LookWave
Али Алмас
Чотка
AR
Assylzhan Rustenov
Хочу поблагодарить продавца Дарину за отличное обслуживание! Она помогла подобрать подходящую обувь, всё рассказала и подсказала. Остался очень доволен покупкой!
Dior M
закалаз тут кросы, всё пришло качественно.Георгий реально хороший консультант помог, подсказал, держал связь до конца буду ещё заказывать🔥
Мыктыбек Оролбай
Яркая, интересная одежда, у них всегда можно найти что-то интересное и необычное!!! 👍 советую
SS
Stan Stan
Покупал у вас пару худи, несколько лет назад. Ношу до сих пор) Качество очень хорошее. Нужно будет снова к вам зайти.
Виктор Белов
Отличный выбор , хорошое качество! Спасибо за то , что вы есть 💪🏻😏
Никадим Цацкин
Супер магазин приобретал там вещи и нер качество хорошее продавцы вежливые рекомендую этот магазин
Анатолий Флек
Не сильно большой ассортимент товара, но не купить здесь ничего не получится. Товар качественный именно вещи, касаемо обуви не приобретал. Рекомендую данный магазин. Ну а по ценам на любой кошелёк, можно взять футболку за 5000 но там не будет высокого качества, а за 10-13 тысяч уже 💪
SherKhan Uskumbayev
Заказал кросы Reebok, качество на высоте, также приемлемая цена, доставка в течении 2 дней до Астаны. Размер подошёл как советовали продавцы, обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую!
malinka xoxo
Не плохие вещи, но и не супер. Нитки торчат , футболочки тонкие просвечиваются.
Аноним Анонимов
Хороший магазин
VV
Vikii Veigel
Большой ассортимент, вежливые продавцы!👍🏻 Цена = качество 🔥
Ilija zovikk
Отличный магазин, лучшее соотношение цены и качества! + Очень приятный консультант,за что очень благодарен
ДЕ
Дияр Елемесов
Самые четкие вещи, закупаюсь только здесь✌🏼
Lм
LookWave, магазин одежды