Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
PM
Phone Mobile
9 января 2026, официальный ответ
👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!💛
АЕ
DD
Daniyar Dzhumabaev
Вежливые консультанты, хороший сервис
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГЛ
Владимир Бердников
Надёжный четкий
3 ноября 2025, официальный ответ
A K
Надёжный ломбард. Не первый раз закладываем и выкупаем золотые изделия
1 ноября 2025, официальный ответ
БШ
Богдан Шкода
Надежный ломбард. Вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз Алмазов
Удобно надёжно быстро
Ксения Александровна
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь. С уважением, М-Ломбард 💛
Асылбек Прманов
Всё понравилось вежливо и надёжно)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. С уважением, М-Ломбард 💛
Вероника Лугина
Очень приятная девушка все объяснила и показала.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова, всегда рады помочь. С уважением, М-Ломбард 💛
Dias Serikov
Хорошие расценки)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вы довольны условиями. Құрметпен, М-Ломбард 💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем и дальше стараться оправдывать звание надёжно…
Вера Землякова
Очень надёжный, хорошие расценки, приятный коллектив 👍🏼👍🏼👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
MO
Marjan Omirzak
Приятная женщина, и хорошо обслуживает
18 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жакимова
Девушка приняла очень добрая, позитивная, всё разъясняет. Понравилось особое отношение к клиентам! Как здорово, что ломбард в Темиртау на таком высоком уровне!
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кравцова
Надёжный!👍
17 сентября 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Валова
Спасибо за работу, особое отношение к клиентам
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина …
Приятный персонал,относятся ко всем с уважением
3 сентября 2025, официальный ответ
NP
Natalia Petrovna
Надежный , обслуживание на высшем уровне, особенно специалист Динара!!! Советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена Сумкина
Обслуживание на высшем уровне.Быстро и надёжно.Спасибо за ваш труд
25 августа 2025, официальный ответ
Макс
Очень надёжный хорошее обслуживание вежливый и приятный менеджер
24 августа 2025, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Хороший сервис 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Анара Бекенова
Хороший ломбард, очень выручает когда надо. И обслуживание хорошее
20 августа 2025, официальный ответ
Вераника Смаилова
Отлично все спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
asyl .
Самый выгодный ломбард в городе и пунктуальные сотрудники
3 августа 2025, официальный ответ
VB
Valentina Buinitskaya
Вежливое обслуживание. Всё понравилось. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Айдана Алдамурат
Очень удобно через приложение можно все сделать все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
NN
Nikita Novickiy
Быстрое и качественное обслуживание )
15 июля 2025, официальный ответ
Надёжный и удобный М-Ломбард
13 июля 2025, официальный ответ
ДД
Динара Джолдасова
Самый лучший М-ломбард, если обращаться то только сюда
11 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тулетаева
Отличное обслуживание, всегда вежливы всё объясняют и быстро обслуживают. Хорошая оценка золота.
8 июля 2025, официальный ответ
ПА
Павел Аникин
Отличное отделение. Нет очередей. Обслужили быстро и понятно. Молодцы!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ГА
Галина Алекса
Самый лучший ломбард👍🏻 всегда приветливые сотрудники, хорошее обслуживание очень довольна. Всем советую👌
28 июня 2025, официальный ответ