Serebroom
Магазин
K K
Сегодня меня проконсультировала девушка в отделе серебра — очень вежливая, внимательная и знает свой ассортимент. Помогла подобрать идеальное украшение, рассказала о качестве и уходе. Осталась очень довольна обслуживанием, приятно, когда встречаются такие грамотные и доброжелательные сотрудники! 🌸
КБ
Касенова Багдана
Классные акции,одно берешь вторая в подарок,консультант внимательная,приятная
Nazok Turazhanova
Оте тамаша 1 алсан 1 подарка керемет плуга кенес беремин
НГ
Нурмагамбетова Гульзаят
Отличный выбор украшений👍 Консультант очень внимательная❤️
ДА
Даурен Ахметов
Кызыма Кеше сырга алдык, сатушыга ракмет, оте жаксы карым катынас, адемисин тандап берипти,кызыма унады!
Molyaa Molli
Классное и быстрое обслуживание❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Molyaa, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Нас Тосья🫄
Сервис шикарный, серёжки все по доступным ценам (очень часто теряю серёжки всегда выручают😉)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
BZ
Bibisanem Zhadigerova
Купили в этом магазине подарок для подруги, девушка в хиджабе все очень хорошо объяснила, обязательно придем еще, цены очень приемлемые, спасибо большое🫶🏻🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kris Melkova
Консультант Индира лучшая, подобрала мне серьги идеально, долго выбирать не пришлось, спасибо Вам за Вашу работу❤️💐
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
БЖ
Бахыт Жарасова
Отличный отдел,много выбора! Главное супер обаятельная и внимательная продавец Индира!!! Спасибо вам огромное!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ГЕ
Гука Есжанова
Индира ханымға рахмет. Таңдасып көмектескеніне. Ассортимент көп және сапалы. Маған ұнады👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсизба! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет💐
Zhanseri Syzdykhan
Өте күшті және тиімді баға
8 марта 2025, официальный ответ
Zhanseri, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет💐💐💐💐💐💐
Г
Гуля
Магазиндери унады постоянный покупательмын гой сиздердин Гуля 😀, скидка жасап берди карта ашып берди керемет, багалары кол жетимди качество керемет😍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв🙏. Мы очень стараемся 🌹🌹🌹🌹
ЛК
Любовь К себе и уважение
Хороший отдел, шикарный ассортимент , а ценыыы вообще , молодцы !
aruka omarova
Нравиться ваш ассортимент, большой, выбора много. В первый раз пришла к вам в декабре с тех пор 3 раз прихожу, всегда девушка в хиджабе, улыбчивая, с юмором 😊 Бесплатно открытки дарят, это вообще очень приятно. Желаю процветания и побольше клиентов!
П2
Пользователь 2GIS
Ваши консультанты действительно не умеют вести себя с клиентами. Лучше уж купить в другом месте где тебе будут рады и предложат помощь
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а что именно случилось ?
Приобрела две мужские цепи, на сумму побольше 100 тыс , товар не соответствует качеству , все серебро по чернела. И хозяйка не идет на контакт ,сертификата на серебряные изделия сказали нет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Вы покупали цепь почти 4 месяца назад! Это Соколов вся информация написано на эт…
AD
Amankeldi Dosan
высокое качество очень понравилось большое спасибо Шұға очень помогла выбором и доставкой в другой город благодарен очень 🙌🙌
Delete .
Брала изделия из серебра ни один раз , осталась довольна . Но, работа консультанта портит все впечатление и оставляет осадок . Клиентоориентированность на 0! Девушка стояла с недовольным видом, будто я пришла к ней домой и выпрашиваю показать мне товар) Консультант буквально ждала, что я уйду и перестану ей мешать сидеть в телефоне ) На мою просьбу показать подвески из серебра мне ответили « ну вот смотрите, на витрине» и ты стоишь в согнутом положении, так как товар стоит на самой низкой полке . Про хамский тон я уже писать не буду, думаю итак уже ясно. К самому магазину претензий нет, но поменять либо обучить сотрудников как вести с клиентами думаю нужно.
sa
sss aaa
большое спасибо девушке Мерей за помощь с выбором и советом ❤️