Qaz delikates
Гастроном
3.4
3.6
Анастасия Шайхутдинова
Трубку не берут, график работы непонятный, сегодня суббота, выложили историю, что работают, приехали по итогу закрыто
Айдана Садыкова
Не такие то уж вкусные, ожидание реальность, за такие продукты дорого считаю, манты сухие. лучше купить другой фирмы какой то
Айгуль Дюсембаева
Закрыто , хотя предварительно звонила ответили что работают...приезжаю в течении 30 минут все закрыто, при этом время рабочее. Зря потратила свое время.
КА
Ксения Анисимова
Мы являемся фанатами данной продукции! Почти всю линейку уже успели попробовать, все очень вкусное (как дома)! А еще в каждой упаковке спрятан купон с подарком, за небольшой период их собралось очень много! И сегодня мы поехали за своими призами! Все выдали честно и без обмана! Безумно приятно за такой подход к своим покупателям! Спасибо большое!
Анастасия Дудина
Купили блины с говядиной, а внутри творог. Звонила трубку никто не берет.
Radik S.
Время 18 40, магазин уже закрыт. Ребята хорошо работают 👍
Ирина Камалова
Продукция очень вкусна, приезжаем сюда из другого города. Но не понятно что с временем, в 2гисе написано что с 9 работают, а по факту с 10
Очень вкусная продукция, лучшие пельмени и вареники за разумную цену. Единственное магазин не работает по выходным как раньше и время в будние до 18.00 что не совсем удобно.
Марина Райш
Сегодня купили пельмени с говядиной и с кониной. К говядине вопросов нет👍 , с кониной в одной порции 6 пельменей с косточками попадались (пачку поделила на три порции) .
Витя Данченко
Магазин работает до 18 00, в приложении указано что до 19
Aidana Almenova
Отличная продукция по хорошей цене
RD
Ruslan Dagaev
Купил в норме продукцию данного бренда внутри был купон на бесплатные вареники приехав по адресу за бонусом мне отказали Сказав что нет такого , не советую данный продукт маркетинг хромой как в принципе и качество
Galina Alina
Купила вареники с картошкой.Все полопались, картошка в воде, тесто развалилось на куски. А ещё и название " Каз Деликатес". Брать больше не буду, и всем буду советовать обходить продукцию этой фирмы стороной
Оксана Русак
Очень вкусные вареники с картошкой, и вареники с вишней! Тесто тонкое, домашнее, не развариваются, начинки много!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Азиза Хасенова
Вот уже полгода беру только вашу продукцию, очень полюбились пельмени, вареники, сырники и копченная курица) не всю продукцию еще попробовали, но уверена, что все очень вкусно!
5 посещений
аи
андрей иванов
Купили как то вареники с картофелем, очень понравились, они не разварились, (при правильном приготовлении 5-6 мин), картофель толчён без комочков, правильные пропорции теста и картофеля, теперь берём постоянно, жаль не во всех магазинах они имеются. Внутри пакета в варениками лежал купон с подарком пачка вареников 0.5 кг, поехали обменяли без проблемм, хозяин дал ещё дополнительно 0.5 кг, просто так... (очень приятно), также купили вареники с вишней, тоже очень вкусные💥, дальше будем пробовать другую Вашу продукцию, спасибо поварам👍. Понравилась определённая лепка, для определённой начинки, очень верное решение💯. Магазину процветания и хороших клиентов🙌 p.s. кто жалуется, что они развариваются, скажу... Вы просто не умеете их готовить!
Мария Македонец
Очень вкусные полуфабрикаты. Жаль, что есть не во всех супермаркетах. Маловато рекламы
Ольга Мун (Наумова)
Очень вкусная продукция, всегда свежий товар.👍
E K
Сижу ем пельмени и очень захотела оставить отзыв. Первый раз от этого бренда купила куриную ветчину, ориентировалась не состав. Там он идеальный, курица специи и реально на вкус никаких лишних добавок. Цена высокая, но аналогов не нашла. Потом купила вареники, тоже осталась в восторге. Потом купила сырники и тоже была удивлена, состав, качество, вкус✅️ Сегодня после прогулки в парке замерзли и решили согреться чем-нибудь горячим, но быстро)) пошла в Аян, крутилась-вертелась возле холодильников и решила купить пельмени "казделикатес", на вид они единственные были ручной лепки. И опять бинго! Не разварились, (фото прилагаю) да, мясо не такое сочное, но и в составе чистая говядина с курицей. Хочу очень похвалить руководство за честность перед клиентами, я такого в нашем городе не встречала. Вы делаете большое дело, моё почтение и уважение! P.S Полный кошелёк купонов на вареники, но поняла что обменивать не буду. Ваша продукция стоит каждого тенге. Коп Рахмет! С ув. Екатерина
4 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!!
@ lady_vaz09
в целом не плохое качество. но ох уж эти подарочные карточки,накопила карточки,приехала,а у них постоянно денег нет. вопрос,зачем вы их делаете,если не можете реализовать? я на бензин больше потратила🤦🏼♀️
Ясмина Кипшакова
Вареники не понравились, не успели сварится, все развалились. Надеялась на качество, но увы ☹️
UU
User User
Мясо топ , большой ассортимент , 👍👍👍👍
Анастасия Войцеховская
Добрый день, магазин не большой но выбор хороший, брала сырники с курагой и классические, пельмени, тушёнка очень вкусная, взяла мясо конины, цены адекватные! Чебуреки не понравились, фарш не очень и суховат! А ещё не удалось получить выигрыш с лотереи, так как якобы не было вареников по лотереи, но на продажу были )
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ab
a bad
!!!!!!!!!!
Оксана Я
Покупаю здесь вареники с вишней и вкусненькие сырники. Колбаску пару раз брали - не плохая.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вася Пупкин
Разочарован продукцией. Покупали копчёную казы, вкус никакой. Пельмени говядина отвратительные. Мясо старое, тесто толстое.🤮
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы оставить свои контакты, администрация обязательно с вами свяжется!