АруPharm
Аптека
3.7
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.7
🥷 🥷🏿
Фармацевт девушка с короткими волосами черными вроде на русском нормально разговаривает а понимает на уровне циркового животного,грубит,пихает подороже относится наплевательски
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь, Вы в этом отзыве оскорбляете фармацевта, принижая ее уровнем еще и…
Mamaselya 87
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, обычно очновные лекарства всегда есть в наличии, цены низкие
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
К
Ксю
Необоснованно завышенные цены, в майкудуке пачку памперсов неделю назад брала за 2400 тут 3900
Arailym Salykova
Покупала препараты и давно на столько внимательного фармацевта не встречала. И вопросы по делу и рекомендации помогли. Фармацевт Жанара вы лучшая. Спасибо Вам большое! Побольше таких профессионалов своего дела как Вы!
TH
Temirgaly Hasen
Сатушы дөреке сөйлейді.
Варвара Клейнгоф
Хожу только в эту аптеку, все всегда есть, доброжелательные фармацевты 🦋
MB
Maya Bekova
Все лекарства можно найти. Цены доступные.
20 января 2025, официальный ответ
Maya, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Вервейн
Цены завышенные, фармацевт толком объяснить не может
b
baldeyou
Некомпктентные продавцы. Попросил лекарство передаю деньги, купюра немного надорвана сверху, продавец же заявляет, что она не может принять её поскольку она почти вся разорвана.(я заснял видео купюры). Дальше она просит дать ей другие деньги, я говорю что вот деньги лежат вы их не принимаете. Хорошо я достаю мелочь собираюсь отсчитывать сумму, продавец заявляет, что не будет мне ни чего пробовать. Наких основания она отказывается продовать не пояснила. А теперь объясните это нормально???
29 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! У нас работают не продавцы, а фармацевты! Купюру хоть немного надорванную, либо заклеен…
Сатыбалдин Сатыбалдин
✊🏼🇰🇿❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сатыбалдин! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Алла Кульмагамбетова
Не советую покупать лекарства в этой аптеке. Сервис на нуле. Цены намного выше. Ничего не знают о лекарствах, лишь бы пропихнуть. Это аптека рядом с домом находится, до совсем недавнего времени были постоянными клиентами . Недавно ошибочно приобрели вместо одной, две упаковки лекарства. Цена у него приличная. Несмотря на то , что я постоянно беру лекарства в этой аптеке, Хозяйка отказалась принять одну упаковку. Лишь бы впихнуть свой товар, никакой клиентоориентированности.
Асем Дюсембек
Спасибо за обслуживание, фармацевт вежливая, всё объяснила.
Фармацевт очень ленивый 😅.ещё и нервная . Сервис на дне . Как будто заставляют работать . Если не в духе или нет желание работать лучше закройте и отдохните . Лучше пройди 500 метров и купить в другом месте .
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С фармацевтом проведена беседа!
Алимжан Сериков
ЦЕНЫ В 1,5 РАЗА ВЫШЕ РЫНОЧНЫХ. ГОНЯТСЯ ЗА КОПЕЙКОЙ. ДАЖЕ ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ ОБРАТНО ПРИНЯТЬ НЕ МОГУТ.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены не превышают предельно допустимых. По Приказу Министра здравоохранения Республики…
Н
Наталья
Хорошая аптека, почти всегда свободно. Провизоры все хорошие, спокойные, приятно посещать, хотя покупки удовольствия не приносят))
10 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉Будем рады вас видеть, приходите за витаминами❤
Сабина Бахитова
Отличный персонал. В аптеке есть весь спектр лекарств, имеются скидки. Обожаю эту аптеку!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
adel norberg
Покупал сегодня градусник электронный, на нём был налёт грязи, будто его уже использовали. Никто не предупредил, что он уже был использован.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим у Вас прощения, за сложившуюся ситуацию! С фармацевтами будет проведена беседа…
Almir Schulz
Закрылись прямо перед моим носом в 20:10 в среду. На вопрос о том, почему закрываются раньше времени(в 2 ГИС написано до 21;00, как и на двери аптеки(кроме субботы и воскр)), женщина не оборачиваясь грубым тоном ответила: "до 8". Видимо, решила уйти пораньше.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека перешла с 1 октября на зимний режим с 9.00 до 20.00. С 1 апреля перейдём на лет…
АЖ
Айгерим Жакенова
Не компетентные провизоры. Не знают как отличить горчичник от перцового пластыря. Цены завышены
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете написать дату и примерное время визита, для выяснения причины…
NUR AMAN
Цены завышены очень сильно
КГ
Кирилл Гейдан
Аптека что надо! Всегда проконсультируют, подскажут, да и цены ниже средних. Лекарства все в наличии, не приходится бегать и искать. В общем так держать!
Д
Дина
Я частый посетитель данной аптеки! Хорошая аптека, приемлемые цены! Успехов и процветания!
НН
Натали Натали
В аптеке нет элементарных лекарств,провизор не может внятно объяснить. И нет постерминала,что противоречит закону о правах потребителей.
Emil Gazizov
Классная аптека. Наконец-то появилась в шаговой доступности от дома. Девушки очень приятные и вежливые
Ольга Колесникова
Хорошая аптека. Отличное обслуживание и ассортимент. Рекомендую
Кара Акжол
Зың зың аптека ғой, керек кезде зуылдап жетіп баратын!!
Артем Шестаков
Сам не ходил, но слышал, что очень хорошая аптека)
СЖ
Самат Жакенов
отличная аптека, всем советую. всё расскажут всё потдскажут.
Almas Koishybayev
Хорошая аптека, адекватные цены.
БН
Бекзат Нариманов
Отличная аптека, рекомендую 👍
ЖД
Жанай Джолдинова
Отличная аптека👍👍👍 по ценам, по обслуживанию, по наличию товара! Так держать!