Stroy Bizness
ТОО Stroy Bizness
4.4
ПК
Павел К
Нарушают закон. Оплатил заказ. А как заказ готов, надо ехать забирать, говорят отправьте фото удостоверения личности с двух сторон. Либо Фио Номер удостоверения Дата рождения Иин Срок годности И кем выдано
ВА
Валенсия Андреевна
Если вам надо качественно, быстро, по шикарной цене - только сюда. Работаю с ребятами вот уже около 9 месяцев. Ни разу не подводили. Всегда радуют сроками и ценами. Всегда вовлечены в работу. (Отдельное спасибо менеджеру Владимиру!) Что я у них только не заказывала, это единственная фирма к которой НИКОГДА не было притензий. Спасибо вам большое ❤️ Всегда меня выручают ребята.
Вероника Червякова
Лучшая фирма , в ней можно найти все , для качественного ремонта , парни спасибо за точный расчет и своевременную доставку 🫰🏻 я еще вернусь)
Самая Счастливая
Заказывала стройматериалы для ремонта. Всё привезли в срок, качество отличное: цемент свежий, кирпич без трещин, доски ровные. Цены адекватные, консультанты помогли подобрать нужное количество. Очень довольна покупкой, буду обращаться снова!
eva 💘
Обратилась за строительными материалами для ремонта, и осталась очень довольна: широкий выбор материалов,всё качественно,проверено и также сделали скидку. Спасибо менеджеру Сергею за отличное обслуживание и помощь с выбором стройматериалов! Всё быстро и по делу
Светлана Счастливая
Выражаю благодарность компании Stroy Bizness и лично Сергею за качественную продукцию и высокий уровень обслуживания. Все работы были выполнены оперативно и с вниманием к деталям. Приятно сотрудничать с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Рекомендую эту компанию как надежного партнёра.
MK
Maksim Korolev
Компания очень достойная, купил сразу шамотный кирпич и виниловый сайдинг. Работают профессионалы, сразу все просчитали и сделали хорошие скидки. Буду приходить еще👍🏽👍🏽👍🏽
ЮД
Юлия Дигай
Здравствуйте,обратилась в Stroy Bizness с покупкой сайдинга ПВХ и комплектующих,менеджер Сергей из Караганды все быстро сделал,молодец,подсказал и предоставил расчёт,организовал быструю доставку в Жезказган,молодцы,очень довольна качеством работы
a💝
anelya 💝
От всей души благодарим строительную компанию за отличную работу! Команда профессионалов сработала быстро и качественно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям – помогли подобрать идеальный материал (металлочерепицу), который полностью соответствует нашим ожиданиям. Цены приятные, а сервис на высшем уровне. Остались только положительные впечатления. Рекомендуем!
Anastasiya K
Прекрасный магазин стройматериалов! Огромный выбор, отличное качество и очень приятные цены. Особенно хочется отметить сотрудников — настоящие профессионалы, которые всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. Заказывала доставку, все приехало вовремя и в идеальном состоянии. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне! Теперь только к вам, спасибо большое 🙏🏼
МГ
Максим Галкин
Хочу выразить огромную благодарность компании Stroy Bizness за первоклассный сервис и качественные строительные материалы! Здесь всегда в наличии все необходимое — от кирпича до специализированных смесей, и всё по отличным ценам. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: консультанты не просто продают, а действительно помогают подобрать материалы, исходя из задач и бюджета. Доставка оперативная, без задержек, а качество продукции соответствует высочайшим стандартам. С Stroy Bizness стройка превращается в удовольствие! Буду рекомендовать всем знакомым и обращаться только сюда. Спасибо за вашу работу!
DS
Di Smail
Отличная компания! Широкий ассортимент стройматериалов, кровли и заборов. Качественная продукция, грамотные консультации, быстрая доставка. Цены адекватные, есть скидки. Рекомендую! Менеджер Владимир самый лучший👍🏻
Айнур Матакбаева
Строй Бизнестен сайдинг пен профлист үйімізге алдық. Сапасы және бағасы өте тиімді👍🏼👍🏼👍🏼 Менеджер Сергей өте жақсы менеджер, барлығын тиімді бағада, тез санап берді. Барлық материалдарды тез дайындап берді. Ұсынамын👍🏼
КА
Канат Арунов
Адам жолайтын компания емес, ауадан ақша жасайды, адамдарды мақұлық санайды кирпич сапасы өте төмен 2ші сорт өтірік арзандатып береді, металлочерепица металлопрофил компаниясынан алады, қалыңдығы сәйкес келмейді(толшина не соответствует) , маған 0,45мм деп сатқаны 0,35мм болып шықты, басқа компаниядан баға арзан дейді, әрине арзан болады 0,45мм орнына 0,35мм сатса,өздеріне көрсетсең бастарын ала қашады ,жауапкершілік алмайды . Жұмыс істейтін компания емес
Олеся Котова
Большой выбор товара,приятные цены👍🏼👍🏼👍🏼
ВШ
Валерия Шаяхметова
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники супер вежливые ребята, спасибо! Обязательно посоветую вас своим знакомым☺️🫶🏻
NN
Name Name
Не хорошо Володя завышать цены, тебе учиться надо у коллег
Shakieva Aida
хороший ассортимент, ребята классно работают , очень вежливо и корректно 👍всегда своевременно реакция и обратная связь с клиентами можно сказать 24/7, буду советовать своим знакомым 👍 покупала Сайдинг за 220км , поэтому мне было важно ВСЁ)) в следующий раз скину фото я обещала 👍
NN
No Name
Брали у вас крышу первый раз в апреле, закрыли дом. Очень довольны Дали самую низкую цену Качество просто огонь ! Пришли на той недели взяли водосток и кирпич на облицовку Замерщики приехали замерили все, посчитали, в тот же день насчитали сколько чего нужно. Всем очень довольны! Есть все что нужно для фасадов и ковши Быстро, оперативно! И главное ЦЕНА - КАЧЕСТВО!
Анатолий Й
Ходить к ним бесполезно. Специалистов, которые могут проконсультировать, постоянно нет на месте. Сидят на месте только бухгалтера и кассиры. Специалисты, по словам кассиров, постоянно "на замерах". Но мы то с вами знаем... 😉. Два раза приходил к ним в офис с разницей в две недели. Но специалистов так и не застал. Ладно, при таком обилии конкурентов, это не такая уж и беда. Пойду в другую фирму.
Рустам Сабитов
1. Качество товара 2. Вежливые сотрудники 3. 24/7 на связи, помогут, посчитают 4. Бесплатный выезд на замеры 5. Постоянным клиентам скидки 6. Совет в подборке материала 7. Доставка во время как договорились Ребята молодцы, все на высшем уровне Постоянно беру у них товар ни капли не жалею Успехов вам, процветания вашей компании, по больше клиентов, Вы молодцы