Жара
Номинант 2026
ТОО Промсклад
Irina Akdauletova
В восторге
Регулярно посещаем это прекрасное место! Теплые бассейны, лежаков всегда достаточно! На территории холодильники для удобства гостей!
ОТ
Ольга Тимофеева
В восторге
Отличное место для отдыха, как летом, так и зимой, сегодня были в сауне, все очень чисто, уютно, комфортно, бассейн не пахнет хлоркой, что очень важно, особенно, если отдыхаете с детками! Персонал на высшем уровне, клиентоориентирован и очень вежлив. Администратору Марине отдельная благодарность! И спасибо вам большое за такое место для релакса!
Мария Колосова
В восторге
Хорошее место для отдыха! Всё очень понравилось - бассейн с комфортной водой, можно и поесть купить, и попить. Всё учли. Спасибо!
Полина Богуш
В восторге
Недавно были в жаре. Очень хорошее и веселое место для летнего досуга. На территории стоит большой и чистый бассейн, разнообразные фуд корты, шезлонги, беседки. Территория ухоженная, хочется ходить босиком, везде постелена искусственная трава. Шезлонгов очень много, с местами проблем нет. После обеда была пенная вечеринка для детей и танцы с большим Стичем. Хоть мы были взрослой компанией, но посмотреть на это было весело. Место однозначно 10/10! Всем советую!
fotfott Cortis lover
В восторге
отлично провели время с друзьями советую!
В😚
Вероника 😚
Очень чистая баня , ходим семьей. Администратор очень приятная девушка
Алексей Дей
В восторге
Был один раз, но все понравилось, кухня дороговата
АХ
Анеля Хайруллина
В восторге
Отдыхали в августе,всё отлично,басейны тёплые,вежлевый персонал,детская площадка тоже хорошая,всё очень понравилася,приедем туда ещё ещё и ещё💖
TP
Tatyana Pasternak
В восторге
Лучшее место для отдыха! Летом наше любимое и обязательное место к посещению! Дети счастливы! Чисто! Весело! Вкусно! В этот раз посетили зимой и впечатления остались наилучшие! Домики чудесные! Все продумано до мелочей! Тепло, уютно, зона для отдыха комфортная для компании, караоке для тех, кто любит душевные посиделки, от бассейна моя дочь в восторге, предлагаются круги, если кто то не умеет плавать! Спасибо за внимание к мелочам и приветливый персонал!
Александра Сабанина
В восторге
Спасибо за классный отдых! Все цивильно, чисто, организовано. Единственное пожелание, поставьте мусорные корзины в зоне бассейна.
Настя Сарманова
В восторге
Сегодня посетили семейный банный комплекс Жара.Очень чистая, уютная❤️Прекрасно провели время с семьей. Администратор очень вежливая, приятная девушка🥰🌸
p sh
В восторге
Очень хорошо отдохнули! Дети довольные!!!! Персонал вежливый! Хорошее место, чисто!
Анастасия Бубнова
Очень нравится Жара. Чисто, уютно и красиво)) Я как эстет оценила😆
Алька Татарочка
Очень понравилось всё
УЖ
Ульяна Желиховская
В восторге
Отличная зона отдыха,чистые бассейны,вода тёплая, вежливый персонал,ухоженная территория всем советую посетить
эвелинка
В восторге
Недавно отдыхали с друзьями на жаре, все понравилось. Персонал вежливый, правила простые, везде все чисто и аккуратно🤗 Лучшее место чтобы летом где то отдохнуть, советую. Классная зона👍🏻👍🏻
Ви Са
В восторге
Прекрасная зона отдыха! Бассейн чистый и их два ,вода тёплая, территория ухожена. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Очень понравился сервис и отношение хозяев. Всё на 5+!Всем рекомендую 😇
КД
Кирилл Дмитриев
Совсем не понравилось
Ужасное место, воняет
Асема Караганда
В восторге
Вкусная пицца, мало было народу, бассейны чистые, дети довольны.
Джокер 08kz
Бомба
Tanya Gloyar
В восторге
Замечательная зона отдыха! . Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей — видно, что сделали с душой.Чистота, уют, ухоженная территория, вежливый персонал. Видно, что здесь заботятся о каждом госте. Есть всё для комфортного отдыха: мангальные зоны, тень, удобные шезлонги, прохладные напитки.
Аселя Махметова
В восторге
Хочу выразить благодарность администратору Ольге и всей команде зоны отдыха «Жара»! Ольга создает атмосферу уюта,тепла и заботы Такая чуткая и внимательная ! Очень понравилось, как всё организовано: чистый бассейн, удобные лежаки, уютная атмосфера и внимательный персонал. Особенно хочется отметить администратора — вежливое общение, готовность помочь и тёплый приём сделали отдых ещё приятнее.
Aizat Zhakashova
В восторге
Были сегодня в Жаре. Нам все понравилось. Единственное музыку бы потише, потому что мы были с детьми и они не могли уснуть.
Kaabaan Andrey
В восторге
Отлично место отдыха!!! Чисто ,уютно,есть бар,напитки,еда..все супер!Рекомендую!!
Амина Нариман
Отличное место
Gaukhar Akbergen
В восторге
Прекрасное место. Чистота, есть все для комфортного и хорошего времяпровождения👍 Очень понравилось тут отдыхать, возвращаемся уже в который раз. Единственная проблема с такси. Постоянно приезжают не правильно. Было бы неплохо установить баннер указывающий дорогу водителям.
ТС
Татьяна Севостьянова
В восторге
Были в «Жаре» все понравилось. Бассейны чистые, вода теплая, лежаки целые и на территории убрано. Вкусная кухня, понравилось шоу пенны, ребенок был в восторге. Администратор вежливая, все показала и рассказала. Обязательно к Вам еще приедем!
Мария Юнг
В восторге
Были с ребёнком очень понравилось, бассейн чистый ,тёплый, персонал вежливый. Всё чисто. Всем советую. Жара вы лучшие ❤️
Bota Batyrova
В восторге
Самый офигенный уголок счастья для перезагрузки в Караганде. Дети посещают с удовольствием. Чистая водичка, уютно и комфортно. Сделано всё для полноценного заряда позитивом. Обожаем пенные вечеринки и кукольные анимаций. С каждым годом усовершенствуются в лучшую сторону, что очень радует.
Екатерина Склярова
Понравилось
Были сегодня в бассейне. Очень понравилось, уютно, чисто, все есть для хорошего отдыха! Только очень хотелось бы сделать музыку потише🙏очень громкая музыка, друг друга плохо слышно, как на дискотеке, а хочется расслабится чтоб музыка была фоном!
Akmonshak Akhatova
Бәрі ұнады. Таза👍
Т💸
Татьяна 💸
В восторге
Очень классная сауна, снимали домик 44, уютно, чисто, комфортно, все в лучшем виде! Администратор очень вежливая 🥰
Ангелина Башарова
В восторге
Классная сауна,остались супер положительные эмоции!! Спасибо за отличный отдых,бассейн теплый,хаммам и парная отличные. Самое главное ЧИСТО везде,есть все самое необходимое для хорошего отдыха!
Айсулу Султан
В восторге
Были в этой сауне на прошлой неделе. Все очень понравилось, главное везде чисто и уютно. Особенно понравился хаммам и бассейн. Посуду и все остальное нужное предоставляют. Были очень вежливы. Спасибо Вам за хорошее настроение! Придем еще раз.
AB
Aisulu Bodnarchuk
В восторге
Отдыхали с подружками в сауне, очень понравилось! Красиво, атмосферно, есть хамам и сухая баня, большой, чистый бассейн, все принадлежности для отдыха в наличии, всегда отдыхаем там летом, и зимой очень хорошо позаботятся о Вас и Вашем комфорте! Обязательно придем еще ♥️
Нелли Солнцева
В восторге
Очень крутое место. Всё шикарно , сауна суперская , бассейн теплый . В домиках всё чисто. Советую это место для отдыха
Tarksiz Sinova
В восторге
В том году отдыхали, были такие хорошие приветливые администраторы, девочки хорошие, в этот раз была пожилая женщина, ко всему прикапывается, недовольная, баня чистая, хорошая, но вот она один сплошной минус, все настроение портит
Zinur Davletshin
В восторге
Не первый раз посещаем это место с семьей!Каждый раз как первый! Огромный респект персоналу за качественное обслуживание👍 Бани и бассейн на высшем уровне, Нельзя упускать такую возможность так приятно провести своё время! Жара❤️
Angelina K.
В восторге
Очень крутое место, я до сих пор под впечатлением🥹🥰 Все чисто, красиво, баня горячая, бассейн идеальный, хаммам вообще в самое сердечко Администратор Ольга очень внимательная и милая девушка🫶🏼 Вернемся ещё не один раз!
OV
Olga Van
В восторге
Уже не первый год отдыхаю в этом месте и зимой и летом. Банька,парная,бассейн все просто супер👍🏻все чисто и аккуратно.Персонал тоже не подводил. Рекомендую посетить
Александр Юнг
В восторге
Посетили сауну Жара. Всё очень понравилось, чистота везде, уютно. Бассейн чистый,парная огонь. Администратор молодец, знает свою работу. Большое спасибо за шикарный отдых!
машенька 🤍
В восторге
место шикарное, не первый раз там отдыхаем, бассейн чистый, хамам и баня отличные, администрация очень вежливая , рекомендую!
Анна Кожемяко
В восторге
Посетила с друзьями семейные банные комплекс жара чисто уютно хорошо провели время администратор очень вежливая спасибо большое
Алексей Сердюк
В восторге
На днях посещали Жару очень гостеприимное место чистота порядок везде очень отзывчивый персонал все на уровне приедем обязательно еще процветания вам
DK
Daniel Kazakov
В восторге
В доме комфортно и бассейн просто клас!! И вода теплая, огонь. И с малышами очень удобно
ЛФ
ЛЮДМИЛА ФАДИНА
В восторге
очень отличное место для отдыха с малышами! вода в бассейне очень теплая‼️всё понравилось. 5 ЗВЕЗД🤘🏻
BA
Barno Abdisamatova
Отдыхали с подругами, все понравилась. Будем еще ходить сюда 👍
Марьямка
В восторге
МЕСТО ШИКАРНОЕ ОТДОХНУЛИ С ПОДРУЖКАМИ ШИКАРНО СОВЕТУЮ!!!
Антон Сим
Совсем не понравилось
Бронировали заранее, но в итоге через время сказали что занято . Как так? Что за сервис или колхоз
KS
Kadyr Sevakov
В восторге
Очень Уютное , Суперское местечко!!! Коллектив отзывчивый и приятный! Вода очень теплая и комфортная( даже выходить с бассейна не хочется) Всем Рекомендую!