Пекарни
4.4
Юрий Ан
Манты вкусные.
Nurlan T
Очень вкусно! По дороге на Астану увидели, остановились перекусить, и кофе вкусный, и персонал приветливый, кроме одной девушки, что неправильной интонацией прокричала про повесить верхнюю одежду в шкафчик, мы то не знали, но это не испортило общего впечатления.
АN
Анёка N
Очень уютная кулинария 😍
Александр-Мария Жигулины
Манты вкусные👍👍👍
Андрей Крапивин
Отличная кулинария, готовят просто потрясно. Вкусно всё, от булочек, морсов до первых и вторых блюд. Особый шик что готовят в дровяной печи.
Марья Абильмажинова
Всей команде Edamarket огромное спасибо, все вкусно, особенно хотелось бы отметить исключительные баурсаки👍🏻процветания всей команде, побольше благодарных клиентов😊
ML
Maxim Lavrenkov
Я там не был, но вкусно,
Нуржан Нурумбетов
К кухне вопросов 0, все вкусно Вопросы к менеджерам, которые не предупреждают в заказах, как их 44ть надо делать, не предупреждают, что ждут подтверждения, когда ты занят другими делами, а потом говорят к сроку не выйдет Дичь лютая
АХ
Аружан Хомутова
Тут продаются много разных блюд есть замороженные и есть пироги готовые. Во общем тут есть много чего вкусного. Кстати хинкали замороженные в еда маркет очень вкусные и каждый раз покупаю только их
Мария
Цены завышены, но еда хорошая
МД
Марина ДХ
Были на днях тут. Только зашли и сыну в подарок вручили наисвежайщую вкусную булочку 😋 а ещё вечером скидки, очень приветливый персонал. Синабоны ТОП🫶
Амир Амиров
Живу рядом и не согласен с негативными комментариями. Да, цены здесь немного выше среднего, но качество и вкус всегда на высоте. Для тех, кому дорого, есть вечерние скидки на всю витрину — до 70%. Так что если днём кусок пирога кажется дорогим, всегда можно прийти вечером. Во всех блюдах достаточно мяса и начинки, поэтому не стоит вводить людей в заблуждение. А если пирог кажется неподъёмной тратой, готовьте его дома!) Лично я очень люблю все их блюда. Чаще всего захожу утром — всегда всё свежее и горячее😍. Отдельно хочу отметить персонал: девушки всегда вежливые, добрые и приветливые!)
Татьяна Гришина
Вроде и вкусно всегда, и все свежее, но вот проблема с тестом у них. Для вареников я считаю,что многовато теста. В пельменях тоже самое.
Алексей Ипатов
Зашёл посмотрел цены и вышел, заведение оформлено отлично а пироги в веду их цен решил приобрести в другом месте.
Ерлан Бактыгерей
Супер обслуживание. Завтрак просто супер всем советую,еще круасан дали как бонус молодцы девчонки
ТД
Тотыбеков Даулет
Не оправдано дорого.
Кызыр Комек
СУПЕРР!!!
ЖС
Жарас Садвакасов
Очень вкусно и приятный сотрудники
GE FOAO
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия. Всегда вкусная и свежая выпечка, салаты и кулинария. Шикарные манты с рубленой говядиной. Синнабоны - лучшие в городе. Не знаю, откуда столько негативных отзывов. Девочки всегда вежливы и очень приветливы. Детям всегда маленькая булочка в подарок, так приятно🥹 Спасибо Вам, больших успехов.
IK
Il’ya Kuleshov
Качество еды абсолютно не соответствует своей цене. Взял мясо по-французски 9000 тг за 2 маленьких кусочка, не вкусно, мяса мало, один лук. Манты начинки тоже мало. 11000 тг и двое голодных людей. Второй раз зашёл туда, больше ни ногой. В ресторане бизнес ланч дешевле чем в этой столовой.
зорин сергей
Очень сильно разочаровали по ошибке сделал два перевода один 12 000 тенге, другой 3200 тенге, после чего обратился в данную организацию для возврата, после чего сотрудники рекомендовали обратится в банк с заявлением о возврате средств, банк рассмотрев заявление ответил, что получатель отказал в отмене ошибочного перевода, обратился обратно в данную организацию, после чего они сослались на ошибку банка и якобы с ними даже не связывались, обратился в банк где получили ответ, что мое заявление повторно рассматривается не будет и я имею право обратится в суд! Сумма не большая, был многие годы постоянным клиентом данного заведения, больше сюда не ногой...
RM
Radik Murzagildin
Очень вкусно, единственная столовая после которой желудок выражает благодарность
ЭЕ
Эра Ермагамбетова
Еда вкусная, всегда чисто. Персонал оставляет желать лучшего, очень грубо и не приветливо себя ведут, делают недовольное лицо когда спрашиваешь что то, особенно женщина Надежда. Элементарно не говорят «спасибо, до свидания».
Elmira Alimzhanova
Самые вкусные пироги в городе! Наша семья в восторге! Даже в Астане и в Алматы нет аналогичных пирогов! Спасибо за пунктуальную доставку! ❤
KS
Kirill Sadovskiy
Научите свой персонал. И доставку ставить машины правильно. Чтобы не мешать проезду.
Lmnhmn .
Лучшие синнаьоны в городе ❤️
Анна Ганненко
Отличная кухня. Своевременная доставка. Всем очень довольны и рекомендуем другим. Сэкономите и время и силы, и деньги тоже)
Valeria Glu
Брали куличи и это восторг ,особенно кулич со смородиной ,очень вкусно !Обслуживание тоже на высшем уровне ,приветливый персонал , вежливый ,нам все очень понравилось !Спасибо 🤍
ЖМ
Жаркын М
Вкусно, но неоправданно дорого. Скажем - не настолько вкусно) плюс салфетки не кладут с собой , поели в машине , все руки жирные , а салфеток нет :(
Оксана Караганда
У них всегда все ооооочень вкусно . Постоянно заказываю и полуфабрикаты , и готовую выпечку ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за такие приятные слова! Нам безумно приятно, что Вы с нами на пос…
GR
Glmr Rch
Спасибо Вам за быструю доставку! Накрыла на 25 человек а получилось на 30 хорошие вкусные порции, замечательные пироги сочные хинкали салаты все вкусно. Теперь только у Вас
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такой душевный отзыв! Очень рады, что всё понравилось — и порции…
Данияр Ахметов
Мне понравилось, особенно цветочек у входа в заведение
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось — даже такие маленькие детали…
ТК
Тамара Коновалова
Добрый вечер!Хочу поблагодарить Вас за такое прекрасное место, очень тёплая атмосфера,обслуживание всегда на высшем уровне, очень вежливо и с улыбкой! Самое главное всё свежее и очень вкусное 😋 ОБСЛУЖИВАНИЕ 5+ АССОРТИМЕНТ 5+ ЕДА 5+
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили…
Нина Сергеевна
Покупала манты на заказ. Первый раз до Нового года, прекрасные вкусные манты. Решила взять и на Новый год, но тут оказалось, всё плохо. В фарше ну очень много лука. Обратилась за пояснением как так,даже видео прислала, но ответ жду уже больше месяца. Очень жаль, что у вас такое отношение к клиентам.
Надежда Савельева
Ходим сюда с самого открытия. Нравится всё: вкусные блюда, прекрасный персонал, замечательное обслуживание и душевная атмосфера. Ребёнок просто обожает всех сотрудников - поваров, кассиров, работников зала. Так и говорит: "Это мои любимые повара и помощники поваров!". Самое главное богатство Караганды - это наши замечательные, душевные и отзывчивые люди и они работают в Едамаркет/Облепихе! (А какой там замечательный шоколад варят 😍) Единственный минус: три года нет кваса 😮💨
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам от всей души за такой тёплый, искренний и душевный отзыв! Невероя…
С2
София 231426
Офигенно- атмосферное заведение!)С на вкуснейшие выпечкой!)Весь персонал и кассиры приятные и приветливые!)Любимая кулинария ❣️❣️❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за такой заряженный отзыв! Безумно приятно, что Вы так чувствуете нашу…
С2
София 231426
Очень уютное и прекрасное заведение!)Все вкусно,а главное все всегда свежее на 💯%) Хороший ассортимент выпечки и прочих вкусняшек 🫶🏻) Девочки всегда приветливые и с улыбкой.💕Еще + всегда чем либо угостят, очень приятно.
О1
Олечка 13
Добрый день! Ходим к вам всегда, и нам все очень нравится! Всегда уютная атмосфера, очень вкусная еда. А что самое главное, это приветливый персонал. Девочки всегда помогут с выбором. Спасибо огромное вашим поварам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олечка! Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы с нами постоян…
ТА
Татьяна Акифеева
Вкусная еда и приветливый персонал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось и вкус, и атмосфера. Всегда ждём Вас в гости — с теплом и вкусной едой!
М.
Меруерт .
Красивое место, вкусная еда, адекватные цены и чистота. При таких плюсах имеется один большой минус, который перечеркивает все хорошее- это персонал. Неприветливый, отвечает на вопросы медленно и неохотно. Нужно ждать приличное время когда к тебе подойдут (хоть и было пусто и никого не было из клиентов). Из-за персонала не хочется возвращаться.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Нам было бы проще разобраться в сложившейся ситуации, если бы Вы более подробн…
Aaa .
Приходили к вам на обед,все очень вкусно!Приветливый персонал,уютная атмосфера👍 Теперь ваши постоянные клиенты 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, The Ribs! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы оценили нашу…
Алина 🤍
Персонал всегда приветливый и помогает с выбором, а атмосфера каждый раз радует. Часто заказываем здесь разные круассаны, ни где таких не пробовали. Это место стало нашим любимым для обедов и ужинов, и каждый раз открываем для себя что-то новое и вкусное.
ОР
Оап Рпиь
Грубый персонал. Недовольные лица, раздражаются на вопросы. Оставили кучу денег и получили неприятный осадок. Больше ни ногой сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам было бы проще разобраться в сложившейся ситуации, если бы Вы более подробно описали…
Ерканат Койшыбаев
Очень дорого и пайки маленькие.
Innara Nazar
Это даже "пахлавой" назвать язык не поворачивается, учитывая ценник в 4500тнг за кг и явную несвежесть. На упаковке стоит дата упаковки, а где дата производства? Позорище
AI
Ali Izbasarov
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАЕЗЖАЛ С РОДИТЕЛЯМИ В ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ.ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ .НА КАССЕ ВОЗНИКЛИ ЗАТРУДНЕНИЯ ,НО КАССИР АНАСТАСИЯ В МИГ НАС РАСЧИТАЛА И ВСЕ ГРАММАТНО ОБЪЯСНИЛА, СПАСИБО ЗА ЭТО 5 ЗВЁЗД ! НО ЕСТЬ ОДНО НО, ОЧЕНЬ ДУШНО,МАЛО КОНДИЦИОНЕРОВ В ВЗАЛЕ.ПЕРСАНАЛ ЗАМУЧЕННЫЙ ОТ ТАКОЙ ЖАРЫ
Честный отзыв! !!
Приятный персонал! Чисто, аккуратно, вкусно! Обслуживающий персонал (девушки) красивые! Все отлично!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
БО
Бауыржан Оспанов
Еда и чай очень дорогие!
Дарья Bbb
Прекрасная пекарня, очень вкусные пироги. Приветливый персонал. Чисто и уютно 👍🏼
Диана Р
Низкий уровень обслуживания, для такого сервиса, который на рынке уже долгое время это очень плохо. Постоянно нет позиций в меню в наличии или очень долго готовятся. Если у вас постоянно нет определенных позиций зачем они тогда у меню? Оператор не умеет работать с клиентами, даже не предложила заменить отсутствующие позиции на другие блюда пока ее об этом сами не спросили. С учетом того как много сейчас на рынке заведений с готовой едой и полуфабрикатами, сюда больше ни ногой.