Центр развития таэквондо ITF и кикбоксинга
Спортивные школы
Ali Sovet
занимаюсь с детства,самый лучший клуб и самые лучшие тренера🙌🏻
Айзара Муратбекова
Антон Рева
Лучшие, 👍👍👍
А.
Амир ...
Советую посетить зал, спортсмены достигают высоких результатов, особенно хотелось бы упомянуть тренера Ербола Ораловича (номер телефона +7 701 552 8301) лучший тренер🔥
Анна Кассина
Очень рада что моя дочь тренируется у такого отличного тренера Ербол Ораловича! За все время тренировок всегда поддерживал в трудные моменты,не перестает верить в своих учеников.Благодаря ему моя дочь достигла высоких результатов!
🤙🏻 🦦
Тренируюсь с детства у тренера Ербол Оралович 87015528301 всем советую этого тренера,хороший подход к ученикам,в зале есть все условия для тренировок,часто выезжаем на соревнования и достигаем высших результатов 🔥🔥
Rasul Rasul
Хороший зал
Batyr.xxi ‘
Самый лучший зал для спортсмена,есть все условия,в зале зимой тепло, отдельную благодарность хочу выразить тренеру Ерболу Ораловичу. С детства занимаюсь у него и нет никаких жалоб,выезжаем с командой на соревнования и достигаем высших результатов🥋 Номер тренера +7 701 552 8301 всем советую 🔥
TuranTKD team
Лучший клуб таеквондо
ТР
Таирлан Р
Тренировки👍.Ербол Оралович очень классный,хороший тренер Занимаюсь 8лет.8701 552 8301 телефон Тренера
Jabbarkhan Karimzhanov
Очень классное место, индивидуальный подход, особенно у Ербол Ораловича (+7 701 552 8301) 👍🏻👍🏻👍🏻 приходите всем советую
KS
Kamshat Smagulova
Сын занимается несколько лет отличный результат. Дружная команда. Тренер Ербол Оралович мастер своего дела .Рекомендую
БИ
Бакытжан Идрисов
Хороший тренерский состав. Тренировки идут каждый день. Ербол Оралович отличный тренер, рекомендую всем
Kk
Kz kz
Бакытжан хороший тренер,индивидуальный подход. Дети довольны!
Абаев Алинур
Зал хороший,что еще важнее тренера топовые👍
A
Ars
Там классно тренируют. Мой тренер Бакытжан Сагатович вот его телефон 87027672121
ЭМ
Эльвира Майлыбаева
Водим детей на тренировки , отличный зал и локация. Хороший тренер Бакытжан Сагатович👍👍👍 индивидуальный подход каждому. 87027672121 номер тренера
аишок 🤍
Очень класно хожу около года мне нравиться хожу к Бакытжану Сагатовечу и Ерболу Ораловечу хорошие тренера
Rassul
Отличное место для тренировок , зал уютный и всем оборудован, атмосфера теплая, дружелюбная, всё располагает чтобы выкладываться на полную. Тренера хорошие, но Бакытжан Сагатович — просто лучший. Очень рекомендую!
МЖ
Мадина Жумакаева
Посещаем секцию таэквондо вот уже 5 лет, тренера Бахытжан Саматович и Нурбол Оралович ✊🏻✊🏻. Постоянно вывозят детей на областные республиканские соревнования, а летом едут на Иссык куль на сборы , в целом очень довольны тренировками , ребенок ходит с удовольствием 👍🏼👍🏼рекомендую 💯💯
Dariga Daribayeva
Индивидуальный подход к каждому ребенку, хороший зал, есть все необходимое, а тренер Бахытжан Сагатович профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Самат Канатов
Лучший зал все условия есть для тренировок Бакытжан Сагатович лучший👍👍👍
altairich
Лучший зал,лучшие тренера,которые проделывают не легкий путь чтобы сделать детей чемпионами✊✊✊
Khvn4ik .
Aiman Serik
Холодно зимой
ХС
Хансултан Сагат
Там очень классно я научился бить советую пойти тренеры добрые учат всему