Fotolampa.krg
Центр по аренде фотоламп
Службы
AV
Anastassiya Vassyukevich
У ребенка была желтуха, нашла в Инстаграм страничку, на следующий день уже привезли лампу, установили, показали как пользоваться, провели билитест, билирубин был 157, после пятидневного лечения 83. Спасибо большое🌹
ЮЕ
Юлия Ефременко
Малика Спасибо вам большое за вашу помощь🙏 В течение часа после нашего звонка , вы приехали сразу, видно что вы ответственный человек, ФОТО лампа - Нам очень помогла! Ребёнок сразу побелел, Как хорошо что есть такой прибор который избавляет от желтушки.
DS
Dana Shugai
Благодарю вас за консультацию,лампа нам очень хорошо помогла🙏🏽 билирубин за 5 дней снизился за половину,спасибо за вашу оперативность❤️успехов и процветания 💐
Динара Кенжебаева
Спасибо большое. Благодаря вашим лампам вылечили затяжную желтушку. Малика спасибо за консультацию и помощь. Ни капли не пожалела что обратилась именно к вам.
МО
Мадина Оспанова
Лампа супер 👏🏻 ! Номер один в Караганде 👍 Өте ризамын , лампа түр түрі бар 👍 Кәсіптеріне береке берсің 💗💕