Qaz delikates

Aidana Almenova28 отзывов
Ольга Мун (Наумова)2 отзыва
Оксана Русак11 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E K30 отзывов
Сижу ем пельмени и очень захотела оставить отзыв. Первый раз от этого бренда купила куриную ветчину, ориентировалась не состав. Там он идеальный, курица специи и реально на вкус никаких лишних добавок. Цена высокая, но аналогов не нашла. Потом купила вареники, тоже осталась в восторге. Потом купила сырники и тоже была удивлена, состав, качество, вкус✅️ Сегодня после прогулки в парке замерзли и решили согреться чем-нибудь горячим, но быстро)) пошла в Аян, крутилась-вертелась возле холодильников и решила купить пельмени "казделикатес", на вид они единственные были ручной лепки. И опять бинго! Не разварились, (фото прилагаю) да, мясо не такое сочное, но и в составе чистая говядина с курицей. Хочу очень похвалить руководство за честность перед клиентами, я такого в нашем городе не встречала. Вы делаете большое дело, моё почтение и уважение! P.S Полный кошелёк купонов на вареники, но поняла что обменивать не буду. Ваша продукция стоит каждого тенге. Коп Рахмет! С ув. Екатерина
4 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!!
ab
a bad11 отзывов
Оксана Я34 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вася Пупкин23 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы оставить свои контакты, администрация обязательно с вами свяжется!