Nice Cooker
4.1
4.1
ГМ
Гульнара Мухамеджанова
Очень приятная продавщица, все подробно обьяснила и показала. Приемлемые цены и всегда у них бывают скидки. Лично хочу поблагодарить продавщицу Валентину, если не забыла ее так зовут, милая и вежливая кореяночка. От посуды просто в восторге, рекомендую всем.
ТЗ
Татьяна Запорожченко
Очень хороший магазин, вежливый продавец! Все об’яснила, рассказала и показала!) Я очень довольна покупкой! Очень хороший и качественный товар
Dinara Iskakova
Покупала у продавца Валентины посуду,обслужила на высшем уровне,казанком пользуюсь с удовольствием.
NN
No No
Покупала у них в октябре кастрюлю из камня. В отделе Nice Kooker в тд казмарт. Качество очень хорошее, мне нравится. Продавец очень вежливый, все объясняла как ухаживать за этой посудой и как в ней готовить. Ушла с кастрюлей и хорошим настроением! Спасибо большое продавцу за такое вежливое обслуживание!
ГМ
Гульмира Мамаева
Хочу поблагодарить менеджера Валентину, профессионально проконсультировала, очень внимательный и отзывчивый продавец, побольше бы таких людей, покупала набор на свадьбу, всё очень понравилось, качество 🔥
SI
Symbat Iranova
Консультант была неприятная. Сегодня пришла купить кастрюлю — разговаривала грубо, отношение оставляет желать лучшего. Из-за таких сотрудников вы теряете покупателей — минус один клиент. Ради ваших кастрюль ехала зря.
DZ
Darya Zhuzha
Валентина продавец очень не приятная женщина. И в первый раз отвечала как будто не мы к ней пришли покупать а она к нам . Отвечает так что не очень то и хочется покупать. Если ты работаешь в сфере продажи будь пожалуйста как то вежливей, любезней. Спрашиваю есть ли ковшы определенного размера просто не хотя показывает вон вон… возьми достань покажи… твой же товар. Покупаю кастрюлю решила переспросить точно ли упаковали то что мне нужно так как на витрине показалось больше. С таким недовольством: ну вы же 9 литров просили. Хотела еще сковороду присмотреть, но решила уйти, так как не приятно делать покупки у такого человека.
Марем Албагачиева
Премиальная посуда ,хорошего качества. Что еще нам нужно для комфорта. Советую,пользуюсь давно. Всегда в магазине встречают приветливо.
NC
Nice Cooker, магазин посуды
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 💛
Елена К
Классная посуда, продавец проконсультировала так хорошо, что я купила даже то, что не планировала, но мне все это пригодилось👍
NC
Nice Cooker, магазин посуды
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!