Sushi Love
Компания по доставке суши и пиццы
4.4
4.4
Думан Айткен
Вкусная еда , большой выбор , оперативно все предоставляют , вежливые
MI
Madina Imanalieva
Благодарю за сервис! Суши реально очень свежие и вкусные!
VM
Vitaliy Molchanov
Отличные роллы и пицца. Все самое свежее и очень вкусно. Пицца воздушная. Обслуживание на уровне: вежливо, профессионально, быстро. Остались очень довольны. Спасибо за Ваш труд.
КВ
Константин Валерьевич
Самые лучшие суши в моей жизни Уменя даже мама так не готовит а она ващето японка Заведение топ Обязательно закажу еще
НП
Натали Песнина
Заказываем постоянно,все вкусно и суши и пицца и паста🥰🥰🥰
VP
Valera Pro
Очень классные роллы, сегодня заказывали парочку, захотелось попробовать все. Спасибо.
ДЛ
Дарья Лазарева
Сегодня заказали суши и донер! Суши вкусные как всегда!!! Но донер... Это кошмар: сухой( соуса как пожалели), лаваш еле откусишь, лука очень много(хотя я люблю лук) , толком не поджарили, вообщем прям скажу ФУ!!!
Ulaniel .
Вам соевый соус по талонам выдают? Издевательство в чистом виде) Или для вида добавляете?
DN
Duman Nurlanov
Все замечательно мне очень понравилось , советую всем ! Обслуживание на вашем уровне Хотелось бы отдельно поблагодарить Админа (Диана) очень вежливая и прекрасно выполняет свою работу Вообщем мне понравилось спасибо ❤️
ФД
Фре Ди
Пицца очень вкусная, особенно 3 сыра, бургеры и донеры тоже в сердечко. Роллы достойные и вкусные 🤤 Лучшие из лучших
Владислав Петров
Отличные суши, всем рекомендую👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Анита Ан
Ужас больше нет слов
Алёна Цыбулько
Вообще, посмотрев рейтинг на доставку суши, поняла, что реально идёт накрутка отзывов у фирм и активная работа против конкурентов... Т.к. самые нормальные и вкусные суши и им занижают оценки😵💫 Да, пицца не самая прям в городе, но и специализация изначальная на суши и акцент на суши, но суши самые-самые. Всех перепробовали, каждый раз убеждаемся, что у сушилав в Жанаре сушисты от бога...не знаю, как они так готовят те же суши, что и все доставки, но у сушилав они намного сочнее, намного сытнее, намного вкуснее... Каждый раз с мужем убеждаемся. Сейчас, кстати, тоже сидела, номер искала, чтобы заказать...на днях заказывали у конкурентов, явно с накрученными отзывами...нуууу, осталось чувство незавершённости, будто и не наелась, не насладилась вкусом, потому что пресные...сказала мужу, что мне хочется вкусных суш, поэтому сушилав как обычно)
Л К
Суши, картошка фри, нагетсы вкусные. По времени как и везде где-то 1,5 часа. Заказывала через еменю. Не путайте с суши лов где логотип сердечко. Заказывали комбо, все вкусно. Сейчас как мне показалось изменили сыр, стало ещё вкуснее.
Шухрат Темириланов
Пицца с гарью, клаааассссс! Как хачипури:)
Арман Бейсенов
Суши у пицца очень понравились!!! Заказываем в принципе только у вас теперь.