Идея кухни
Мебель для кухни
Марина Салахова
Большое спасибо! Очень довольны результатом! Качество материла, работой, обслуживанием! Рекомендуем!
ДИ
Дана Инкабекова
Заказывала кухню, все четко в срок, качество отличное, цена хорошая, в остальных местах все тоже самое считали дороже, спасибо большое. Сборщик 🔥
Вероника Вахитова
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь. Самые хорошие цены, дешевле не найдете к тому же делают быстро и качественно. На любой бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, грамотный специалист 👍👍👍 приятно работать с такими людьми
Ксения Бектау
Отличные менеджеры, подсказали как вместить все что мы хотим в кухню 5 кв.м. Были на связи если возникали вопросы при сборке. Кухня пришла упакована, каждый шкафчик по отдельности, все крепления на месте.
Азамат Махаев
Очень рады что обратились к вам. Все на высшем уровне. Все в срок .Всем советую. 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥.Константину отдельно большое спасибо за сборку очень опытный специалисть в своем деле.
Алена Никифорова
Ни разу не пожалели что заказали здесь кухню, доставили в срок, каждая деталь была отдельно упакована, очень порадовало качество фурнитуры, отдельное спасибо сборщику Константину, собрал в лучшем виде. Спасибо большое за ответственный подход, обсуждалось все детально, постоянно были на связи. Ребята вы большие молодцы.
DS
Daryn Sagynta1uly
Идея кухни 👍🏼
Майя Сулим
Отличный салон. Спасибо большое всем сотрудникам, помогли спланировать гарнитур, подобрали фурнитуру. Всё идеально. Спасибо сборщику мебели Константину. Всем буду советовать этот салон для покупки кухонного гарнитура .
ОН
Оксана Нечай
Большое спасибо сотрудникам компании! Профессионально, качествественно, аккуратно, вежливо! Доставка, сборка в срок. Работа по договору Милый уютный гарнитур для маленькой кухни Мастеру по сборке большое спасибо! Мои рекомендации друзьям Благодарю "Идея кухни"
Сабина Кусаинова
16.01.2025 года заказали кухонный гарнитур до сих пор не привезли уже сегодня 19.02.25 гг. по срокам хотя обещали 10-14 дней, звонишь то кухня не пришла то столешница еще не готова короче не советую заказывать у данной фирмы по срокам будете ждать месяцами
Ик
Идея кухни
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Сабина, по вашей претензии поясняю. В вашем бланке заказа прописан срок 3- 4 недели, поэто…
Рит Рит
Хочу выразить огромнейшую благодарность данной компании и особенно менеджеру Светлане😍Получилась кухня мечты. Кто ищет качество заказывайте смело! Все наши пожелания были учтены👍🏻 Стоимость приятнее всех на рынке Всем друзьям и знакомым буду советовать «Идея Кухни»
Анна Ковалёва
Хочу поблагодарить ваш магазин за кухню и в целом за сервис. Отдельное спасибо менеджеру (я к сожалению не знаю имени), за внимательное отношение к клиентам, за вежливость, за профессионализм. Спасибо установщикам, вся работа выполнена быстро и очень аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.🌸🌸🌸
ОЛ
Оксана Лопуцкая
Евгений очень подробно все объяснил, просчитал несколько разных вариантов, по цене кухня вышла дешевле, чем просчитывали на заказ. Соотношение цена-качество.
МИ
Мадина Илямова
Менеджера ужасные сказали что без разницы модули все меняются в итоги шкафы все открываются как попало вообще не советую говорят одно потом вообще другое .купила кухню со столом почти за 600 и установка еще 30 отдельно и налом И итог кухня как попало в итоге можно выкидывать на мусорку. !!!!
Diana Isskak
Беспонтовые менеджера при оформлении не слушают клиентов! В итоге когда приходит заказ кухня отличается! Не довольна! Просила столешницу деревянную мне пришла с белой кромкой!
SG
Sveta Gorobetc
Цены порадовали, всё понравилось, помогли подобрали по размеру, благодарю
Савва Ситников
Большой выбор гарнитуров, очень приятные цены. Отдельная благодарность сборщикам за качественную и быстро выполненную работу!