Bomba
Магазин мужской одежды
4.4
4.4
Akezhan Aldabergenov
Томирисқа рахмет күшті образ тандап кетті
Sultan09 sssss
Хорошое обслуживание Людям относится уважительно Мне очень понравилось Образы это вообще космос Сочетание цветов это вообще супер Желаю вам по больше клиентов Классный магазин всем советую Молодцы ☺️❤️
ЖА
Женечка Ахмадеева
Ужасное обслуживание, сидят консультанты как мебель, лица у всех недовольные, просишь помочь игнорируют. Одежда хорошая, гнать в шею этих бесполезных продавцов!
П
Покупатель
В глобале обслуживание нулевое! Поднимите зарплату продавщице с бровями, хотя бы проценты давайте от продаж. Может тогда хоть с места поднимется и элементарно поздоровается, не говорю уже про консультацию!
Думан Какесов
Бомбада 33 бутик 3 қыз сатушылары өте керемет әдемі сыпайы көмек көрсетті сатушылар кіре салып не керек екенин сұрап размер барин сурап тұр менің пікірімше,қызмет өте ұнады👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Азиза Адешева
Обошли весь Глобал, продавцы сами по себе. Потом зашли в Бомба очень милая девушка обслуживала, сделали покупки с удовольствием 👍🏽 28.09 работала девушка, мы ей целый час пудрили голову 😅 очень вежливая , всё перемерили ушли довольные с покупками.
Ернур Манзурхан
Не качественный
Томирис Мурат
Сегодня были в данном бутике,обслуживание просто 0 Элементарно не могут проконсультировать,все желание пропало что либо покупать,с каждым разом все хуже хуже)Примите меры!
Dias Nurlan
Обслуживание 100% Дианамен Томирисқа рахмет✊🏻сыпайы түрде түсіндіріп берді!
Максат
Сату кеңесшісі Дикошқа кәсіби қызметі үшін алғыс айтамын. Ол өте сыпайы,өз ісін жақсы білетін маман екен. Қажетті тауарды таңдауға көмектесіп, оның барлық ерекшеліктерін түсінікті етіп жеткізді. Сұрақтарыма толық жауап беріп, пайдалы кеңестер берді. Сатып алу процесі тез әрі ыңғайлы өтті.
. .
обслуживание никакое,забыли снять антикражную метку
Frank Chamizo
👎👎👎
ББ
Бекнур Бантай
Киімде сапа жоқ. Алуға тұрмайды жігіттер. Бір ақ апта кидім, жіптері шығып быт шыт болды. Жуып үлгермедім. 30 мың далаға кетті. Әдемі тұрады киімдері, бірақ сапа жоқ. Администратор Чек, фото жібере аламын
Нурмухаммед Тускеев
Отличные вещи классные качество огонь 🔥
ТА
Токабаева Айша
благодарю BOMBA за качество одежды и обслуживания 👍 вы самые лучшие,отдельную благодарность консультантам из отдела в Global. Процветания вам🌹
Баха 👾
Кушты жаксы Керемет
merik 👾
Хороший сервис,вежливые консультанты,благодарю Ансаган за её внимательность
ГТ
Гаухар Токабаева
Жақсы отдел, консультанттар таңдауда жақсы көмек көрсетеді. Қайтадан келгін келеді мұндай сервиске.
Даулет Тураров
консультанты хорошие, помогли с выбором одежды👍🏿👍🏿
Алмас Ахметжанов
Самые крутые и приятные консультанты - Акниет, Ансаган, Асылжан 💔 Как минимум только из-за этих ребят можно прийти в Бомбу 🥰
Temirlan Rahmanov
Сегодня был у вас,спасибо большое консультантке Ансаған !Помогла подобрать образ на вечер,очень вежливая и улыбчиваяяя!Ассортимент хороший и качественный 👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Г
Спасибо сотрудникам все подсказали, все понравилось👍🏻
Продавцы-консультанты классные, молодцы все подсказали показали👍🏼
Nurislam Aldabergenuly
Өте жақсы магазин екен , качествосы тамаша , бағалары арзан , Истанбул және Ансаған деген жұмыскерлер жақсы консультация жасады
Руслан Щеглов
все бомба, все в наличии, все размеры есть. Акниет шустрая воспитанная девочка, все показала подсказала. Рекомендую
Damir Ginayatov
Жақсы консультант Истамбул Өте жақсы обслуживатетті, Өте керемет!👍👍🔥
Алибек Толеутаев
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Алишер Толеутаев
Благодарю консультантов отдела Bomba men’s shop Ақниет и Мадину за их профессионализм и внимательность.Лучший магазин!
Dastan Dihan
Хороший сервис, консультанты отлично работают👍
ZA
Zhandos Amarbay
Дүкен өте жақсы,керемет.Киімдері сапалы. Сатушы қыздар жылы лебізбен қарсы алды.Барлығы ұнады👍👍😍
Бекболат Тлеухан
Магазин очень хороший. Сотрудницы очень вежливые и приятные. Большой выбор одежды. Одним словом классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Darhan Kabdyrash
Магазин хороший сотрудники ваше молодцы мне понравилось советую
Тимур Шындалиев
Магазин хороший сотрудник по имени Нурлыбек хорошо обслуживает клиентов 👍👍
АЕ
Асет Еркинов
Девочки молодцы, обслуживание отличное и одежда качественная
E S
Была в отделе, спросила про костюмы, она что то там пробормотала, что таких нет. На следующий день в инстаграм выложили, что пришли такие костюмы! Неужели продавец не знает, что будет поступление?! Плохое обслуживание!!!!
ИС
Индира Сыздыкова
Магазин хороший, ассортимент классный! Мой брат постоянный клиент Вашего магазина. Закупается всегда в Таире, но в этот раз не было размера в Таире, посоветовали проехать в филиал Global. Но, продавцы в этом филиале и сервис желает лучшего. Трое девушек, ничего не знают, пришлось всё с них вытягивать. Собрались на кассе болтают, покупатели сами по себе, они сами по себе. А ведь объем продаж зависит от продавцов тоже!!! Не знают из чего сделана обувь кожа, замша или эко кожа. Также если обувь последняя с витрины, включите в сервис протиреть её перед упаковкой покупателю, ну или вообще после примерки клиентов приводить в товарный вид. Три звезды из-за продавцов!
ГС
Гуля Сабденова
Классный магазин😍 цены вообще 👍
БА
Бибка Аскаровна
Хороший магазин, большой выбор, очень вежливые продавцы👍👍👍
Амага Ергали
Хороший магазин и товары хорошие, консультантты лучше всех 👌👍
Аружан Кадирбекова
Хороший выбор,отличные консультанты👍