Донерная
3.7
3.7
МР
Михаил Редькин
Хорошая донерная, приятный персонал, приятные цены и вкусные донеры
JJ
Jaslan Jaslan
Еки рет баскам кнопка сол ушин боктап сталды неадекватная и грубая. Донер не очень, мясо нету соуса много.
Тот кто знает
Спасибо напился майонеза от души, курицы и овощей мало, даже картошку стали экономить, повышайте цену на меню и ложите побольше ингредиентов, за обслуживание вопросов нет, повара-кассиры хорошие, быстро и вкусно готовят, но куча майонеза и недостаток остального всего сильно портит все впечатление, имхо раньше было лучше, надеюсь заметите мой отзыв и примите меры. P.S. Ну и звонок почините, работает через раз
Алина (L1kS)
прoсралaсь👍👍❤️❤️
АЖ
Александр Жуков
Говяжий донер не вкусный, мясо не готовое,нарезано большими кусками
palm dropov
обожаю это место,обе девушки вкусно готовят,особенно приятно было когда красиво украсили еду,а так же положили соус к фри. замечательно,все успевают и вацап и на точке обслуживать замечательно!!!
Дархан Атымбаев
Нет доставки по Сортировке
horob&iyuku 😵
Была в этом заведении всего один раз в декабре и больше не планирую. Донер с курицей был вполне съедобным, но его размер разочаровал — порция заметно меньше, чем в других местах за аналогичную цену. Также к минусам отнесу отсутствие безналичного расчёта: принимали только наличные, без каких-либо объяснений. Персонал вёл себя вежливо, грубости не было. Из плюсов, не связанных с едой, — очаровательный рыжий котик, греющийся на скамеечке. Надеюсь, сейчас с ним всё хорошо💓
Ислам ⠀
молодая девушка очень грубая с посетителями,ощущение что не общепит,а стройка.
A
Arailym
Донеры вкусные но персонал ужасно грубые. Через чур высокомерная. Надо же быть по проще. Просим принять меры. Она всегда такая Мы же не бесплатно берем.
Милана Родионова🤍
Очень классное и вкусно ❤️
Ruslan Xx
Донеры не вкусные. Даже если голодные, не советую
Салават Гафиятуллин
25 июля, сотрудник отвратительно выполняет свою работу: медленная, грубая и возвышается выше гор, находясь на форточкой. Жму звонок, молчание... Минута, жму звонок, орёт: я слышу и вижу. Всего доброго!
А😎
НГ
Нурали Гон Максат
Не очень Донер. Не советую. Лучше лепёшку с майонезом покушать
Арман Алимбаев
Донер не очень слишком много сосуда,не совпадает к донеру пустой
ЯГ
Яков Гикст
Пробовал по все сортировке Донер здесь самый вкусный,персонал очень вежливый,ждать заказ 10-15 минут. Цена дешевле чем в остальных. Каждый день беру и восхищаюсь. Спасибо вам за ваш труд
ТД
Толкын Дуйсенқызы
С людьми обращаться не умеют , грубые сотрудники, не хотят отслеживать и закрывают окошко прям перед носом не хотят принимать оплату Каспий
Д
Донерная
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто и когда отказался принимать оплату на каспий, напишите нам на ватсап рабочего телефона
konysbai kzo
Қазақша түсінбейдіғо масқара
Asilzhan Sarsembekov
Донер нехуевфй
akzhn ⠀
Донеры не вкусные
вова
беру постоянно, самые вкусные донеры в сортировке
АЧ
Альбина Чернова
Ужасное обслуживание, грубиянка работает! Вся на нервах психованная, что заказов много! А как она хотела мне интересно. Сама не открывала не приняла заказ еще и накричала! Никому не советую даже идти туда.
Сакиш 🧀🧀
Очень грубое и бестактное обслуживание, донеры тоже не такие вкусные как раньше
Наталья НВ
Очень вкусные донеры у вас мой сын к вам только и ходит время от времяни берет вкусняшку только у вас.
Ерсултан Копишев
Обслуживание на нолю нету моенеза без зелени !попросил простой моенез !! На то сказала что так они не делают
ES
Ekaterina Shukanova
Девушка в облаках летает. Попросила соус Чили, она халапеньо напихала есть невозможно!
DJ LINK
Не донер а готовиться для халка!
Раньше были самые вкусные донеры ,щас же маленький один ловаш и кетчуп ,прям не докаладывают открыто ,разочарование.
Svetlana P
Самые вкусные донеры, сочные! Готовят быстро! Продавец всегда улыбается. Рекомендую 👌🏻
Айдын
Ничего личного:Быстро,вкусно,дешёво
Марина Лопухова
Вкусно. Быстро
ВЗ
Валерия Зиберт
Лаваш очень толстый, заказывали еще картошку фри очень сухая, есть невозможно. Донер был очень сухой. Острый донер совсем не острый , а донеров с сыром не расплавленные куски сыра!
sxxs .
донеры сухие, мясо сухое, лаваш толстый и его слишком много, картошка внутри старая высохшая, сыр лежал куском, донер холодный, не советую здесь есть.
Айжан Литвишкова
Купила донер пол часа назад. Говядина жёсткая высохшая, невкусно.
Асель Сейтжанова
Вчера заказала у вас донер, приготовили быстро, но лаваш толстый слишком.
Полина П
Самый вкусный донер в Сортировке. Большой, аппетитный. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Процветания и благодарных клиентов!)
Яна Василийевна
Донеры гавно, сыр лежал куском, донер холодный
кн
кристина николаева
Донеры огонь, как и сам продовец.!!!!))👍👍👍
КГ
Киря Гарт
Этот донер съел у в космос улетел
Наташа Плетнёва
Процветания. Лучшие донеры не то, что в сортировке, а во всем городе
MrSheonn .
Донер в булочке просто божественный! Давно такого офигенного не ел. Рекомендую
ДГ
Дима Гисвайн