Glasman
Магазин мужской одежды
3.9
3.9
🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️
Гласман дүкеніне рахмет 3.09.2025 осы жерден тамаша жейде алдым, қыз бала мен ұл балаға рахмет🤝
👩🏻⚕️ 🫰
31.08.25 время 16.30 кассир не может ответить на вопрос хихикая и закатывая глаза,будто сама владелица этого магазина!!!Не имеет представления что бывают размеры головного убора!Продавцы вообще не хотят работать, просим посмотреть размер а они просто говорят что нет размеров!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатл…
Diana Sultanova
Отличный магазин !
AN
Aizhan Nygmetullina
Вещи качество хорошее,но,продавцы не сказали о том что действует скидка для многодетных семей(не только мне одной)написала в службу поддержки на что мне ответили что вся информация у них написана у стойки продавца),то есть как я поняла сама виновата что не посмотрела,и надо чтобы я пришла со всеми вещами и с чеком чтобы оформить возврат и снова все пробили по скидке🤦♀️но так как прошла неделя со дня покупки и бирки с одежды были все сорваны, в итоге сказали скинуть фото чека и приобретенного товара отправить отправила на следующее утро ответили через несколько часов еле как и то после того как я напомнила о себе. Поэтому магазин Glasman ставлю вам одну звезду чисто из-за не компетентности вашего персонала,не приятный осадок остался(
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, во всех магазинах GLASMAN на кассовой…
Adil Beysem
консультант Улжан очень хорошая продавщица, очень отзывчивая и шустрая, быстро обслужила и мы быстро ушли, высший класс 🥳
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова!
A0
Ai 077
Ассориимент нравится, но КОНСУЛЬТАНТЫ очень высокомерные, ВСЕГДА НЕ ДОВОЛЬНЫЕ, косые вгляды, не охота заходить в магазин, и почему 19:30 уже закрыты всегда?
Алмат Исатаев
Өте керемет магазин киімдердің сапасы өте жоғары Бағжан мен Диана ға көп рахмет сыпайы өз жұмытарының маманы
Райымбек Рахметов
Прекрасный магазин мужской одежды с большим ассортиментом и хорошим, отзывчивым персоналом, особенно хотелось бы отметить работу консультанта Азиз. Крайне отзывчивый и терпеливый работник
18 августа 2025, официальный ответ
Райымбек, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще!
Яна Бевзенко
Хороший магазин 🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Islam islam
Азиз прекрасный продавец, обслужил по кайфу, спасибо за работу
18 августа 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Всегда Вам рады!
sprlgstlt
👍👍👍
AT
Aigul Tazhibayeva
Гласмен дүкенінде бүгін болдық сатушыларына көп рахмет, Бақжан және Алияға көп рахмет
АО
Арман Онгарбаев
Хочу поблагодарить магазин Glasman за предоставление прекрасной одежды. Регулярно приобретаю одежду в данном магазине. Особенно нравиться соотношение цена и качество продукции. Цены радуют, особенно в период скидок. Так как часто бываю в командировках, посещаю разные филиалы. Хочу отметить профессиональное отношение консультанта Динары, подобрала нужную одежду и подходящий размер.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Dinara Mukhtarkyzy
Обсоуживание 0. Подошел парень, я спросила есть ли рубашки свободного кроя( оверсайз). На что он внятно ничего не мог ответить, подошла девушка говорит да, есть. Тот парень махнул рукой и говорит, сама обслужи. Девушка показала одну рубашку и ушла обслуживать других. Нам надо было приобрести 2 рубашки, жилетку, брюки. Но из-за такого отношения мы просто ушли. Были сегодня, 3 августа примерно в 18.30-18.45
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и уже пер…
Aidana Aidana
Улжан консультант барлыгына көмектесіп,размерін барін тауып жүгіріп жүрді,рахмет сізге Улжан!
РЖ
Руслан Жумажанов
Отличный персонал . Продавец консультант Динара спасибо огромное за обслуживание. Хорошие скидки кстати !
31 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
G0
GGG 09
Не знаю, почему люди пишут про плохое обслуживание, но 26.07.2025 я купил там две обуви! Скажу вам, сервис просто на высшем уровне! Все рассказали, все подсказали! Купил обувь в данном магазине первый раз и за качество пока ничего не могу сказать, но модели и стиль обуви очень красивые! К сожалению парня имя не запомнил ( только прическу, как у Алена Делона 😀) и девушка кассир Молдир, если не ошибаюсь! Теперь ближе к сентябрю буду покупать костюм! В общем однозначно советую данный бутик всем и уже сегодня порекомендовал своим друзьям! Всем добра!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Дархан Ержанов
Обслуживание на высшем уровне. Приветливые консультанты , особенна консультантка по имени Нурай. Знает свою продукцию на 100% 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Aizhan Sersauletova
Отличный ассортимент и консультанты вежливые и активные👍 отдельное спасибо за быстрый подбор консультанту Мольдир
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aizhan! Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады.
Д
Дарья
Обслуживание ноль,вежливости ноль,только при покупке на нас обратили внимание!Искали и выбирали все сами!Будто мы нищие какие-то,это было неприятно.Хотя мы очень даже презинтабельно выглядели.После такого отношения туда больше не зайдем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуй…
Продавцы еле обслуживают, недовольные лица, кассир смеется, ждали долго пока найдут размер, высокомерные лица, ни здрасьте ни до свидания! Тут столько жалоб, руководство не смотрит видимо все равно на клиентоориентированность! Очень жаль
A.
Ariel .
Ужасное обслуживание . Консультанты не заинтересованы от слова совсем. Как будто бесплатно берем , бегали за ними . Также между собой они шутили , разговаривали . Негативный опыт
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и примерное время Вашего в…
RM
Ruslan M
Сервис оставляет желать лучшего, продавцы вообще не заинтересованы что бы подобрать размер или помочь с покупкой, приходилось каждый раз бегать за ними. Был 1.05.2025
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Благодарим за обратную связь. Обязательно примем в работу.
АЖ
Акнур Жукенова
Сервис оставляет желать лучшего Девушка консультант или продавец распыляла антисептикам перед лицами, пока нас консультировал парень (к нему никаких жалоб, прекрасно все рассказал и показал). Очень неприятно разговаривает ваша сотрудница. Недовольство сопровождалось чавканием жевачки.
Serik Zhaksybekov
Как обычно пришли в ваш магазин. В этот раз остались разочарованные. Консультанты крайне не компетентны к своей работе. Особенно в глаза бросаются косые взгляды ваших девушек что не очень приятно.. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Рекомендую владельцу такого хорошего магазина пересмотреть свой персонал или же обеспечить им обучение как правильно разговаривать с людьми! Имейте ввиду что такие сотрудники портят ваш имидж, что приведет к потере клиентов…
K K
Благодарю Багжан за консультацию, хорошо проконсультировала , подобрала размер. Приветливая, очень хорошо знает свою работу. Всегда закупаемся у нее !
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть!
Aliaskar Kusainov
Лучший магазин одежды, Расул лучший продавец проконсультировал по все вопросам Советую этот магазин 👍👍
AZ
Alibek Zhandos
Товар неплохой. Однако каждый раз захожу в этот бутик настороженно. Знаю что откровенно не пошлют, но одарят недовольными кислыми фейсами. Вот и сегодня так. 3 человека в отделе и к единственному покупателю никто не подошел. А на единственный вопрос девушка ответила с недовольством и непонятным высокомерием. Наверно у вас работают богатые академики. В сити молле такие же. Где вы их берете))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего магазина. Мы проведем соответствующ…
Асем Цой
Снизила оценку из за обслуживания, заехали после работы в рабочей одежде, встретили по одежке, а так ассортимент хороший, пришлось уйти и купить в другом магазине. Выбрали сервис другого магазина
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведем работу с сотрудниками магазина.
МН
Марат Набиев
Спасибо хочу выразить консультантам Расулу и Молдир. Знаете, человек я не модный и всегда выбирал что пошире, да и больше. Зайдя в магазин меня предупредили, что модели полу зауженные, я расстроился, но парень предложил мне слаксы. Я подумал почему бы и нет, и о, да. Впервые надев такие штаны, не подумал бы, что они мне так идут. Быстро собрав образ по размеру, мой взгляд на верхнюю одежду поменялся на 180 градусов. Спасибо ребятам и магазину за такое качество и уровень как консультации, так и одежды)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас вновь!
Asema Mukatay
Хороший магазин , качественные вещи. Я постоянная клиентка уже на протяжении 5-ти лет , на все мероприятия мужа закупаемся у вас ! Я очень благодарна девушке, которая стоит на кассе , ее Молдир зовут . Подскажет , найдет нужный нам фасон ,модель и размер . Я рада что в нашем любимом магазине есть такие сотрудники как Молдир, очень ответственно относится к работе, приветливая , всегда улыбкой встречает и провожает ! Спасибо вам большое за качественное обслуживание! 🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Asema! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
СВ
Серый Волк
Одежда хорошего качества, и сам сервис очень хороший. Позитивные парень и девушка. Выбор пал на куртку, быстро подобрали к ней водолазку и брюки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Майская Анастасия
Отличные костюмы и мужская одежда! Но что с сервисом? Парень к которому мы обратились первым сказал, что костюмов в нужном размере нет и приходите к весне будет завоз. Через 30 минут мы зашли еще раз и спросили у девушки и она НАШЛА костюмы. В нужном размере и цвете.Все консультанты пассивные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Сервис и обслуживание ноль. Не приветливые , вроде указано время до 20:00 зашли за полчаса до закрытия сказали касса Щяс закроется у вас три минуты специально сделали не пойму чтоб не обслуживать. Просьба улучшите сервис ! Хотел купить рубашку (
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кенже! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за произошед…
Ainur Khydyrbayeva
Отличный магазин и качественные вещи. Консультанты на высшем уровне😊.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады!
Nana Aki
спасибо консультанту Динара за быстрый подбор подарка на новый год👌 Подарок оценили ! качество и упаковка шикарная 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💙
Assylkhan Arenov
Очень понравился ассортимент, а главное обслуживание персонала. Большое спасибо консультанту Мария, долго думал между хаки и темно синими джинсами, Мария грамотно подсказала все плюсы и минусы, определено вернусь еще!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что все понравилось, приходите ещё 💛
Карим Смагулов
Добрый день, магазин с хорошим ассортиментом, но обслуживание абсолютный ноль. Брать ничего не хочется, сами консультанты советуют пойти в другой магазин.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время Вашег…
М…
Марина ….
Магазин не плохой, продавец даже не соизволил подойти, женщина с крайне недовольным лицом, на вопрос о товаре недовольно отвечает Жаль таких людей)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, подскажите дату и примерное время Вашего визита, мы проведем проверку!
ДБ
Досымбай Бекзат
Ужасный сервис. Консультанты даже не подходят когда просишь
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита, для дальнейшей проверки.
Индира Полатова
Консультантка грубиянка, не приветливая, обращаться е людям не умеет
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и примерное время Вашего визита. Мы проведем проверку.
Р А
Персонал замените , не приветствуется, пропало желание что либо покупать, все такие , или их так учать не знаю , это тоже сервис
Динара Мукажанова
Здравствуйте, покупали детям школьные вещи , очень понравилось качество супер , консультанты на высшем уровне спасибо консультантом все что нужна нашли подобрали
27 августа 2024, официальный ответ
Динара! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Batyr
Посетив магазин Глассман, я был приятно удивлён качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Особую благодарность хочу выразить консультанту Балжан. Эта девушка проявила высокий уровень профессионализма, была внимательна, терпелива и предоставила отличные рекомендации, которые помогли мне сделать правильный выбор. Её дружелюбие и компетентность сделали процесс покупки приятным и эффективным. Рекомендую магазин Глассман и особенно Балжан за выдающееся обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова!
Aliya Alibiyeva
Написано работают до 20:00, Пришли в 19:40 закрылись и сказали , что работают до 19:40
Сүйіндік Мейіржанұлы
Дүкен тамаша. Киімдері де жақсы. Бірақ ішіндегі қыз бала, яғни кассада тұрған оң қолында білектің тұсында жазуы (татуировка) бар, тұтынушымен сөйлесу мәнері мәдениетсіз. - Қазақша сөйлей алмаймын, қазақ емеспін! -Өзімдікін қате деп есептемеймін! -Есімімді қайтесіз? -Мен сізді бірінші рет көріп тұрмын! -Кешірім сұраймын жәрәйт, иә, сіздікі дұрыс. Мен кір іздемеймін тырнақ астынан. Бірақ қарындасым деген қазақтың жылы сөзімен сөйлеп тұрған адамға қажеті не артық сөз айтып. Бұл дүкен отандық өнім, қазақша сөйлей алмасаң сұраққа жауапты орысша қайтарып қажеті жоқ. Қазақ тілін жетік білетін адамды жіберу керек тұтынушыға білімің қазақ тілін үйренуге жетпесе. Соңында қазақша саңқылдап тұрған қарындасым екен. Қазақтың жерінде тұрып, қазақтың нанын жеп, қазақтың суын ішіп жүрген соң “я не понимаю на казахском’’ деген сөз ең төмен деңгей қазақ қызы үшін . . . .
BB
BN BN
Магазин хороший, всегда тут покупаем вещи, но обслуживание ужасное, это уже не первый раз, как буто ради нас работает девушка на кассе, просто нет слов, такой хороший магазин но персонал просто ужас 🤦♀️ Это на Глобал сити 11.07.24 Прощу проводит беседу
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем меры!
Алихан Алжанов
Ужасное обслуживание, консультантка обиженная жизнью будто)
NA
Nurshat Amanbek
В Глобале 1 консультант которая стоит на кассе! Больше никого! 0 обслуживание! Ещё и на отвали разговаривает! Вроде хороший магазин, как так? Хотели купить обувь, но консультировать некому! Нехватка персонала и хамское отношение! Не советую приходить!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита. Мы прове…
Куаныш Байтасов
Отличный магазин! Широкий ассортимент деловой стильной одежды. Приятные продавцы-консультанты! Отдельно хотел бы поблагодарить Марию помогла подобрать нужные вещи, мастер своего дела!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!