Sofi. studio
Студия коррекции фигуры, косметологии и лазерной эпиляции
Nаиля Самигулина
Девчонки , хочу оставить отзыв на моё посещение в софи .студио , вообщем сходила я на пробное посещение лпдж массажа и осталась в восторге от самой процедуры от сервиса , эстетики и от девушек которые там работаю , грамотно и качественно делают аппаратный массаж, все чисто аккуратно. Я редко полностью довольна оказанием услуг в нашем городе , но тут на 5 звёзд и поэтому сразу приобрела абонемент !!! Советую для расслабления и кровообращения подтяжки фигуры без усилий !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nаиля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!💐
ЛС
Лариса Савченко
Посещаю студию не в первый раз,и каждое посещение оставляет хорошее впечатление. Всегда приветливые специалисты,хорошо отработана система записи,где учитываются все запросы клиента. Все специалисты очень профессиональны и проводят процедуры грамотно . В студии всегда чисто и аккуратно,все санитарные нормы соблюдаются. Если хотите привести свое тело и лицо в прекрасное состояние и получить ,еще и удовлетворение ,то,конечно надо посетить эту студию. Спасибо за прекрасное обслуживание,профессиональную работу . Вам,процветания✊👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Akkerbez Kayrbekova
Классная студия🥰 мне все процедуры нравятся 👍 осталась давольна🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akkerbez! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Валерия Залит
Была в Sofi Studio на лазерной эпиляции и LPG-массажа тела — осталась очень довольна. Процедуры прошли комфортно, без боли и дискомфорта, всё объясняют и чувствуется профессиональный подход. Уже после первых сеансов заметен результат, а атмосфера в студии уютная и располагающая. Обязательно буду продолжать и рекомендовать Sofi Studio всем, кто заботится о своём теле и качестве услуг
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!💜
ОП
Оксана Почтарь
Спасибо. Все как всегда замечательно 😘
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
БС
Бахберген Сапарбек
Не первый раз делаю мезотерапию волос здесь Всё делает быстро качественно и без болезненно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ИВ
Ирина Вансович
Отличная студия 😍 Делаю аппаратные массажи и расслабляюсь от внешней суеты ) Еще и результат шикарный 🙌
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
ГС
Горшкова Светлана
Очень нравится студия. Девочки все умнички,внимательные. В кабинетах комфортно и чисто! Процветания вашей студии!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 спасибо,за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!💜
Мила
Уже не первый раз прохожу процедуру GENEO. Моя любимая процедура, это тот редкий вариант из всех косметических процедцр, который сочетает в себе полный релакс и отличный результат. Кожа сияет, увлажняется, лицо становится свежим и помолодевшим. Отличный и более длительный результат особено наблюдается после курса таких процедур. Хочу порекомендовать тем, кому нужен быстрый результат перед каким-то важным событием и тем, кто хочет дать себе отдых от повседневной рутины, насладившись этой волшебной процедурой. Будете чувствовать себя отдохнувшими и душой и телом, благодаря Оксаниным рукам🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.💜
Ксения Кабжанова
Самая классная студия, хочется возвращаться к Вам! Самые лучшие девочки работают,такие добродушные,классные! Всё расскажут и подскажут!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.💜
Alina Konareva
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Оксаны — всё очень понравилось! Оксана подробно рассказала, как проходит процедура, что можно и чего нельзя делать после, всё объяснила доступно и спокойно. Атмосфера комфортная, чувствовала себя уверенно и спокойно. Обязательно вернусь ещё! 💫
20 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!💜
ЭИ
Эльвира Искандарова
Очень нравятся процедуры и коллектив, девочки мастера своего дела,😋, результат отличный,после процедур, советую кто не может скинуть вес и уменьшить объем 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
IB
Irina Berkova
Самая любимая моя студия. Я вам желаю удачи и процветания ❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏽💜
ОА
Ольга Андриченко
Лазерная эпиляция — комфортно, чисто, абсолютно без стресса. Процедура быстрая, всё стерильно, никаких раздражений — девочки работают аккуратно, с душой. (И да, реально работает! ) LPG-массаж — сначала думала: «Ну что он мне даст?..» А фигура-то изменилась! Ушли «ушки», сгладились складки, даже живот подтянулся. А ещё — кожа стала заметно плотнее и ровнее. Даже если бы не было эффекта — я бы всё равно ходила: такой релакс, что забываешь обо всём. В самом центре — идеальная чистота, тёплая атмосфера, и девочки просто волшебницы: внимательные, добрые, деликатные. Приятно заходить — и не хочется уходить. Резюме? Это не просто уход за телом. Это уход за собой — с удовольствием и результатом.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
АЭ
Анна Эркман
Была на процедуре lpg мастер Татьяна чуткая и вежливая. Процедура прошла легко и приятно. Сама студия находится в центре города, что очень удобно. В студии чисто и уютно.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
НЦ
Настя Цай
Мне очень понравилось, все объяснили, вежливые. Спасибо вам большое...
Настя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Климко
Очень хороший персонал ,девочки большие молодцы .Посещаю эту студию уже долгое время по коррекции фигуры ,мне очень нравится результаты хорошие. И начала посещать эл.дипиляцию результат на лицо
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💜
ЕВ
Евгения Василаки
Всегда делаю в Sofi.studio лазерную эпиляцию у мастера Оксаны, а также некоторые другие косметические и аппаратные процедуры. Студия всегда радует своим профессиональным отношением, клиентоориентированностью и прекрасными результатами. Спасибо девочкам за то, что делаете нас ещё красивее 🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.💜
Анна
Очень уютная и красивая студия! Делала здесь лазерную эпиляцию-результат превзошёл все ожидания,уже после нескольких процедур волосы почти перестали расти.Мастера-внимательные и аккуратные,атмосфера спокойная, хочется возвращаться.Спасибо Sofi Studio! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Солнышко Я
Все очень понравилось, мастера супер, очень внимательные, все доступно объясняют
24 сентября 2024, официальный ответ
Солнышко, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айсара Утемуратова
Спасибо софи студио. Первый опыт на аппаратных процедурах. Все очень понравилось)👍. В особенности вакуум👍👍Ирина все подробно объяснила. Будем пробовать и другие процедуры
5 августа 2024, официальный ответ
Айсара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!❤️
ВТ
Виктория Тулетаева
Очень уютная и отличная студия🫶🏽 Сегодня была на процедуре у мастера Аллы, отличный мастер, очень много разных аппаратов, всем советую! Спасибо Вам💐
Виктория, добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
МВ
Марина Васильченко
Посещаю студию коррекции фигуры Sofi.studio в г.Темиртау, Фурманова 11. Уже была на сеансах кавитация, вакуум и прессотерапия, а также LPG массаж- это просто бомба !!! Красивая, приятная обстановка, современное оборудование, мастера Анастасия, Алла, Ирина феи с волшебными ручками. Очень понравилось что во время процедур внимательно прислушиваются к моим ощущениям и делают все что бы максимально комфортно добиться наилучших результатов. Очень довольна! Также радует наличие различных акций, за разумные деньги есть возможность получить фигуру своей мечты!Желаю студии процветания, мастерам побольше благодарных клиентов! Я верю, что в руках профессионалов Sofi.studio каждая "гусеничка" непременно превратиться в "бабочку"
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Соловьёва
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить вас за предоставленную акцию в вашем салоне. Честно была удивлена насколько все у вас уютно,чисто и аккуратно. Сотрудники супер девочки. Каждая процедура была сначала рассказана и настолько классифицировано проведена . Мне очень захотелось посетить ваш салон ещё и ещё раз. Процветания и благополучия студии.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
КП
Кристина Приходько
Очень уютная, светлая и современная студия массажа! Девочки профессионалы своего дела.Все девочки очень милые, душевные. Подбирают индивидуально процедуры для каждого клиента. Всегда подбирают идеальное именно для вас время. Процветания вам и побольше клиентов 🌷🌷🌷
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!💐 Очень приятно 🙏🏼
ВВ
Валя Васильева
Очень уютная спудия, приятные девочки приветливые! Процветания вам!💐💐💐
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.💐
Nina Su
Никогда бы не подумала, что в Темиртау есть настоящий рай для женщин, которые стремятся к совершенству - это Sofi.studio! 😍 Мощные аппараты, квалифицированный персонал, очень стильно и уютно 👍 Прошла акционный курс из 9 процедур, формы заметно подтянулись , кожа стала упругой, ушли отеки - теперь я ваш постоянный клиент 🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!❤️
ГТ
Гульвира Тлеболганова
Была впервые на таких процедурах,как кавитация,вакуум,и прессотерапия,очень все понравилось,буду проходить весь курс с удовольствием , спасибо девочкам все объясняют ,приятно когда такой сервис обслуживания,девченки всем советую, рекомендую,очень много видов массажа как для тела так и для лица))ведь мы девочки этого заслуживаем)))
23 июля 2024, официальный ответ
Гульвира, добрый день. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё!💐
КМ
Карина Мырза
Крутая студия💥. Всё очень красиво, уютно, комфортно. Просто наслаждение для души и тела.Девочки очень грамотные ,внимательные.Всё расскажут и покажут. Всем советую посетить это место.🤩 Сейчас как раз крутые акции!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Была первый раз. Все понравилось. Все чистенько, светло, уютно. Специалист приятный, рассказал все сразу видно что знают свою работу Буду ходить еще. Интересные акции. Еще и водичка в подарок)))
12 июля 2024, официальный ответ
Sberid User ,здравствуйте!Большое спасибо за отзыв 🙏🏽Очень приятно получать обратную связь❤️Всегда…
ЕВ
Елена Владимировна Соколенко
На процедурах была один раз, все понравилось, очень приятная процедура пресс. Специалисты с медицинским образованием, все тщательно объясняют, интересуются состоянием и ощущением во время процедур. Сервис очень хороший. Жду результатов по окончанию курса.
12 июля 2024, официальный ответ
Елена Владимировна ,здравствуйте!Большое спасибо за отзыв 🙏🏽Очень приятно получать обратную связь…
ПА
Перизат Аскар
Сегодня посетила салон Sofi.Studio была на процедурах вакуумный массаж и прессотерапия, мне очень понравилось👍Отдельное спасибо специалисту Анастасие за профессионализм и доброжелательный подход к клиентам. Отличная студия всем рекомендую посетить 🤗👍👍👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Перизат,здравствуйте !Большое спасибо за отзыв 🙏🏽Очень приятно получать обратную связь❤️Всегда рад…
Анастасия Раевская
Была 1 раз. Все понравилось. Все отлично. Чисто, светло, уютно. Специалист приятный. Буду ходить еще. Интересные акции. Еще и водичка в подарок)
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас💐
Ирина Королёва
Прошла первую процедуру, ощущения приятные. Надеюсь, что с вашей помощью, получу красивое тело. Спасибо за процедуры.
Ирина,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас💐
Ж
Жанна
Супер студия😍😍😍. Всё очень красиво, эстетично, уютно, комфортно. Просто кайф для души и тела🔥🔥🔥. Девочки очень внимательные. Всё расскажут и покажут. Всем советую посетить это место.
6 июля 2024, официальный ответ
Жанна,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас💐
ИС
Ирина Сураева
Отличный сервис и очень приятно смотреть на себя в зеркало после процедур LPG и кавитации с магнитом. Приятно получить скидку и бонусы.
Ирина,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас💐
ВВ
Виктория Веселова
Девочки-мастера очень внимательные, тактичные, аппараты 👍. Администратор вообще 🔥 профессионал своего дела.
5 июля 2024, официальный ответ
Виктория,большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас 💐
Наталья Ширяева
Хочется выразить огромную благодарность мастерам салона Алле и Марие за предоставленные услуги EMS и LPG массажа. Помимо эстетической пользы я дополнительно получила еще и лечебный эффект. Это прекрасный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья,большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас 💐
ТИ
Татьяна Игнатова
Самая лучшая студия в городе, очень уютная и приятная атмосфера, побывав у Вас однажды, хочется возвращаться вновь и вновь 😊 Наташа умничка 😘❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады стараться для Вас 💐
YK
Yulya Kovriga
Отличная Студия,где вам помогут приобрести фигуру своей мечты!Приходишь,ложишься,а девушки-феи колдуют над тобой и вуаля-ты Красотка!Массаж лица,тела,приятная атмосфера и общение!
30 января 2024, официальный ответ
Yulya,большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку💐Всегда рады стараться для Вас ❤️
U
Ulichka
С сентября 2023 хожу в Sofi, стройнею с большого веса! Нет аппаратов пустышек! Каждая процедура на результат! Можно совместить уход за лицом и телом! Сервис в студии на высшем уровне. Заинтересованные в результате Клиента Мастера! Девочки специалисты своего дела, золотые руки! Приятная атмосфера. ЧИСТОТА!
29 января 2024, официальный ответ
Ulichka,большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку💐Будем стараться и дальше❤️
ТД
Татьяна Дурасова
Отличный салон! Прекрасные мастера! Мастер Алена делает отличные процедуры ✨ Обслуживание на высоком уровне🔥 Всегда ухожу с отличным настроением и бодрым зарядом на долгое время!
28 января 2024, официальный ответ
Татьяна,бдагодарим Вас за отзыв 💐
LP
Lapki Pushistie
Очень понравились процедуры,девочки все приветливые,очень уютно по домашнему
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв💐
ТИ
Татьяна Ивановна Сиверская
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию. Большое спасибо за прекрасный массаж. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
27 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь❤️Мы очень рады, что Вам всё понравилось!💐
Alexsandra Kosova
Красивая студия, приятный и вежливый персонал, очень клевые процедуры, Наталье большое спасибо, за приятные бонусы, акции и скидки на курсы. Волшебница и просто прекрасный мастер Алёна, ей отдельное спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь.💐Для нас это очень ценно!❤️
ДТ
Диана Тазитдинова
Sofi studio -Комплексный подход. Сразу видно, что студия красоты работает не ради денег, а на результат 👍, новейшая аппаратура Уютная атмосфера, чистота и отличные специалисты🌹
25 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за добрые слова.Всегда рады Вам 💐