Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.2
3.2
Алевтина Селенгина
Добрый день ,сегодня была на магазине,все такие добрые прихожу уже не первый раз,всегда такая девушка улыбчивая заведующая магазина ,и на кассе может обслужить и так по магазину работает Кристина зовут ее ,вежливая и грамотная ,всегда рада приходить всегда все веселые и добрые спасибо ,хоть и цен бывает нету ,но очень классный магазин,просто захотелось сказать что есть такие хорошие магазины и заведующие им ,так держать!!!!!
Алия Алия
На кассе дружелюбно обслужили, детально проконсультировали по открытию карточки фикс прайс. Цены приятные. Спасибо. Буду всем рекомендовать.
Диас Сулейменов
Алиба ❤️
За ранее закрывается
ЕТ
Евгения Т
Страдает удобная раскладка товара. Есть возможность в зоне напитков, взяв одну бутылку, повалить весь ряд. Еще охрана хорошая, бдит за каждым, ниче не утащишь 😹😹😹 а вообще хорошие продавцы и ассортимент в принципе весь что на сайте
Шолпана Адиева
Хороший ассортимент
Temirlan Y.
Раздражает, что нет на большинстве товаров ценников. Наконец-то сидела девушка на кассе, которая была приветливая и не угрюмая. 28.01.2025 год. Персонал приветливый, Каспий QR есть.
Аселя Шарападинова
Купила кексы 11.12.24,к 19:00 часам,один оказался вот таким....Цены не на всех товарах(
В_
Вареник _
Охранник кринж🤣стояла смотрела карточную игру(открыла посмотреть задания внутри, т.к снаружи описания ноль, да и впринципе имею права как потребитель!)но этот дое*ался, чтоб я купила🤣
Султан Сейіт
Матерятся и оскорбляют покупателей и курит на рабочем месте
Essem Azil1us
Зачем писать что работаете до 21:00? Чтобы приезжать в 20:30 минут и целовать двери ? Как обычно ...
SU
Samal Utebekova
Время 17.30, специально вышла пораньше с работы, а магазин закрыт, вы хоть снаружи пишите что не работаете, график непонятный. Зря только пришлось столько идти.
Антон Суятин
По факту работаю до 20:00, после всегда закрыто.
АЕ
Абылайхан Елеуов
Отличный магазин Fix-Price на улице Аманжолова 17! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить профессионализм кассирши Кристины, заведующей магазином Валентины, администратора Фархода, мерчендайзера Александра и охранника Нургазы. Весь персонал очень внимателен и доброжелателен. Пять звезд заслужено!
Advance 🗽
Кассир - Кристина очень приветливая! Подсказала где найти товар. Большой ассортимент. Отличный магазин. Процветания!
Аня
Кассир-администратор фарход ужасный. 1 ситуация: не спросил карту fix-prise, и пробил товары по высокой цене,потом отказался пробивать ее,и так и ушли. 2 ситуация: когда я попросила пакет,он просто пробил товар, и стоял в телефоне пока я перекладывала по два товара с кассы на шкафчики, образовалась очередь, а ему плевать. Раньше было намного лучше,до прихода этого Фархода. Постоянно сидит в телефоне, КУРИТ НА КАССЕ, директор этой точки,обратите внимание на своих сотрудников! Раньше приходила с удовольствием, а сейчас отвратительное место!
cd
cats daddy
обманывают с ценами. ценники одни, а на кассе немного дороже. вообще не рекомендую
ася 🙏🏻
охранники постоянно ходят за вами и невозможно ничего сконцентрировано выбрать
Alko Ko
Консультанты никогда ничего не знают. Товар есть в наличии но искать не хотят. Отношенип к клиентам нулевое
SS
Svetlana Svetik
НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ СЕТЬ! НЕ ЦЕНЯТ СОТРУДНИКОВ, НОВЕНЬКИЕ ПРИХОДЯТ, ТОЛКОМ. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. НЕ ОБУЧАЮТ. ПОПАДАЮТ ПОД РЕВИЗИЮ, НЕ ПРОШЕЛ, НА УВОЛЬНЕНИЕ. НЕТ, ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ, ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ОДНУ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ В МАГАЗИНЕ ХОРОШО. ТАК, НЕТ ЖЕ, УВОЛЬНЕНИЕ. ПОЭТОМУ ТАКАЯ ТЕКУЧКА. ОБОЖГЛАСЬ, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ МАГАЗИН.
Arailym M
Отвратительный кассир сидит 15.11.23. Грубит покупателям, некомпетентна совершенно. Примите меры!
АЖ
Айдана Жангуатова
Почему закрыт? 03.10.2023 время 14.40 магазин закрыт
Любовь Егорова
Неужели для такого магазина проблема поставить усилитель связи Билайн или роутер wi-fi? Просто оставили корзину на кассе. И пока не появятся у Вас условия для оплаты, не придем отовариваться.
Марина Мироненко
Ещё 25 минут до закрытиЯ, до двери уже закрыты для покупателя! Безобразие
ИС
Иван Сергеев
Ужаснейший магазин стал, девушка блондинка молодая, как хамка по телефону матами разговаривает на весь зал,вечно недовольная ,вы можете принять меры и назначить адекватных людей на работу Ценников нету,товар как папало лежит
Вова Диканский
Ни ОДНОГО напитка в холодильнике, НИКОГДА, нельзя так летом
Асема Ашет
Из за кассира (девушка, казашка) который на данный момент работает пропадает желание что либо покупать.
Сауле Кадыржанова
Нет ценников , точнее они есть но не на всех товарах Приходится бежать на кассу узнавать из 2х касс раб только одна ☝🏽 Ассортименту меньше чем в других ваших магазинах хотя место позволяет Очень не удобно что НЕ УКАЗАННЫ ЦЕНЫ!!!!!
Аскар Толеугазин
Почему я должен платить лишние деньги за тот товар который я не покупаю.Нет мне конечно не жалко но всё же обидно.
Тоша тоша
Хожу постоянно к вам.Купила скидочную карту,но в скидок пока не видела.Обратилась к администратору.она только руками размахивает и глазками хлопает.Вчера брала Oxi для стирки детского белья,там была цена 600,а на кассе 900.Сказала об этом продавцу,сказала ночью была переоценка,не успели поменять.Сегодня стоит та же цена 600.почему?это обман покупателей,вводите людей в заблуждение?Ставьте тогда аппараты для определения цен,как во всех уважающих себя супермаркетах.Продавцы хамы.
Клиентоориентированный
ценники - угадай сколько стоит. Видно людей мало ходить стало, можно у кассирши в ее свободное время цену узнавать, но... в 2022 году? смешно... как на рынке кричать А ЭТО СКОЛЬКО СТОИТ АААААА
Ева Малыгина
Рекомендуется
Олег Олег
Не принимают банковские карты. В словах и действий кассира высокомерие и недовольство. Многих цен на товар нет. Приходится постоянно ходить на кассу, чтоб узнать цену. Сервис ноль. В наше непростое время, нужно беречь каждого клиента, а здесь созданы все условия, чтоб клиент больше к ним не приходил.
Дана Каримова
Здравствуйте. Грубое отношение на кассе .Кассир по фамилии Гисвайнс Линда. После нескольких попыток ,чтобы 36 тенге сдачи по 1 тенге полная ладонь. Нагрубила не нравиться не бери . Там как бы частную лавочку открыли. Жалобную книгу искали полчаса так и не нашли. Не рекомендую этот магазин. Я прохожу мимо ,слава богу на каждом повороте магазины.
Валерия Заря
Вчера была вашем магазине, кассирша была хамка
Адина Баймуханова
я забыла карту и у меня списали 330тг хоть и мелочь но в этот день я не смогла вернутся домой карту вернули! спасибо кассирше которая работала сегодня
Если магазин официально работает, до 21:00, то обслуживайте как положено. Персонал просто выгнал-можно сказать и так. Время 20:40, уже закрывают кассы и выгоняют покупателя. Меняйте время закрытия, второй раз в магазине поданному адресу и второй раз неуважение со стороны вашего персонала.
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв, просим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа Назначен в…
Алина .
Ценников нет на бОльшей половине товаров,консультантов хрен поймаешь. Открывается закрывается магазин когда хочет вообще. Время работы определяют сотрудники. На часах 9:20 в жуткую метель стоим как собаки у двери.
Елена Эм
13.07.2021 в 19:40 не запустили в магазин, сказали, что через 20 минут закрываются.
ZK
Zizou K
Уважаемая администрация Фикс Прайс, в г. Караганда по адресу Аманжолова 17 (бывш. Кривогуза) у вас совершенно не продуманный и отвратительный вход, с коляской с ребёнком зайти не возможно! малого того что нет никакого пандуса или подъема, так и вход дверь ужасно узкая, одно издевательство. Честно по нашему району никогда не видела чтобы мамочки с колясками могли там зайти самостоятельно, после такого совершенно напрочь отбивает желание посещать ваш магазин. Помимо выше перечисленных моментов, также систематически отсутствуют ходовые товары наподобие детских влажных салфеток, соки различных вкусов, растительные масла, гели для стирок и пр. Раз данные товары пользуются таким спросом, нельзя ли грамотно выставить ассортимент и наличие на складе?!
Svetlana Abylkair
Время работы до 20.00!!! Исправьте в 2gis!
Динара Ахметова
Сегодня была в магазине, на ценниках цены не правильны. идёшь на кассу и оплачиваешь сверху ещё половину той цены которая на ценнике.
EC
Ernesto Che Guevara
Ценников на многих товаров нет, ключей на шкафчиках тоже
Пишу От Души
Вчера была в данном филиале и на кассе наблюдала следующую картину. Время было примерно 18.15. Работает одна касса, стоит толпа людей. Ну ок, стою жду своей очереди. Выходит со склада девушка с хвостом и в чёрной футболке с белой надписью со словами:"Как меня это всё з***ало". Подходит ко второй кассе. Начнём с того, что персонал в магазине фикс прайс находится по собственной воле, получают зарплату, их никто не заставляет там работать. Отдельный разговор объём заработка и объем работы несоразмерны. Мне как клиенту неприятно слушать вот такие фразы. Одна звезда в вашем случае заслуженна.
Никита Игоревич
Персонал работает хуже в сравнении с другими Фикспрайсами по городу Караганда. Ценники часто не меняют, из за этого на кассе узнаешь, что у товара другая цена, а иногда ценников вообще нету. Товар на полки медленно выкладывают и не весь ассортимент (например соки выставляют не все вкусы), приходится просить принести со склада. А так сам магазин хороший, можно найти интересные вещи по выгодной цене.
Асхат Аманжолов
Отличный сервис, грамотные специалисты!!!
RD
Rustam Dyussenov
В инстаграме и 2ГИС указано, что работает до 21.00. По факту до 20.00!
Елена Емельянова
Вежливые продавцы. Все подскажут. Один минус- не на всех товарах есть ценники. А в целом всё устраивает!