АвтоDoc
Мастерская автоэлектрики
Евгений Стырский
Ребята молодцы! Быстро качественно!! Не самый простой двигатель (271) им подсунул ,справились без проблем!Спасибо !
Избасар Куандыков
Всех приветствую! Отличный сервис 10 из 10! Вячеслав очень приветливый и толковый специалист! Мастер своего дела! Хотелось бы отметить высокое качество выполненных работ и адекватные цены! Огромная благодарность за оперативность и за несомненный желаемый результат!
СВ
Серега Волков
Классные ребята! Приветливые самое главное Купил первое свое авто vw жук и сразу же не работало после прошлого мастера пол электроники включая вентилятор. Вячеслав и Максим все починили, даже сделали больше чем нужно, починили ручку двери и продиагностировали почему не работает стеклоподьемник Никогда не было знакомых электриков и страшно было везти машину кому попало, доверился ребятам и остался доволен, теперь только к ним. Сделали быстро в течении дня
Ансар Садуакас
Отличный сервис
АЧ
Александр Чаплагин
Вячеслав, от души! Специалист своего дела, нашел и оперативно устранил все проблемы! Спасибо!
Алексей Курмышкин
Я познакомился данным сервисом, когда подбирал автомобиль для покупки. Мастера провели полную диагностику и дали мне понятные и конструктивные ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Когда речь заходит об электрике, я обращаюсь только сюда. Эти парни знают своё дело, работают быстро, качественно и с хорошим настроением. С ними всегда приятно общаться. Рекомендую этот сервис.
Александр Кильдяшов
Мастер своего дела, всегда точно диагностирует и решает проблему по машине. Обращаюсь только к нему
Владислав Моисеев
Отличное место, мастера своего дела! Не отпустят пока не решат проблему. Советую ✊️
ВЗ
Валентин Зингер
Отличный сервис
Bogera Marewenyn
Все отлично, работники достойны повышение, все знают свою работу и выполняют её на 100%
VR
VLADIMIR RODIONOV
Добрый день читатель отзывов. Тачка у меня была мертвая полностью, притащил ее на тросу к парням. Они посмотрели, покивали, пошутили, и починили в течении часа. Проблема была в датчике, а точнее в маленьком проводе который переломиться и не давал контакт. Лучшие мастера своего дело. Присутствуют шутки как я считаю это не мало важно в наша время. Так что заезжайте смело.
ND
NiKiToS Dmitriev
Мастер своего дела , знает чётко от и до машину , всегда поможет и проконсультирует, цены приятные, доступные даёт рекомендации по дальнейшему ремонту , буду обращаться ещё!)
Владислав НаSвязи
Я как владелец Мерса,полностью доверяю свою машину Славе...и блок предохранителей менял и проводку обновлял....свет по салону сделал...приборку сделал..печку менял..попутно делает много чего не работает в машине и денег не берёт дополнительно. И пылесосит машину если грязно и объясняет попутно что делает. И сигналку у него ставил и ещё буду к нему обращаться и жены машину к нему привезу.я очень доволен!!
BB
Bauyrzhan Bektileu
Авто электрик хороший работу делает качественно делает отличный мастер своего дела всю работу делает на совесть
GM
Gennadii Mihailov
Мастер знает свою работу, сделал все что беспокоило и даже нашел то что не могли сделать другие автоэлектрики👍
Тихон Ферапонтов
Отличный мастер Человек который точно знает что делает, Опытный. Всегда все объяснит расскажет Цены не ломит Делает всем качественно В общем рекоменду Славу лучший электрик Караганды как по мне
Андрей Гергерт
Накрылась пол года назад машина, вызвал авто электрика на выезд и по итогу нарвался на мошенника, -30к но это уже мне уроком будет. После того как понял что предыдущий электрик нечего не сделает то обратился сюда. Привёз машину на эвакуаторе и через пару часов забрал уже. Работу мастер делает очень качественно и быстро на сколько это возможно по времени. Все кому советовал в дальнейшем все остались довольные работой. Всем обязательно рекомендую!!!
ОМ
Олег Мамыркин
Лучшие мастера ,постоянно как-то модифицирую своего гольфа и только у них ,если кто-то не доволен что ждать долго или что-то еще едьте к другим которые превратят вашу машину в кирпич ,а если вы приехали сюда то будьте уверенны что пока машина не будет доведена до того состояния которого вы хотите Слава и Макс точно не успокоятся
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👍👍👍👍
Данила Морозов
Мастер своего дела👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Данила! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Владислав
Грамотный мастер.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Кирилл Саморай
Лучший мастер который за реальную сумму делает максимум по вашему авто!Проконсультирует и даст реальный совет , если будет требоваться мелкий ремонт возьмет и прям на месте вне очереди сделает быстро и качественно ! Вежливый , внимательный и отличный мастер своего дела .
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирил от себя как от мастера могу сказать всем бы таких благодарных клиентов которые не толь…
Вячеслав Науман
Мастер своего дела 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку желаю реже к нам обращаться и машина не подводила ))
Грамотный специалист, знающий своё дело!рекомендую..
RS
Rakhym Serik
Можно сказать мастер своего дела. Все проблемы связанные с электроникой нашел и исправил. Обращайтесь, не пожалеете)
Максим Земцов
Целый год не могу решить проблему со своей Хондой. Чек горит, а проверил все что можно. Залезал даже в грм. Слава нашел и решил проблему за пол часа. Я был в шоке. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
PZ
Ping Zero
Мастер просто супер, машинку посмотрел. Все неисправности устранил.
4 июля 2024, официальный ответ
Ping, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИА
Игорь Алмазов
Отличный мастер
Джон Дориан
Вячеслав отличный мастер, профессионал, с первого взгляда понял где неисправность, за пол дня устранил ее, и сопутствующие болячки, + подсказал точечно что ещё нужно делать после диагностики, по электрике теперь только к нему.
Роман 🙃
Классный электрик
РГ
Руслан Ганеев
Приехал со своими проблемами, объяснил что и как, Вячеслав всё понял, что надо посоветовал. Привёз новые зап.части - всё было установлено, поменяно, мне объяснено и разжовано. Работой мастера доволен, что надо подскажет, объяснит. Уже не раз обращался к Вячеславу и продолжу. Работы было проделано не мало и всё устраивает. Не сомневайтесь, приезжайте, цены адекватные, человеческий подход. Процветания вашему делу!
Нурлан Бупенов
Хочу ещё раз поблагодарить Славу за помощь , мастер своего дела, помог объяснил, теперь только к нему
Loft Hose
Не одного толкового электрика не мог найти в КРГ, пока не заехал к Славе, мастер на все руки, советую всем, не пожалеете👍🏽 обслуживаться буду теперь только у него☝🏽
ZM
Zakir Mamedov
Спасибо большое мастеру Вячеславу, всегда у него обслуживаюсь, мастер своего дела
13 февраля 2024, официальный ответ
Zakir, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Еркебулан Дюсенбаев
Очень хороший сервис. Очень быстро справились со своей работой и устранили все не поладки. Однозначно советую. Все на выссшем уровне.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать
ВЛ
Валерий Литвинов
Очень грамотные ребята, знают своё дело, всё сделали на высшем уровне, советую буду ездить только сюда.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Pvl Boo
Вообще все четко, быстро! Обращаюсь не первый раз👍🏼
БМ
Болат Мусагали
Автоэлектрик топ, везите машины к нему без всяких сомнений рекомендую. Буду постоянным клиентом!🔥
ДА
Димас Асташоу
Хороший авто электрик и мастер, все что связано с автоэлектрикой в авто везу к этому мастеру. Недавно у деда пропали фары, пригнал машину нашли косяки бывших авто электриков, устранили и фары заработали, а самое главное быстро и дел доволен. Советую 👍
Борис Карсакин
Классный автоэлектрик . Машину таскал по разным сервисам не смогли запустить . Привез машину на эвакуаторе и через два часа позвонили сказали забирай все готово . Красавчики
Нина Тримясова
Слава спасибо вам за качественную работу и быстрый ремонт.доверила свою машину и не пожалела.знает свою работу на отлично если начал делать то делает на совесть и до конца! советую всем хороший автоэлектрик!
ФТ
Федор Тримясов
Отличный автоэлектрик всем советую. Не раз уже заезжаю и рабочие машины пригоняю. Востонавливает всё по заводу. Не колхозит как 75 процентов электриков. Косы востонавливает погорелые авто делает всё что связано с электрикой. Главное записаться к нему. Так просто не попасть очередь...
РМ
Руслан Мазин
Отличный сервис.Автоэлектрик Вячеслав грамотный мастер. 👍👍👍Всем советую
Jan Bi
Отличный сервис! Электрик Вячеслав быстро нашел причину поломки , и также быстро ее устранил! Всем советую!!!
Вячеслав Алмазов
Быстро и оперативно,качественный ремонт
Ирина Белова
Доверяю свою машину только профессионалам. Всегда читаю отзывы перед тем, как позвонить мастеру. И недавно я нашла своего мастера. Автосервис, отзывы о котором были максимально хорошие . Я довольна всем - и работой, и недорогой ценой. Плюс ко всему ещё дали ценные советы по эксплуатации машины. Здесь работают ребята, которым можно доверять, уже лично проверено.
ЛК
Людмила Кожинова
Хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам - автоэлектрикам. Отлично справляются с работой. Всё делают на высшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!! Цена приятно удивила, в этом сервисе приемлемые цены. Всё идеально, машина работает на все 100%, качество работы супер! Спасибо огромное вашему автосервису и всему вашему коллективу! Процветания вам!
Елдос Абдрахманов
Хороший автосервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Надежда Макалова
Хороший автосервис. Работу делают качественно и цены приемлемые.
Владислав
Ребята классные, все сделали на ура!!! Приезжайте хороший сервис!!
аз
александр залуженцев
Ребята там молодцы! грамотно, и ясно разъяснили мою проблему. И сроки самой работы вполне устроили. Качество тоже на уровне. Чисто по моему мнению я бы порекомендовал этот сервис.