Belwest
Магазин обуви из Беларуси
3.5
3.5
Tim Nirvana
Продавец вообще не заинтересованная, так еще подсунула мне 45 размер в коробку, вместо 43
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошел такой инцидент. мы обязательно разберемся в сложивщейся ситу…
Наталья 🌊
Спасибо вам за ваше внимание к моим потребностям и за ваше профессиональное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Азиза Кенешова
Не раз брала обувь. Качественная! Но продавцы это что то с чем то. Ведут себя крайне не профессионально, грубы, высокомерны.. не пойму, я же не в гости напросилась🤔
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. нам жаль, что остались недовольны. Мы сделаем все возможное для улучшения сервиса.
Майя Мустафина
Качественная обувь.всегда берём
Амир Ныкыш
Брал обувь, хорошая качественная
sanya-saran
Один Китай нечего из Беларусии нет
Царь Царевич
Чистый бутик, вежливый продавец. Обувь качественная, брали и мужскую и женскую, натуральная кожа! Скидки есть. Спасибо Вам!
ШК
Шахадат Каукенова
Купила обувь зимние скользкие сколько раз упала и качество плохое не понравилось!