Автопоиск
Сервис по подбору и заказу автозапчастей
4.4
4.4
DN
DARKHAN NARIKBAY
Не работает, бутик закрыт, прилавки пустые
25 сентября 2025, официальный ответ
Специфика нашей организации не подразумевает розничную торговлю автозапчастями! Мы не являемся магаз…
ТТ
Тураш Турашев
Написал через 2гис,а ответ тишина мертвая больше суток прошло
25 сентября 2025, официальный ответ
Ежедневно к нам поступают сотни заявок на проценку автозапчастей и если вам не ответили сразу, то вы можете повторить свой запрос позже!!!
Илья Стельмахович
Без лишних слов. Подобрали запчасти даже на мой раритет, цена просто булочка, а по срокам доставки - вообще пушка! Теперь никаких страданий и мучений в поисках, заказываю только здесь! Атдуши!
Lucky Bear
Отличный магазин! Самые дешевые цены в городе! Всегда найдут и закажут любую запчасть! Отличные ребята! Однозначно только тут запчасти заказывать!!
RaiGul А
Быстро, оперативно! Внимательны к клиентам. Цены адекватные. Профессионалы 👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!!!
МЖ
Максим Жаров
Заказывал у них запчасти.все быстро подобрали по вин,и по сроком все быстро!!Рекомендую!!
Tatyana Khassanova
Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Все доступно объяснили, быстро подобрали, предложили выгодный вариант 👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!
Самый Добрый
Запчасти подобрали быстро, с доставкой не подвели, что не маловажно!!! Продолжать в том же духе!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь будем рады сотрудничеству!
Руслан Миралиев
Отличные цены , нет задержек с доставкой, удобное расположение, удобно парковаться. Отличный сервис!!! Спасибо за ваш труд!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов и совершенствовать наш сервис!!!
Тимурчик Хасанов
Спасибо Данияр в срок доставили , сервис отличный, добрые вежливые, побольше таких хороших людей, успехов вам и процветания
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!!!
НБ
Николай Бекметов
Ребята молодцы быстро нашли запчасти на мой мерс ,тем более не дорого
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы рады что смогли помочь Вам!!!
Daria Bezkorovainaya
Постоянно заказываю у ребят запчасти, работают идеально! Быстрая доставка, сервис на высоте!!! Спасибо большое! ❤️
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё! Для постоянных клиентов у нас существует система скидок!
Ерсаид Дильмухамедов
Даке молодчик, не дорого и быстро👌
Дмитрий Григоренко
Благодарю быстро доставили по умеренным ценам.