Omron
4.3
ТОО Remeda
4.3
Аселя Саякова
Все быстро и качественно ремонтируют , лучшие специалисты!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Инесса Шамис
Сдала слуховой аппарат 13.10.25. Диагностику обещали сделать за 3 дня, позвонят, опишут диагноз, потом ремонт. По итогу- уже прошло 2 недели- не могу дозвонится- девушка приемщица не берет трубку, диагностику так и не сделали. Ужасное обслуживание на приемке.
Илья Балацкий
Не работают в субботу
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. К с…
Огромная благодарность! Был произведена замена компрессора, все максимально быстро и качественно! 👍
ВА
Валентина Агатаева
Домашний тонометр перестал показывать правильно давление, цифры постоянно разные и скакали. Привезла в сервисный центр Омрон на ремонт. Бесплатно провели диагностику, провели чистку, откалибровали аппарат. Теперь показывает все точно и качественно. Спасибо!
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
ЯА
Ярослав Авдеев
Очень благодарна инженерам сервисного центра Ремеда, очень шустро восстановили небулайзер. Ребенок заболел,нужно было срочно его лечить,а аппарат почему то подвёл. Но, благодаря мастерам, он теперь как новый. Спасибо за качество!
7 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ТК
Тимур Криворощенко
Приходили пол года назад в эту компанию, ремонтировали тонометр , так четко и грамотно все объяснили , показали как мерить правильно , ведь и не знали как нужно то. Вы такие помощники, делаете благое дело. Спасибо вам что вы есть.✅✅✅
Z
Zimber
Отличный сервис. Приносил тонометр M2 Basic на поверку, так как очень сомневался в правильности показаний. Но мастер посмотрел и проверил на своем аппарате и сказал что все с ним хорошо и можно не переживать
А.
Александр .
Отличный сервис, ремонтируют тонометры быстро и качественно, хорошие консультанты все объяснили, теперь буду обращаться только в этот сервисный центр. Большое спасибо 🔥🔥🔥
Алина Губенко
Обратилась для ремонта аппарата для радиоволнового лифтинга. Мастера быстро выявили проблему и оперативно всё устранили. Работы выполнены качественно, оборудование теперь работает как новое. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
Алина, здравствуйте, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Dmitriy Gerassimov
"Хочу выразить огромную благодарность компании Remeda за профессионализм и высокое качество обслуживания! Нам понадобился ремонт ультразвукового аппарата для кавитации и диодного лазера для эпиляции, и команда специалистов быстро и эффективно справилась с задачей. Всё было выполнено в оговоренные сроки, с использованием качественных запчастей. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность помочь даже в самых сложных ситуациях. Благодаря их работе наше оборудование снова функционирует безупречно. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и высокий уровень сервиса
Dmitriy, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Александр Герасимов
День добрый,приносил ингалятор,плохо выходил пар,сделали быстро и хорошо,спасибо ребятам,молодцы
НА
Нина Ананьева
Хочу сказать огромное спасибо этому сервису за качественный ремонт и отличный сервис Все доступно объяснили Качественно сделали, дали совет Суппеееррр Спасибо Вам❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ТТ
Таяна Таина
Мне очень понравилось , по первых здорово что есть такие сервисы , ну а во всех остальных случаях тонометры вошли в нашу жизнь и без них к сожалению никак особенно старшему поколению, были с дедушкой в этой компании , пока дедушка замерял давление на их стационарном тонометре , мастера отремонтировали тонометр дедушке.Доволен дедушка , довольна и внучка ) спасибо вам огромное , вы делаете жизнь чуточку здооровее
Таяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Aigerim Rakhimova
Рекомендую! Помогли на месте с ингалятором, подобрали стаканчик для лекарства. Спасибо большое!!!
Алиса
Приносила тонометр Omron все объяснили и в короткие сроки . Всем советую хороший сервисный центр
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 😉
OD
Olga Donik
Отличный сервисный центр, грамотные специалисты и приветливые сотрудники, неполадку устранили быстро и качественно! Всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Батманов
Здравствуйте! Благодарим за оперативный ремонт и сервисное обслуживание аппарата. Сделали оперативно и качественно! Сотрудники компании, вежливые и понимающие проблему клиента.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина .
Вам нужно изменить в описании номер офиса, потому что мы искали вас в 202
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас!
Баке Уалиев
Сегодня 16.01.2023г, оставил аппарат 30.12.2022г. Ничего не сделали. Никто не перезвонил, ждали две недели, потом сам приехал. Еще малолетка сидит и грубит, врет, что звонила. Обслуживание дно, маленькая язва сидит и работает с клиентами
16 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Меня зовут Александр, руководитель компании Remeda.Нам очень жаль, что сложилась подобн…
SB
Sergey Bolotin
пять раз обращался в центр с тонометром omron, который показывал все что угодно, только не правильное давление. так ничего и не исправили. а в последний раз вообще посоветовали обратиться к изготовителю. так и валяется тонометр, которым невозможно пользоваться и двадцать тысяч на ветер.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей и Мария! Благодарим вас за обращение в наш сервисный центр, меня зовут Александр…
sa
sdfasfd asdasf
Отличный сервис, спасибо за наш небулайзер. Пользуемся всей семьёй, а то испугались думали новый придется покупать.
Иван Кеслер
Отремонтировали небулайзер Omron, по гарантии. так как болел ребенок, было важно, чтобы провели ремонт максимально быстро. Не подвели. Утром принесли, вечером уже позвонили и сказали, что аппарат готов и работает. Пользуюсь уже 2 недели, вес работает исправно, как новый.