Ismail doors
Оптово-розничный склад дверей
3.1
3.1
Muslim_2011 Amanжolов
Очень качественные двери советую всем караганде
Евгений Ким
Отличный производитель, не стандарных по размеру, дверей. Заказали, получили быстрый замер, высоко классное обслуживание и рекомендации, а так же советы по дизайну, покраска фасадов, без нареканий, по качеству и колеровке, двери прочные и качественные. Будем использовать продукцию, в дальнейших заказах. Двери местного производства, в три раза дешевле российских на заказ, и времени ожидания.
DB
DAN Ballan
Никому не советую, обратной связи нет, обещали за 25 дней, прошло больше 2 месяцев, на звонки не отвечает, инстаграмдары да өтірік. Сенбеңіздер, тапсырыз бермеңіздер, Құдай қаласа деп алдап кетеді!
ЭБ
Эльмира Басибекова
Бұл жерден есік алмаңыздар, ақшасын төлегенше бәрі ок, одан кейін өз сөздерінде тұрмайды. Уақытында айтылған уақытта әкелмейді, сапасы да ұнамады, бір біріне сілтеп дұрыс жауап бермейді. Рекламаларына сенбеңіздер.
ZT Ab
Не советую ,сапасы бағасына тұрмайды Уақытынан кешіктіреді , менеджерлер телефон көтермейді , бір сөзбен айтқанда клиентпен жұмыс істей алмайды
ДЗ
Диана Зейнуллина
Оплатили за двери 12 июля, срок изготовления - месяц. Сегодня 21 августа: не отвечают на звонки, сообщения.
Katty Kim
Хочу поделиться отзывом о покупке дверей под заказ. Мы решили заказать двери с определенными характеристиками, однако в процессе установки обнаружили, что не были учтены разъемы для установки ручек на дверях для туалета и ванны. Это привело к некоторым неудобствам и потребовало дополнительных трудозатрат для решения этой проблемы.После сданы в магазин на переделку и что вы думаете,они опять не учти защелку.Худшие мастера своего дела!!!
Заказали 4 двери, одну из них со стеклом. Продавцы внимательные, общительные и всучили дверь со стеклом другой модели. Обнаружили, когда установщик дверей (такой же неуч, которого они порекомендовали) уже установил все двери. Не рекомендую. Двери может быть и дешевле, но могут обмануть
Айдос Абикенов
Цена, качества! Отличные двери 👍 спасибо