Zeus detailing
Детейлинг-центр
2GIS Awards
Доверь свой автомобиль профессионалам!
ПИ
Павел Ильин
Выбран компанией
Выбирал детейлинг-центр для работы над новой машиной, обзванивал, консультировался. Увидев профиль ZEUS Detailing в Instagram залип. Маркетинг крут, результат оказался ещё круче. Отношение, вежливость, подробные объяснения, и, конечно, качество работ. Качество на высоте. Парни болеют за своё дело, максимально всё разъясняют и консультируют по работам: что стоит делать, что нет и почему. Антураж в офисе – отдельный огонь. KIA K5 в максимальной комплектации, cделано: тонировка задней полусферы, защита пластика в салоне (пороги, двери, боковины сидений), экран и весь глянец салона (центральная консоль, задняя консоль пассажиров, отделка дверей), люкс-пакет (защита передней части кузова и оптики), решётка радиатора, нано-керамика. Впечатление что после детейлинга салон стал ещё более глянцевым. Ну и, объективно, устойчивым к каждодневной эксплуатации. Не приветствую нанесение на кузов сторонних логотипов, но в случае с Zeus Detailng – с уважением и восторгом. Отдельное спасибо за видео с автомобилем, скачал и сохранил из сториз )))
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Павел😊 Будем ждать вас снова
Наталья .
Обратились сюда на бронирование кузова защитной плёнкой. Сразу понравился подход,всё подробно объяснили, показали варианты плёнки, ничего не навязывали. Работу выполнили аккуратно, стыков не видно, пузырей нет, всё выглядит очень качественно. Спасибо менеджеру Константину
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие 😊будем ждать вас снова
EZ
Eugene Zhanaidarov
Заехал в детейлинг-центр "Zeus detailing". АБСОЛЮТНО вся работа была выполнена на высшем уровне! Мастера очень грамотно и ответственно подошли к работе. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
AM
Anuar Mukashev
Парни профессионалы своего дела и кстати у них самый вкусный кофе👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ануар 😄🤝будем ждать вас снова
Март Маркин
Долго выбирал, куда поехать, и не ошибся. Сделали оклейку в защитную плёнку . Спасибо большое Денису за такой сервис . Буду советовать 💪🏽🤝
Тамас Саматов
Оклеивал своё авто в этом центре, остался очень доволен. Сделали аккуратно, без пузырей и пылинок.дали рекомендации по уходу.По срокам не подвели, всё сделали в оговорённый день. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊👍🏼
Н
Никита
Делал у ребят химчистку с полной разборкой салона. Порадовал как подход, отношение, внимание к деталям, так и результат. Проконсультировали не только по салону но и по кузову, рассказали нюансы, получилось устранить практически все следы эксплуатации предыдущих хозяев авто, что для 10 летней машины впечатляюще. Удивился, что строчка на подлокотнике оказывается сделана светлыми нитками, а не чёрными:) Спасибо, рекомендую смело!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 😊🤝
Диана Бурякова
Знакомые посоветовали именно этот детейлинг-центр.Результатом очень довольна.Работа была сделана профессионально.Всё ровно и аккуратно без недочетов и в установленный ребятами срок.Оклеивали плёнкой кузов и салон.Рекомендую этот центр!
Рома
Отличное обслуживание, все просто и понятно качество на высоте, надеюсь прослужит также долго как и другим клиентам! Спасибо команде детейлинга Зевс
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊🤝
Валентина
Оклеиваю машины не первый год в данном центре . Парни фанаты своего дела! Спасибо вам за такой сервис !!! Как всегда лучшие 🤝
EC
Ekaterina Chalenkova
Обращалась к ребятам на химчистку и полировку кузова — осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, всё сделали качественно и аккуратно, машина как новая! 💫 Отдельное спасибо Виктору за отличную работу и внимательное отношение к деталям. Рекомендую!
К К
Обращались в детейлинг-центр Zeus для обклейки и шумоизоляции. Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Машина выглядит идеально, в салоне стало гораздо тише. Ребята — настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 😊🤝
Айгуль Симбаева
Приехали в данный детейлинг центр по рекомендациям друзей Не пожалели,сделали очень качественно пленку вообще не видно ,сделали керамику на кузов в качестве бонуса . Угостили кофем . Спасибо большое за проделанную работу . Будем вас тоже советовать друзьям 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв Айгуль 🤝😊
Габит Оспанов
Делал бронирование кузова в данном детейлинге ,ребята знают свое дело . Сделали все качественно. Отдельное спасибо за вкусный кофе 👍🏼✊🏼Буду вас советовать !
Арни Арни
Оклеил свой BMW X6 в матовую плёнку — результат просто 🔥! Машина выглядит совершенно по-новому,стильно и дорого. Плёнку нанесли идеально, без единого пузыря и мусора. Ребята всё объяснили, помогли с выбором оттенка. Определённо рекомендую этот детейлинг-центр, профессионалы своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 👍🏼😊
Vladimir 09
Оклеивал кузов, всё чётко, аккуратно и в срок. Дали гарантию, показали уход, сервис отличный! Отдельное спасибо менеджеру Константину 🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤝😊
UU
User User
Приятная атмосфера, ребята общительные, всё объяснили. Сделали бронь кузова ,тонировку и защитили пластик в салоне,так же сделали приятные бонусы , работа аккуратная , без косяков.Советую !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
OK
Oxana K
Отличный сервис в Караганде! Приняли вовремя, рассказали про все варианты плёнок. Качество — супер, ребята знают своё дело.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊
GGG .
Отличный сервис! Приехал на оклейку BMW в Матовую пленку — сделали всё быстро и идеально. Теперь только с вами ,был горький опыт с другими детейлингами, спасибо ZEUS Detailing!🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😊будем ждать вас снова 🤝
Александр Фролов
Очень Качественно все зделали парни мастера своего дела
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏼🤝
Александр Евграшин
Отличная, грамотная работа! Все позиции выполнены на профессиональном уровне! Полная оклейка кузова снаружи,уязвимые места и глянец внутри салона, шумоизоляция дверей, тонировка задней часть,удаление сколов и вмятины на двери. Всё выполнено без задержек,в заранее оговоренные сроки. Машина смотрится как будто только что сошла с заводского конвейера! Все мелкие детали тщательно проработаны. Огромное спасибо за выполненную работу и индивидуальный подход! Ребята,вы молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,Александр 😊👍🏼нам приятно читать такие отзывы !
QC
Q C
Нет опыта работы с детейлингами, это был первый и он был великолепным. Начав с подробной консультации, договорились, далее в назначенную дату привез авто на оклейку пакетом Люкс. Работы выполнена не высоком уровне, благодарю за это и здесь.
4 августа 2025, официальный ответ
NR
Nariman Rustemov
В данном центре мне сделали полную шумоизоляцию авто, глянец и пластик салона. Все сделано на высшем уровне! Все таки разница есть до и после. Очень понравилось. Ребята профессионалы. Проконсультировали, объяснили, напоили чаем:) Отличный подход к клиентам. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую всем кто ищет качество и адекватные цены ✊
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Нариман👍🏼✊🏼побольше бы таких клиентов как вы 😊
Александр П
Долго искал хороший детейлинг, остановился выбрав Zeus и не прогадал! Ребята настоящие профессионалы своего дела, все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо Константину за его работу и вкусный кофе ☕️. Тем кто ещё в поисках лучшего детейлинга ребята вам сюда!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Александр ))👍🏼✊🏼
ZO
ZOsЯ OLOLOEVA
Обычно просят оставить отзыв, а тут личная инициатива. Хочу похвалить ребят по нескольким причинам! 1. Самое основное что ребята грамотно выполнили свою работу. 2. Записывался на мойку в начале июля и мне написали, что ближайшая запись 17. Августа. Я от радости, то что 17 скоро не обратил внимание, что АВГУСТ!!! и приезжаю 17 июля. Но ребята приняли меня за что огромное спасибо!!! Не думаю что они всем так будут делать))) но для меня это было важно. 3. За то что приятно пообщаться с ребятами. Не смотря что много работы, всегда поддержат беседу. Еще раз огромное спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 😊у нас самые лучше клиенты 😊👍🏼✊🏼
ДЛ
Дмитрий Лайпанов
Красавчики! Долго искал где грамотно делают броньку, от души благодарен! Вы по настоящему лучшие в своем деле!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий 😊✊🏼очень приятно читать такое
Максим П
Отличный детейлинг, индивидуальный подход к клиенту. Сделали качественно и в срок как договорились 🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊👍🏼
ИП
Инна Перепелица
Благодарю за отличную работу!!! Сделали качественно и быстро!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое 😊
Тима Ш
Благодарю ребят за качественную оклейку моей машины 🚘 Первый раз пользовался услугами детейлинга и не прогадал) Четко объяснили разницу предложенных вариантов, рассказали, показали, а главное дали гарантию на свою работу! Хочу отметить ценник, он супер адекватный, за ту работу которую выполнили, все сделали аккуратно и в оговоренные сроки👌🏻 Очень доволен, обязательно буду советовать Вас как профессионалов💪🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Тимур,нам очень приятно читать такие отзывы,будем ждать вас снова !
ТА
Талгат Айтпенов
Очень хороший детейлинг-центр! Всё сделали на отлично! Оклеивал переднюю часть автомобиля в бронеплёнку и устанавливал тонировку на заднюю полусферу. Ребята - профессионалы своего дела! Всё выполнено аккуратно и в срок! На все вопросы получил исчерпывающие ответы и рекомендации! Спасибо большое за ваш труд!
Ai
Apple iPhone
Лучший детейлинг в городе! Отличная команда. Загнал машину после покупки в салоне. Качество на уровне👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Н
Сегодня была в ZEUS Detailing , где мне сделали тонировку. Все выполнено очень аккуратно, результат превзошел ожидания. Ребята – настоящие профессионалы, делают свою работу на отлично! Определенно рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Айя Сулейменова
Недавно обслуживались в Zeus Detailing и остались в полном восторге! Ребята выполнили полную полировку керамики, и результат превзошёл все ожидания. Работу сделали идеально, машина теперь выглядит как новенькая! Впечатлило их внимание к качеству и тщательный подход. Всем, кто хочет вернуть своему авто первозданный вид, настоятельно рекомендую обратиться сюда. Отличные мастера и профессиональный сервис!🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв 😊
КЗ
Ксения Зименс
Делали у ребят плёнку, антихром и коврики на Инфинити qx55. Сделали всё классно, качественно и оперативно. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊будем ждать вас снова
Игорь
Лучший детейлинг города Караганда. Мастера знают свое дело и очень качественно выполняют работу. Огромное спасибо руководителю Денису. Бро, ты лучший
Евгений Крюков
Если Хотите лучший сервис , конкретных ребят , прекрасный результат . То однозначно сюда . Спасибо ребят 🤝🤝🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Жень))👍🏼😉
Касым Жомарт Кемелевич Токаев
Было много вариантов где делать бронь кузова люкс пакетом, но все таки выбрал zeus detailing, приехал, ребята показали, объяснили, работу сделали на все 100% качественно! Дальше будем работать 🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 👍🏼😊
Алексей Почевалов
Ребята отличные мастера своего дела, очень ответственный и педантичный подход к работе, всей команде Zeus detailing выражаю огромное уважение и благодарность
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей 😊👍🏼
Валера Малина
Виктор специалист 👍
Денис Коржиков
Хороший дитейлинг приятный персонал качественноя работа
TK
Tatiana Korzikova
Отличный дитейлинг, хорошие специалисты знают своего дело! Спасибо за вашу работу
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😊
СВ
Светик Васильева
Благодарю сотрудников этого центра за их мастерство, галантность, позитив! Аккуратно, профессионально и в кротчайшие сроки "забронировали"машину. Сегодня еще уложили коврики, которые они также сами шьют. Отдельная благодарность Константину за честную и полную информацию об услугах. Желаю вам процветания!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Светлана 😊 Нам приятно читать такие отзывы .
В_
Виктор _V
Команде Zeus Det. спасибо за работу. Все объяснили, показали, кофе угостили, работы обсудили. Lux пакет, все аккуратно + дают гарантию. Это уже третий мой заезд на бронирование, однозначно рекомендую. Еще увидемся🤝Успехов!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Виктор 😊 Обязательно будем ждать вас снова .✊🏼
Дима Скляр
Ребята знают свою работу! Отзывчивый и вежливый персонал! Делали полики и хим чистку на Mercedes GLK 350. Все вовремя и все четко👍 Спасибо большое! Ещё вернемся и не раз!
Тимур 162
Отличный детейлинг, ребята делают очень качественно свою работу, хорошие сотрудники, можно хорошо поговорить с ними, буду заезжать ещё 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур ✊🏼👍🏼
SB
Sergey Belopolskiy
Ребята знают свою работу, сделали все четко, пленку клеют с подворотами, что сейчас редкость. Сервис на уровне, корректировки и гарантия.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Сергей 😊
Hasan
Сделали все качественно, теперь в дальнюю дорогу можно ехать по спокойной душой. Спасибо парням!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Хасан 😊нам очень приятно,приезжайте к нам еще 👍🏼
N…
Nikita …
Ребята профессионалы своего дела! Все быстро,очень качественно и недорого. Оклеили мониторы салона шикарно и сделали хорошую шумоизоляцию 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие 😊Будем ждать вас снова 👍🏼
Алла Тюрикова
Профессиональный и клиентоориентированный подход от обращения к менеджеру Константину до окончательного результата . Бронь пленка, полировка, керамика - качественно! Все объяснят , расскажут , ответят на вопросы. Благодарим всю команду !
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Алла 😊 Рады стараться для вас ,будем ждать вас снова 😊
🦇Vina 🦇Gen🦇
Делали люкс-пакет и глянец салона. Качество работы устроило. Неделю после этого проездили, замечаний не выявили.