍
Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всегда свежие и вкусные десерты. Столько лет им доверяем и никакого разочарования🥰✨
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Zlataslava Ivanovnaa
Сегодня была в «Хани»на Глобале. Очень понравились десерты и внимательное, дружелюбное отношение продавца к гостям.
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады будем видеть Вас снова😊
Талгат Карбеков
За одну только намазхану можно поставить 5 баллов
10 марта 2026, официальный ответ
Талгат, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😊
Madi .
Очень вкусно и очень комфортно!
Miya Miya
хороший сервис🫰🏼 отдельное спасибо бариста Адилю всегда варит вкусный кофе 🥹 десерты на высоте🙂
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно🧡
as
ashsn sjdjkd
вода не кипяченная,после кофе дома живот болел,кофе не горячие сразу понятно стало,очень сладкие(можно было бы не сахарить и просто дать возможность с пакетика самому добавить),подача на нуле девушка на кассе спит
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Качество воды и со…
K .
Бабл ти отвратительный
E
E-ONE-OFF
Всегда все с Hani было хорошо, пока под Новый год не взяли королевский торт в этом филиале. Качество торта было плохим, нижний корж сухой со вкусом простого хлеба, все в целом съедобно, но не стоит потраченных денег, оформление сверху было сделано наспех, до этого заказывали через доставку этот же торт, все было идеально. И раньше так не подводили другие филиалы. Обновление: Хорошо чек сохранился. 8200 оплачивал наличными. 200 тенге с карты. Они пытались слить этот отзыв. Сославшись на то, что я не приложил чек и не доказал что я реально купил за 8 с лишним тысяч, по сути, кусок хлеба и масло с сахаром. Больше не будем у них ничего заказывать и покупать. Осторожно, не рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что данный не оправдал Ваших…
Оксана Кудабаева
Бариста Ислам -гарантия вкуснейшего кофе! Если вижу его -всегда куплю кофеек. И вам всем советую👍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику😊 Будем ждать Вас снова!
GU
Gulzada Urbaeva
Адиль,Ислам,Акылбек,Кристина и Юлия -Спасибо вам за вкусное кофе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Gulzada, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Аида Еслям
3 жұлдыз кофе мен торт үшін. Бірақ Ханидің нешінші филиалына барсамда, үнемі қазақша қызмет көрсетпейді! Тек орыс тілінде, өкінішті
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізден байланыс нөміріңізді сұрасам бола ма?
СЗ
Сергей Зайцев
Спсибо Исламу бармену за обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЛШ
Любовь Шалатаева
Просто вау! Бариста Ислам Глобал Сити настоящий волшебник! ☕️ Каждый напиток – произведение искусства. Улыбка, знание дела и кофе, который делает день лучше. Спасибо за волшебство!
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Рр Пм
Кофейня Hani — моя утренняя любовь 🧡 Сегодня взяла апельсиновый мокочино — очень необычно и безумно вкусно. Этот напиток реально подарил настроение на весь день! Почти каждое утро беру кофе именно здесь, и каждый раз ребята предлагают что-то новенькое, не дают заскучать. Спасибо большое за вкус, атмосферу и заботу 💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Айбек Ибрагим
Классно всё . Посидел, покушал, очень приятное место Топ 1 кофейня в мире Часто здесь бываю Сотрудники очень хорошие и часто помогают с выбором
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
KK
Kristina Kotova
Спасибо, все вкусно и сотрудники просто супер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас🩶
Adam Puchkov
Заведение невероятное, атмосферно очень, и очень приятные и добрые сотрудники, воосбенности Юля и Настя
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
zhanel omirserik
большое спасибо за гостеприимство! все было очень вкусно, а сотрудники только порадовали оперативностью и отзывчивостью! вернусь снова)☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асхаб Тамаев
Уютное место свежие десерты и кофе на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Akmaral Kuanisbekova
Классная новинка кофе Латее с начинкой спасибо Руслану и Исламу что предложили такое чудо
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Морозова Наталья
Всегда заезжаю к ним. Обслуживание на высоте. Цены дешевле чем во многих других.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Поздняк
Кофе очень вкусный, были с семьёй в четверг, две девушки очень приветливые, обслужили на высшем уровне, все остались очень довольны. Теперь о заведении только наилучшие впечатления.🌟🌟🌟
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Мария Соболь
Прекрасная атмосфера, свежие и вкусные десерты. Бариста Ислам сделал очень вкусный кофе ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЯ
Анастасия Янгулова
Очень нравится сюда приходить❤️. Обслуживание на высшем уровне. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы и баристо. Всем советую к посещению данное заведение
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Ольга Сав
Десерты очень вкусные, кофе на высоте.Девочки Настя и Юля всегда улыбаются,всегда подскажут.Очень мило и красиво.
Tima Zhubikenov
Кофе и десерты супер , обслуживание на высшем уровне , спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Гулдарига Ким
Заезжаю сюда периодически за вкусным кофэ и десертами ..Вкуснооо 😍 Ребята молодцы,всегда встречают с улыбкой👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Самые вкусные напитки и разнообразные десерты, также вежливый и быстрый персонал🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
РК
Руслан К
Бариста Ислам огонь 😏 и сделал вкусный кофе, а в остальном все понравилось!
Руслан, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Milana .
Вкусный кофе , большой выбор десертов Менеджер Аида очень вежливая🥰
Milana! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Сырым С
Вкусный кофе Отличный персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Сырым, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Стогниева
Персонал вежливый,самый вкусный кофе и десерты😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ai Kok
Самый быстрый, вкусный кофе👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
WQ
Wuuu Qa
топчик 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Камила
Хороший кофе и персонал👍
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
А❤
Айгерим ❤️
Самые вкусные торты 🍰 только тут 👉
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Айгерім .
очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Айгерім, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вероника .
Вкусный кофе, обслуживание 100/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
أم
أبو موسى Байдильдин
Все очень вкусно (десерты, новинка- банановое какао и особенно кофе). Спасибо ребятам Адиль и Ислам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ainur Abdrakhmanova
Все вкусно и безупречно👍 в принципе как обычно Хани на высшем уровне. Спасибо Адилю за обслуживание и самое главное открыты с утра
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Жулдыз Абдоллаева
всегда вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Ksyusha B
Почему из одной комнаты сделали намазхану и комнату для матери и ребенка? Мужчины (не клиенты заведения) просто без остановки заходят а мы с ребенком сидим и ждем . Это нормально ? Мужчин просишь пропустить , просто молча проходят и говорят что быстро. Целый поток наглых мужиков идут, а на женщин с детьми плевать. Запретите хотя бы людям из трц. Мы являемся вашими клиентами ,а они просто заходят с ТРЦ. Сегодня обедали в этом филиале. Прошу срочно предпринять меры, вы подрываете свою репутацию данной комнатой. К кухне, к обслуживанию и тд претензий вообще нет но это очень портит имидж заведения. Прошу руководство связаться по номеру 87026891996
ДЧ
Джеки Чан
Заходил сегодня за утренним кофе, - Капучино, Имбирный Пряник - ОООчень вкусно!! Парни молодцы, обслуживание быстрое и вежливое! Всем советую;)
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Gulya Makatova
Здравствуйте, не списывают бонусы! Почему??
АЖ
Айзада Жанабекова
Очень долго ждала свой американо. Были до это парни быстро и хорошо обслудивали . Девушка …медленная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Дәмі ұнамағаны өкінішті😔 Кофенің құрамын тексеріп көреміз, келесіде бәрі дәмді болуына назар аударамыз.
АЖ
Абдуррахим Жумалиев
Замечательное место, Спасибо большое Юлии за отличное обслуживание❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Абдуррахим! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛
KA
Kuntugan Adilkhan
2 звёзды. 27.10.2025 я покупал чай Ташкентский и облепиховый Обслуживание ужасное по имени Анастасия отказалась обслужовать нас и нагрубила
MQ
Moon Queen
Спасибо Кассиру /Бариста -Ислам очень вежливый ,а самое главное готовит вкусное кофе, выполняет все прихоти клиента )) всегда прошу меньше сиропа)) и только для этого отзыва зарегилась в 2ГИС
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно