Aladdin
Бутик
Асыл Габ
Девушка хорошая появилась проблема с защитой сделала тихо
Dilnaz Turkenova
Обслуживала меня чудесная девушка, 20-го июля. Проконсультировала, дала честную оценку и помогла подобрать лучший вариант. Я купила чехлы высокого качество по отличной цене благодаря девушке продавцу. Бутик отличный, точно приду ещё 😌
Айнура
Обслуживание отличное, девушка все объяснила и подсказала нашли именно то что я искала
РА
Роллан Амирбеков
Очень большой выбор чехлов и акссесуаров
Руслан Мусин
Очень большой выбор,нам посоветовали и мы не пожалели,бутик очень крутой
Ansagan Shaikhina
Отличный бутик, хороший ассортимент и обслуживание супер!👍
ЕЕ
Ерканат Ермахан
Vivo деген смартфонға көптен бері таба алмай жүрген чехолымызды осы жерден таптық,сатушы қызда жақсы қызмет көрсетті бетіне қорғаныс шынысында жабыстырып берді,өте ризамыз!!!
Ержигит Карабеков
Хорошая скидка!!! Много разных выборов !!!!приемлемые Цены!!! Рекомендую!!!